Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Автобан / Collide (2016)
Фильмы: Автобан / Collide (2017) Подробнее
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Автобан / Collide (2016)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Уже Трейлер есть , можно добавить .
ANDRON пишет:
Уже Трейлер есть , можно добавить .
добавили
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А что? Вполне себе приличный крутячок-с, набезобразили на автобане мама-не-горюй! Вроде ничего супервыдающегося, а смотреть приятно. Сильно порадовали персонажи стариков-разбойников Хопкинса и Кингсли; первый умилил до слёз рассказом о папе – гестаповском пытателе, второй – ну просто наркоприколист.
Отличное развлекательное кино с хитроумной развязкой в финале.
Снято в 2015-м.
Отличное развлекательное кино с хитроумной развязкой в финале.
Снято в 2015-м.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Неплохой боевичок. Гонки, стрельба, красивые дюди. Всё как заведено. Ну и любовь морковия.Но чего то не хватает всё таки.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Посылка из будущего , хватай пока на раздается . Фильм выйдет еще 2017 году , но уже в доступе .
Если смотреть не задумываясь, то вполне себе боевик. Если случайно включится мозг - то фильм для среднего школьного возраста.
Хороший фильмец,динамичный да еще и с Хопкинсом и Кингсли.Порадовали!
Фильм динамичный, интересный, не пошлый, свеженький, одно Но и это НО - Николас Холт настолько бездарно сыгравший свою роль, 1-й курс режиссуры, в интерны бы не пустил . Но потерпеть можно.
задохлик оказалася супер гонщиком вкупе ч навыками убийцы, везением овер999999 и мозгом продумывающим всё на 150 ходов вперёд ,мдаа
Фильм на один раз. Вполне приличный. Советуую посмотреть)))
Ну очень лёгкое кино. Как в НТВ. Ни чего интересного. Как сто фильмов, что Вы просмотрели до этого. В чувака не попадают из автоматов. Он очень крут, хотя и выглядит, как сопляк из пляжем Флориды. И да, он оочень круто гоняет на суперкарах. Их в фильме просто , как овна. Для ребятни в общем.
Житие мое
Фильм однозначно классный! Приукрашено много,в частности перестрелки и пр.,ну а куда без этого. Главное интересно и зрелищно.
Классный динамичный боевик с классным сюжетом и отличным треком...Оценка 9\10
Банальный сюжет, но смотреть было интересно. Хопкинс и Кингсли - как всегда, на отлично.
Заезжено, нечего нового, но тем не менее смотрителен. ...Ах да, крутым парням школьного возраста, самое то.
динаимчно,не замысловато,на вечер вполне смотрительно))
Подписи нет...
полный шлак основанный на заезженном сюжете, смотреть скучно и не интересно.
ГГ придурок, фильм не логичный, для пацанчиков 14 лет. Но Бен Кингсли - супер! Классно отработал, в отличие от Хопкинса, который неуместную чушь нес. За Бена Кингсли-6 из 10!!!
Бяка. К просмотру не рекомендую.
Ну, на один раз под пивко. Без пива к просмотру - не годится!
вполне себе не плохой и забойный боевичек с неплохими погонями и битьем тачек.Мне понравилось.Сейчас крайняя редкость в путевых боевиках с погонями
Нет неправильных путей.
Добротный боевик, безостановочное гонялово, мочилово, "высший пилотаж", сюжет очень даже порадовал своей непредсказуемостью (если еще никто тебе не рассказал, что "дворник - убийца"), динамика супер, сцены поставлены очень качественно, харизма актеров, монологи, короче, все ништяк, смотрите, не пожалеете
Актеры прикольные. Сюжет простоват - всё построено на счастливых случайностях. Гонки и стрельба сняты добротно. На разок хорош, а к шедеврам не отнесу. Оценка 6 из 10!
Случайный прохожий пишет:
Добротный боевик, безостановочное гонялово, мочилово, "высший пилотаж", сюжет очень даже порадовал своей непредсказуемостью (если еще никто тебе не рассказал, что "дворник - убийца"), динамика супер, сцены поставлены очень качественно, харизма актеров, монологи, короче, все ништяк, смотрите, не пожалеете
Всегда завидовал таким как Вы, не подумайте, я ни в коем случае не пытаюсь Вас оскорбить, и завидую Вам в хорошем смысле слова. Потому что для меня "безостановочное гонялово и мочилово" превращает эту картину в отстойный боевик и низший режиссерский пилотаж. Если Вас "сюжет очень даже порадовал своей непредсказуемостью", то для меня он прост, избит и скушен. " Сцены поставлены очень качественно", когда в одном кадре режиссер может "рассказать" всё!!! А когда он этого не может сделать, то делается это в 5 - 10-ти кадрах и на монтаже, и тогда Вам кажется, что " динамика супер". "Харизма актеров и монологи" - это дело вкуса... "Короче всё тупняк, НЕ смотрите и не пожалеете..." P.S. По совету многих смотрел под пиво, но как видите, даже так не зашло...Выключил на середине просмотра. Но ведь это не значит, что если не понравилось мне - не понравиться Вам! Качайте, пробуйте смотреть, а вдруг я не прав... 3/10
С такими актерами и такой ширпотреб...не ожидал....
Фильм получился какой то несуразный!! Вроде бы и актеры хорошие и играют свои роли не плохо, за исключением главного героя! хотя, наверно, в этом и есть вся проблема этого фильма!!!
Мне показался "закос" фильма под "xXx", но до трех иксов им далеко!!!
Да и название, как то совсем не клеится к фильму!!! причем тут автобан?
3 балла из 10 ставлю!
Мне показался "закос" фильма под "xXx", но до трех иксов им далеко!!!
Да и название, как то совсем не клеится к фильму!!! причем тут автобан?
3 балла из 10 ставлю!
Очень лёгкий боевичёк с интересными гонками ненавязчивым сюжетом
впрочем ничего выдающегося конечно но посмотреть можно.
впрочем ничего выдающегося конечно но посмотреть можно.
К середине фильма устал Знакомые рожи ситуацию не спасают, гонялки-стрелялки без особого смысла утомляют. Досматривать не стал, чего и вам желаю.
Посмотрел минут 30 может 40 потом решил выключить это кино , может для 90-х когда я был подростком этот фильм и сгодился бы но сейчас я решил найти для себя фильм поинтересней
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было