Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девятая жизнь Луи Дракса / The 9th Life of Louis Drax (2016)
Подробнее
Знаменитый психолог Аллан Паскаль пытается раскрыть тайны, которые хранит сознание 9-летнего Луи Дракса, впавшего в кому после таинственного несчастного случая. Влюбленный в мать мальчика доктор подозревает в случившемся отца. Но чем глубже он погружается в подсознание ребенка, тем сильнее размываются границы между мистикой и реальностью…
Девятая жизнь Луи Дракса / The 9th Life of Louis Drax (2016)
Довольно странный и сомнительный фильм, как по сюжету, так и по его подаче. Да и интригу держит не лучшим образом. Именно тот случай, когда "на любителя".
Интересная подача. Интрига, может, и нова, но раскрутка темы исполнена таким образом, что и смешно, и напряжённо. Однако, смешно - не значит комично. Смех бывает и истерический, и шизофренический. Здесь, скорее, второй вариант. Финал безбашенный. Кино классное. 8/10.
Когда глаза закрыты, видеть и думать – это одно и то же Александр Ажа («Кровавая жатва», «У холмов есть глаза» ) здорово поступился принципами отступил от наезженного жанра, несомненно переместившись вверх по вертикали, поднявшись на ступень выше в своём творчестве. И роман Дженсен, и адаптацию Мингеллы-Ажа можно трактовать как психолого-мистический триллер, наполненный многомерными символами, манящими в познание тайны Луи Дракса, покуда перед зрителем не откроется полная картина произошедшего. Некоторые сюжетные перипетии могут показаться знакомыми, но надо иметь в виду, что роман был написан в 2004-м, так что во многом именно Лиз Дженсен является первооткрывательницей. А мне вот «…Дракс» напомнил даже некоторые работы М. Найт Шьямалана. Оператору (Максим Александр ) – почёт и уважение. Замечательно! «8/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Удивлен тем как режиссер Александр Ажа снявший такие блоки как "У холмов есть глаза", "Зеркала" и "Рога" делает такую необычную картину. Хотя предпоследний "Рога" уже был слегка странным фильмом. Посмотрим что будет дальше.
От нечего делать посмотреть можно. Немного нудноват фильмец. Положительных героев нет. История с хомяками очень не понравилась. И этот папа....тоже загадка для меня: зачем покупать сыну этих несчастных зверушек, если ты знаешь, что он с ними делает? Фу, мерзость и дрянь! 5 из 10
Интересная работа получилась со сменой жанровых приёмов по ходу развития событий. Конечно, сюжет немного предсказуемый, но своего просмотра оправданно заслуживает.
Всё время спрашивала себя – что я смотрю? ЗАЧЕМ я это смотрю?? Видимо, ждала адекватной, хитрой развязки, но она отсутствует. Неудачная попытка смешения жанров – ни мистики-фантастики, ни достойного триллера не вышло. Бледная тень Чернил. Популярные актеры Дорнан и Сара Гадон не иначе как на черный день собирают, раз согласились сняться в этой бредятине. Мирамакс окончательно сдулся.
Ажа снял много чего интересного эта картина не исключение сюжет конечно знакомый но как снято как поставлено - красота. Похоже что создатели даже перестарались слишком ладно всё получилось ну сценарий покрепче бы надо. 5-
После просмотра пришла в голову мысль, что Ажа, похоже, метит на место рядом с дель Торо.И по ходу успешно залезает на это самое место. Шьямалан всё равно уже не тот. 7/10
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Окт. 2016 17:40
+0
-1
Paul Bunyan пишет:
После просмотра пришла в голову мысль, что Ажа, похоже, метит на место рядом с дель Торо.
Дааа, Фил, та же песня. Хоть интриги в фильме и не получилось, но порадовала подача. Смесь невинного детского восприятия, воображения и фантазии с трагичной реальностью действительно напоминает приём Лабиринта фавна. Неплохо. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Понравился доктор Перес, ну просто перец, психиатрически располагающий к себе своей вальяжностью. А вот сентенция, высказанная 9-летним ребёнком (не иначе под настойчивые нашёптывания автора), вызвала улыбку -
Осторожно - спойлер!
Паскаль совершил ошибку, которую совершают все мужчины - если мама красивая, она должна быть хорошей
Ха-ха, это уж дудки-с! Не мужчина заметьте, а жена его, ибо женщина в ревнивом состоянии не видит недостатки предполагаемой соперницы, и чем ревнивей, тем больше несуществующих достоинств у конкурентки. Так что не факт Бабе-Яге не оказаться в рядах писаных красоток, стараниями какой-нибудь приревновавшей Кикиморы. 7/10
Интересное кино получилось, с его поворотами, интересно было поразгадывать сюжет! Немного затянутое и размеренное повествование, но в данном случае это нормально, тк сюжет все же психологический, а не приключенческий.
Фильм неплох, хотя где-то с 30 минуты уже все становится понятным и кто тут злодей и кто тут жертва. Хорошо раскрыта женская сущность. Но в целом размеренно и вяло, однако бросать просмотр не хочется. Интересные диалоги. Это конечно не Остров Проклятых, но все же минимум 7 баллов из 10 заслуживает
да ладно... фильм то хороший... хватит его обсирать... кто злодей понятно почти сразу, есть ляпы, но блин он хорошо смотрится... не так часто снимают подобное кино,
В начале было желание выключить и не продолжать, потому что мальчик ну ни как не вызывал сочувствия, а скорей наоборот казался маленьким дьяволёнком, но потом картина стала менять фазу на противоположную и даже появился интерес, в результате досмотрел и поставил средний бал, потому что фильм вызвал противоречивые ощущения.
Классный психологический фильм! Сара Гадон пленила меня своей красотой! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)