Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность...
Как видно даже из аннотации, ничем хорошим эта игра в телефончики закончиться априори не могла. Занятие это из ряда вон глупое, потому что рискованное. Глупое ещё и потому, что подставляются против своей воли и авторы входящих. Так оно и вышло. Никто, естественно, не рад. Ну сами и дураки! Ситуация напоминает случай с британским премьером Кэмероном, на свою голову инициировавшим «Brexit» и оказавшийся в полной заднице (наверно, тоже в своей ). Поиграл, как говорится, ни хрена не подумамши, в демократию. Картина смотрится сначала несколько скучновато, зато с середины как попёрло! Да, «все мы хрупкие», никто не без греха. Хороший трюк с серёжками. Хорошее кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
И вновь подавляющее моральное (не поворачивается язык сказать - духовное) превосходство лица ,к счастью пока ещё у нас,не традиционной половой ориентации над нами - лживыми и фарисействующими остальными. Возможно я не продвинут, но только это я и увидел. Доводилось сталкиваться с этими ангелами по делу- народец довольно злопамятный и тщедушный , уж простите меня медведя. Про художественность продукта промолчу - это они умеют...
Это театральная пьеса показанная языком кинематографа . Хорошо сделано . Понравилось . Для возрастной аудитории с негативным жизненным опытом . В общем , почти для всех , кому за 40 .
И вновь подавляющее моральное (не поворачивается язык сказать - духовное) превосходство лица ,к счастью пока ещё у нас,не традиционной половой ориентации над нами - лживыми и фарисействующими остальными. Возможно я не продвинут, но только это я и увидел. Доводилось сталкиваться с этими ангелами по делу- народец довольно злопамятный и тщедушный , уж простите меня медведя.
Уважаемый, Вы слишком близко к сердцу принимаете проблемы геев, они к Вам регулярно пристают? На мой взгляд, главный положительный герой в фильме - это пластический хирург. Я с удовольствием посмотрел фильм и не понял, что он пропагандирует однополую любовь. К геям отношусь, ну, как к эскимосам. За всю жизнь я не видел ни одного эскимоса, хотя знаю, что они где-то есть. Я не желаю зла эскимосам, но до эскимосских проблем мне дела тоже нет.
03 Июль 2016 21:00
+0
-0
Я аплодирую стоя! Это гениальное кино. Это истинно европейское кино, такого в америке никогда не было, нет и не будет. Даже пиндосовский Америка Бьюти просто дно в сравнение с этим. Итальянцы давно не снимали таких ярких лент, разве что СУБУРБА меня порадовал. Актёры - все просто шикарны, игра - сто баллов. Костюмер и художник - высшая оценка. Даже элемент триллера наблюдался) Кароч - это именно то что надо называть КиНО!!!! 1000000000000 баллов!!!
Вырубили нудятину на 20-какой-то там минуте. Где заявленные остроты и сарказм? Ну силушек нет смотреть...как они жрут, бухают и ржут над несмешными шутками.
Перевод конечно не очень. Но сам фильм понравился. Почти всё действие в одной квартире. Так, что и правда похоже на телеспектакль. Но интересно. Любители стрелялок, догонялок, погонялок и других экшенов могут не смотреть. Фильм скорее для взрослой аудитории.
Психологическая драма в камерном интерьере. Поначалу - тоска смертная, но когда из шкафов полезли скелеты - ... Жуть! Понимаю, у каждого есть тайны, но эта компания удивила не на шутку. Плюсом - оригинальная развязка, в итоге 8+ из 10.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Окт. 2016 13:34
+4
-1
О, да!!! Если замужняя женщина, направляясь с мужем в гости, снимает перед выходом трусики в первом акте, где-то они обязательно выстрелят. Вот так, на ровном месте, без всякого убийства и детектива старые друзья разбудили спящую собаку. В этой камерной идеально всё (ну, почти) и актёрская игра (порадовала красавица Касия в серьёзно роли), и искромётные диалоги, и расписанные характеры, и развитие сюжета, и нарастание экспресии... Альтернативный финал вообще супер. Момент с обменом телефонами обыгран великолепно, как ни прячь шило в мешке... Но, для меня, пиком фильма был телефонный разговор отца с дочерью. Единственное, что под портило впечатление - финальная толерантно-гомосексуальная лирика, и замыкание на ней всех выводов. Ну можно обойтись... или уже нельзя? Только из за этого сниму один бал, в остальном фильм шикарен. Стоило ли "будить спящую собаку" героям? Да к ведь не в них дело, а в том из чего состоит наша жизнь. 9/10 P.S. ничего не могу сказать о качестве перевода и озвучки, а они здесь играют громадное значение. Так как сам смотрел в оригинале. Пришлось напрячься, чтобы успевать читать сабы, так как у итальянцев слова в горле не застряют, как у других народов. Но, оно того стоило.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм очень порадовал. И смешно и поучительно и не скучно. Но блин что произошло в последнюю минуту. Меня это выбило из колеи. Я не понял концовки. Весь фильм на одном дыхании и тут концовка просто как удар!
фильм неплохой, сюжет и актёры интересные! концовку я них не понял) НО: что я понимаю из жизни так это то 4то гуляют ВСЕ - и родители и бабушки-дедушки и тёти и знакомые - ВСЕЕ!! ну или хоть раз это делали.. нет есть коне4но единицы кто не! и причины есть разные.. я это не поддерживаю - это просто есть и всё тут!! только делают это по разному - кто-то с умом, а кто втупую.. самое неправильное это канеш когда в своём кругу - среди родных или друзей.. брр! на эту тему есть ещё неплохой фильм ЛОФТ
Да ужж..., меньше знаешь крепче спишь. Актуальненько , молодцы что сделали такое окончание фильма , иначе по другому бы воспринялся фильм . Достоин просмотра
Шикарно! Я в восторге от игры актеров и с удовольствием послушала насмешливые диалоги. Я рада, что были затронуты отношения отца и дочери (разговор Рокко с дочерью был замечательный, такой простой и теплый, он не пытается сказать что-то абсолютно взрослое и чересчур умное, все слова идут от сердца...очень хорошо ), про
Осторожно - спойлер!
дом престарелых тоже неплохо обсудили, "сережки" - хлопаю в ладоши, но жаль, что всё остальное сводится только к изменам и "голубизне". Такое ощущение, что режиссер считает, что единственный скелет всех замужних пар - это потрахушки на стороне....думаю можно было что-нибудь более пикантное придумать, но замечательная концовка компенсировала этот совершенно маленький недостаток)
Такие фильмы просто на вес золота, очень рада, что совершенно случайно "встретила" на просторах интернета такую умную трагикомедию. Режиссеру низкий поклон, актерам безграничная благодарность за отличную и проникновенную игру. Так что же - быть идеальными незнакомцами? Или же раскрыть безжалостную правду о себе?
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
А чтобы такого палева не вышла с вами... Берите пример с Эштона и его шефа (сериал Адаптация), вот как нужно общаться, чтобы Ваш мобильник вас не сдал в руках партнёра, ну или на столе, как в фильме.. ))
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
15 Март 2017 13:33
+2
-5
Крепкий середнячок - ни больше и не меньше. Я думаю все понимают , если вот так-же сесть с друзьями , подругами и слушать каждый их звонок и смс - ничего хорошего из этого не выйдет , и чем старше вы будете - тем больше гуана накопаете. Так что - всё предсказуемо , но не сильно затянуто - на раз сойдёт. Единственный и жирный минус - опять голубятня , совсем уже гейропецы без неё не могут.
Нелепые и наигранные ситуации собранные в одну кучу, от этого не приятно приторно. Если раскидать по разным фильмам - ещё куда ни шло, а так приходится водой запивать, в общем чушь какая-то.