Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Логан - Logan (2017)
Фильмы: Логан / Logan (2017) Подробнее
В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни.
Логан - Logan (2017)
Настоящего Росомаху, походу на экране не увидать! "дэдпул", это кстати тот который голову потерял в темке X-Men Origins: и сюжет местами c PС Game собран от того же года выпуска.
Наконец-то последний фильм про Росомаху! Надоел он уже. Иксы без Логана лучше выглядят
Так этот герой вроде бы бессмертный!
lector-libido пишет:
Нет, не бессмертный. Просто высокая способность к регенерации. В комиксах он стареет, но оооочень медленно. Судя по описанию фильма адаптация одного, двух или более комиксов про Росомаху. В одном у Росомахи схватка с его сыном, который находится "на темной стороне Силы", а в другом у него схватка с девушкой-клоном (Х 23), которая клонирована из его генов. Есть еще куча историй о Росомахе, с которыми сценаристам может придти в голову "поразвлечься".
Надеюсь фильм не выйдет так как хватило второй части.Фильм ужасен и рейтинг для детей убивает весь интерес к просмотру.Это детское шоу
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Оригинальное название фильма Logan, кстати. И уже нормальные постеры в сети есть, а не фан-арт этот...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Спешите видеть первый трейлер. Похоже, что этот проект будет сильно отличаться от предыдущих фильмов серии, по крайней мере по стилистике.
Первое впечатление от трейлера
"Если бы я не знал , что это мутанты, то подумал что это драма-мелодрама о семье геев, и их взрослеющим, несносным, приемным ребенком"
"Если бы я не знал , что это мутанты, то подумал что это драма-мелодрама о семье геев, и их взрослеющим, несносным, приемным ребенком"
lector-libido пишет:
Не герой. Персонаж.
добавлен финальный трейлер.
жду не дождусь когда выйдет фильм, самый мой любимый персонаж это Логан! и актер Джекман очень хороший!! однозначно фанатам люди Икс смотреть
По крайней мере по стилистике? Nocturnal
Вот это трейлер 2!!! Шокирован... Хочу в кино!
Смотрели с супругой в кинотеатре. Фильм--Класс!!! Очень качественная игра актеров, захватывающий сюжет, смотрится на одном дыхании. Всем советую !!!
В очередной раз Fox надрали задницу квм! Именно они снимают лучшие фильмы по комиксам marvel. В фильме много бодрого экшена с кровищей и отрубленными частями тела, очень класно что студии всё чаще снимают картины с рейтингом R.
Осторожно - спойлер!
Возвращаясь к Логану не могу не похвалить сюжет, не часто в фильме отсутствует любовная линия (здесь скорей любовь отца к дочери). Шуток мало, а не как в петромстителях , и в воздухе веет атмосфера безысходности (почти все мутанты мертвы, лишь не многие борются за выживание). Конечно в фильме было и то что мне не очень понравилось (раза 2 Рося мог бы убить злодеев, но по каким-то причинам этого не делал, а откладывал на концовку фильма). Ещё не понравился момент а-ля "терминатор генезис" , там это смотрелось ностольгически, а тут нелепо.... И тем не менее это 10/10 и фильм уже в моём топе лучших кинокомиксов!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Всем в кино,фильм шикарный и...да и больше добавить нечего
10/10
10/10
сегодня ходил, по мне скучное кино, были веселые моменты ,но мало.
Весь сюжет дорога из точки А в Б . Весь фильм нытье и нудятина .Вспомимаю как нравились первые части ,а теперь видимо все.. может возраст ,люблю интересный сюжет . Видимо молодым до 20 лет понравится. 6.5 Фильм на один раз.
Весь сюжет дорога из точки А в Б . Весь фильм нытье и нудятина .Вспомимаю как нравились первые части ,а теперь видимо все.. может возраст ,люблю интересный сюжет . Видимо молодым до 20 лет понравится. 6.5 Фильм на один раз.
Я так понял личное мнение высказывать не камильфо.
Тогда так ,быстрей бегите смотреть этот наикрутейший фильм.
Все взрывается, кровища, летят головы ,2 часа как минута пролетала и жвачное животное сидящее рядом меня не докучала. Всем советую отличный фильмец....
Могз включать совсем не надо , сюжет вас очарует .
Тогда так ,быстрей бегите смотреть этот наикрутейший фильм.
Все взрывается, кровища, летят головы ,2 часа как минута пролетала и жвачное животное сидящее рядом меня не докучала. Всем советую отличный фильмец....
Могз включать совсем не надо , сюжет вас очарует .
Так себе зрелище. Не очень интересно смотреть на полудохлого Логана.
Трейлер №2 получился лучше чем фильм. В трейлере как будто другой сюжет и музыка крутая, в фильме ничего такого не наблюдал, фильм по ощущениям похоже вообще без музыки и сюжет совсем не такой. Сюжет какой то плачевный. Это фильм больше рассчитан на поплакать.
Не совсем понятно о каком времени идет речь, точнее о какой реальности, они там попутешествовали во времени и теперь совсем не понятно, после каких событий повествует этот фильм. Но предположить можно, что этот фильм далекое продолжение того, как Логан вернулся из прошлого и увидел живую Джин Грэй, но потом все равно остается только гадать, почему остались только Ксавьер и Логан, и где все остальные. И кстати мне не понятно почему в альтернативной реальности, когда шла война мутантов и машин убийц, Ксавьер был жив? Его же Джин под потолком стерла с лица земли. Тело то точно.Ну да ладно, может я не понял как он умудрился сохраниться и что сделал. Но вот если представить альтернативную реальность и эту, по времени можно сказать эта чуть постарше лет так 15-20. Но Логан в войне с машинами не чувствовал себя старым. Да и тут дело не в старости. Дело в том, что его главное оружие - его слабость.
Да этот фильм стоит посмотреть "только" ради того, как он свое оружие использует. Сделано красиво.
Да и Хъю изжил роль Росомахи. Росомаха в исполнении Хъю постарел на моих глазах. А сам Росомаха жить будет. Не знаю как терминатор или как новый актер. Надоели эти бороды уже!
Трейлер №2 получился лучше чем фильм. В трейлере как будто другой сюжет и музыка крутая, в фильме ничего такого не наблюдал, фильм по ощущениям похоже вообще без музыки и сюжет совсем не такой. Сюжет какой то плачевный. Это фильм больше рассчитан на поплакать.
Не совсем понятно о каком времени идет речь, точнее о какой реальности, они там попутешествовали во времени и теперь совсем не понятно, после каких событий повествует этот фильм. Но предположить можно, что этот фильм далекое продолжение того, как Логан вернулся из прошлого и увидел живую Джин Грэй, но потом все равно остается только гадать, почему остались только Ксавьер и Логан, и где все остальные. И кстати мне не понятно почему в альтернативной реальности, когда шла война мутантов и машин убийц, Ксавьер был жив? Его же Джин под потолком стерла с лица земли. Тело то точно.Ну да ладно, может я не понял как он умудрился сохраниться и что сделал. Но вот если представить альтернативную реальность и эту, по времени можно сказать эта чуть постарше лет так 15-20. Но Логан в войне с машинами не чувствовал себя старым. Да и тут дело не в старости. Дело в том, что его главное оружие - его слабость.
Осторожно - спойлер!
Нельзя постоянно регенерировать. А со скелетом он практически это делал не переставая.
Да этот фильм стоит посмотреть "только" ради того, как он свое оружие использует. Сделано красиво.
Да и Хъю изжил роль Росомахи. Росомаха в исполнении Хъю постарел на моих глазах. А сам Росомаха жить будет. Не знаю как терминатор или как новый актер. Надоели эти бороды уже!
Ну конечно смотреть, хотя не очень.
А вот если его побрить - то макс пейн получиться
А вот если его побрить - то макс пейн получиться
Хорошее кино.Не выдающиеся но действительно очень хорошее.И крепкое.И трогающее.И в то же время жестокое и кровавое,но в меру и без ухода в треш.Замечательно отыгранные роли Стюарта и Джекмана.Ну и девчушка на уровне,и для этого уровня ей не понадобилось слишком много говорить,она отлично всё сыграла лицом.Наверное более достойного окончания этой истории и придумать было бы сложно.Кто то скажет что мол "слишком не дорого и не богато",а я скажу что всё именно так как и должно быть.Ведь в данном случае совсем не стояла цель поразить калейдоскопом компьютерной графики,здесь стояла цель дать высказаться персонажам.И они высказались.Без лишнего пафоса,порой сухо,но ёмко и по существу.И один этот фильм сказал о семье больше чем все части Форсажа с его слащавыми и сахарными речами об узах братства.Что ж,нам будет не хватать этого философа в кресле и этого взлохмаченного,небритого бунтаря.Но как сказали в одном культовом фильме "всё что имеет начало имеет и конец".И этот конец удался.
Кроваво, много трупов, грустный, в меру сентиментальный. Весьма годный экшн. Порадовало что не в 3D.
Смотреть можно,но кинцо разовое, опять же режет глаза мексиканскоафрокитайская кодла мутантов ну да ладно из уважения к Хью разок глянуть стоит
Если с тем ,что на экране Россомаха,он же Логан он же...кромсает людей,я как то могу смириться(хотя по мне это сделано слишком кроваво),то с тем,что это делает 11-ти летняя девочка я смириться не могу,по мне это просто за гранью...
Larin Le пишет:
Так себе зрелище. Не очень интересно смотреть на полудохлого Логана.Надо было смотреть внимательнее. Тогда вопросов было бы меньше.
Не совсем понятно о каком времени идет речь, точнее о какой реальности, они там попутешествовали во времени и теперь совсем не понятно, после каких событий повествует этот фильм. Но предположить можно, что этот фильм далекое продолжение того, как Логан вернулся из прошлого и увидел живую Джин Грэй, но потом все равно остается только гадать, почему остались только Ксавьер и Логан, и где все остальные. И кстати мне не понятно почему в альтернативной реальности, когда шла война мутантов и машин убийц, Ксавьер был жив? Его же Джин под потолком стерла с лица земли. Тело то точно.Ну да ладно, может я не понял как он умудрился сохраниться и что сделал. Но вот если представить альтернативную реальность и эту, по времени можно сказать эта чуть постарше лет так 15-20. Но Логан в войне с машинами не чувствовал себя старым. Да и тут дело не в старости. Дело в том, что его главное оружие - его слабость.Осторожно - спойлер!Нельзя постоянно регенерировать. А со скелетом он практически это делал не переставая.
7/10 Не понял, где Саблезубый, вроде обещали.
Только что пришел с кинотеатра под впечатлением от фильма.Так как я большой фанат "рассомахи" и людей-икс.Хочу сказать,что фильм очень и очень интересный,понравилось, как Логан крошит всех своими когтями,понравилась роль профессора Ксавьера,лучшая его роль.Понравились злодеи и сцена на ферме...Понравился тот самый Рассомаха, который грубит и дерзит.Как снято и сюжет.Для всех фанатов советую пойти в кино.ДУмаю даже сходить второй раз.
Осторожно - спойлер!
Конечно,вызывают вопросы от чего умер Логан в конце?Мне не до конца понравилась его смерть.Я ожидал,что его сварят в адамантии или пустят ему пулю в лоб,но не нашпилят на корень дерева, к тому же дети могли ему помочь убить его двойника.
Я не хочу что бы умирал тот самый рассомаха, не хочу,что бы переставали снимать эти фильмы.Рассомаха должен жить....
Я не хочу что бы умирал тот самый рассомаха, не хочу,что бы переставали снимать эти фильмы.Рассомаха должен жить....
Адриан Ивашков пишет:
Надо было смотреть внимательнее. Тогда вопросов было бы меньше.
Я очень внимательно смотрел.
Осторожно - спойлер!
И не вижу стыковки. Тело ксавьера вообще на молекулы расщепили, и очнулся он в другом теле. Поэтому в днях минувших, там должен был бы быть другой актер. Если конечно он не сломал себе позвоночник и не сделал пластическую хирургию. Я не говорю о том, что актер старик, в третьей части людей х ходит, что противоречит первому классу.
evinumblade пишет:
Осторожно - спойлер!Конечно,вызывают вопросы от чего умер Логан в конце?Мне не до конца понравилась его смерть.Я ожидал,что его сварят в адамантии или пустят ему пулю в лоб,но не нашпилят на корень дерева, к тому же дети могли ему помочь убить его двойника.
Скрытый текст
Какие вопросы? от адамантия он умер. В своем скелете. Такой скелет несовместим с жизнью, и только потому, что он регенерировался постоянно, он продолжал жить. Регенерации тоже нужен отдых так сказать. Постоянно работающая сломается. В фильме сказали что адамантий ядовит к тому же. А с пули адамантиевой его не убить. Уже стреляли. Максимум память потеряет, но потом восстановит. Хотя если она жестко застрянет в черепной коробке, и регенирирующий мозг не сможет вытолкнуть ее, то конечно пипец. Но вообще даже варка в адамнтии, это просто ловушка - не смерть Россомахи. Он же из одного глаза может восстановиться.
Отличный фильм. Наверно лучшая часть по Росомаху. Очень хорошо, что теперь фильм стал более кровавым, жестоким и драматичным.
Я думаю всему должен быть придел, даже такому крутому герою как Логан. Фильм зацепил 8/10.
Я думаю всему должен быть придел, даже такому крутому герою как Логан. Фильм зацепил 8/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было