Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара переживает неудавшуюся беременность и никак не может завести ребёнка. Жена решает, что небольшая поездка на удалённый остров поможет решить их с мужем проблемы.
Вот чем может обернуться лечение от бесплодия (или, прости-господи, от импотенции ) оригинальным методом у непроверенных людей! За счастье насилу ноги унести. Мораль: пусть импотент, зато живой! Довольно средний триллерок. Первая половина вроде бы и ничего, а вторая полностью предсказуема.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Молодая пара, 5 лет назад потерявшая ребёнка, оказывается втянутой в жёсткий вариант свингерства с тяжёлыми последствиями. Вот уж да - чудесно отдохнули на чудесном острове. И жизнь, ага, такая вся наладилась...
Разочаровали! Пустое бессмысленное мочилово - полуслэшер. Для Южной Кореи явный откат назад. Скажем, если бы такое придумали и сняли американцы со своими актёрами, для них это нормальный крепкий жанровый образец, даже ого-го! Для корейцев же - слишком просто и низкопрофильно. Я точно знаю, что затейники-корейцы могут сделать лучше по сюжету, глубже по смыслу, возвышеннее по исполнению, заковыристее по финалу и элементарно умнее. Могут, если захотят. Почему же не захотели? «Западня» напомнила мне тщательно стёртый из памяти фильм «Жесть» с Алёной Бабенко. Много общего: жесть и там, и там; в обоих фильмах шикарные актёры, а смотреть не на что и незачем. Советую воздержаться от просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи