Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная семёрка / Dead 7 (2016)
Фильмы: Смертельная семёрка / Dead 7 (2016) Подробнее
Это пост-апокалиптический вестерн, в котором группа убийц собираются избавить маленький городок от зомби-чумы.
Смертельная семёрка / Dead 7 (2016)
я успел вперед Критикана ха ха ха, упс а я фильм еще не смотрел ооООО ))) вот эххх
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Томагавк_летит пишет:
я успел вперед Критикана ха ха ха, упс а я фильм еще не смотрел ооООО ))) вот эххх
Уф-ф! Догнался! Посмотрел! И другим не советую!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Таки знал таки знал )))Томагавк_летит пишет:я успел вперед Критикана ха ха ха, упс а я фильм еще не смотрел ооООО ))) вот эххх
Уф-ф! Догнался! Посмотрел! И другим не советую!
фильм, конечно, полный отстой, но задумка не плоха, любителям зомби-треша будет интересно
выключил и удалил фильм сразу как показали зомбаков, ну таких розовощеких, пышущих здоровьем, испачканных красной краской круглолицых ЗОМБАКОВ
Чёт это зрелище меня даже в фоне вымогло на то чтоб его вырубить!
Обожая зомбаков, НО это унылое ГГГ
А мне одному дата выхода показалась странной?
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не стоит смотреть.
Тошниловка, а не фильм. Всё таки нужно взять на вооружение (хоть иногда) читать комменты перед скачиванием торрентов. Но кого я обманываю... Всегда буду смотреть такой ужас, что бы написать потом, что он НЕ ОЧЕНЬ. Да простит меня киностудия Asylum.
вот из полчища режиссеров трешмувиков выбиваются единицы которые с получение опыта и уровней снимают щедевры кино , волнует вопрос для кого снимают такое кино ? может для других режжисеров и продюссеров которые своим опытным вгзлядом разглядет среди этого мусора брильянт а может брильянтовую руку упс сорри аз тавталогию ))) гыыыы
Трэшак, которому суждено пропасть на складах студии Асилум. Эх, зря они Трехо не пригласили...
А это не тот фильм, который рекламируют под Великолепной семёркой?
ka4aloff пишет:
А это не тот фильм, который рекламируют под Великолепной семёркой?Да Бог с Вами!
ЗАЧЕМ?... ну... в смысле - ЭТО кино ))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было