Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куджо
Фильмы: Куджо / Cujo (1983) Подробнее
В небольшом американском городке в семье Кэмберов жила собака по кличке Куджо. Во время охоты пес был укушен летучей мышью. В результате Куджо заболел бешенством, которое вскоре приняло весьма необычную форму. Собака убивает Гари Первира, соседа своих хозяев. Глава семейства по имени Джо обнаруживает труп своего соседа, которого он собирался подвести. Сошедший с ума пес убивает и своего хозяина, который пытается позвонить в полицию и сообщить об убийстве. После этого целью Куджо становятся жена Джо и его сын.
Куджо
конец фильма от книги отличается, но настроение передано полностью. хорошая экранизация:y)
Куда нафиг 4 с лишним Гига?
ПОЖАЛЕЙТЕ СТАРИКОВ И ОБЛАДАТЕЛЕЙ БУКОВ!!!!
НЕУЖЕЛИ У БОЛЬШИНСТВА ТУТ ДИСПЛЕИ ПО ПОЛТОРА МЕТРА?
Люди!
На 17-22 дюймах один хрен, что 1.5 гига, что 4 !!!
Я понимаю, когда какой-нибудь оскароносец или вошедший в историю фильм, сделайте для знатоков побольше файл, я сам скачаю - перетащу на ДВДдиск.
И дождусь раздачи со своего компа, сколько положено.
Но я думаю, что не я один под кино может выделить 5-6 гб всего.....
Или тут клуб обладателей виндов "КОМУ ЗА 300"? Все остальные за бортом?
ПОЖАЛЕЙТЕ СТАРИКОВ И ОБЛАДАТЕЛЕЙ БУКОВ!!!!
НЕУЖЕЛИ У БОЛЬШИНСТВА ТУТ ДИСПЛЕИ ПО ПОЛТОРА МЕТРА?
Люди!
На 17-22 дюймах один хрен, что 1.5 гига, что 4 !!!
Я понимаю, когда какой-нибудь оскароносец или вошедший в историю фильм, сделайте для знатоков побольше файл, я сам скачаю - перетащу на ДВДдиск.
И дождусь раздачи со своего компа, сколько положено.
Но я думаю, что не я один под кино может выделить 5-6 гб всего.....
Или тут клуб обладателей виндов "КОМУ ЗА 300"? Все остальные за бортом?
спасибо за фильм , давно хотела пересмотреть!!!!:thank:
Давно смотрел,очень понравился!
по роману С Кинга из серии рассказов о городке Кастл Роке
Знаете мне все равно песика жалко-хотя погрыз он не дурно там, но что поделаешь ....бешенство!!! Книга кстати тоже хороша,вообще Стивен Кинг молодец
Фильм не смотрел, но книгу прочитал на одном дыхании.
Судя по году выпуска, экранизация должна быть отличная.
Судя по году выпуска, экранизация должна быть отличная.
Отличный фильм! Собаку жалко
Смотрела давно.Сейчас ,наверное ,было бы смешно.
Мне тож понравился, несмотря на то что не люблю фильм, где нет развития сюжета=)
Фильм снят просто замечательно.Один из нечастых случаев,когда на творчестве великого мастера не предпринята попытка сварганить леденящий душу ужастик.Здесь присутствует КИНГ...от первого до последнего кадра.Браво! +5!
traveller пишет:
Фильм снят просто замечательно.Один из нечастых случаев,когда на творчестве великого мастера не предпринята попытка сварганить леденящий душу ужастик.Здесь присутствует КИНГ...от первого до последнего кадра.Браво! +5!
!!!!!Фильм бомба!!!!Кинг рулит Один из самых запоминающихся экранизированных романов короля Ужасов!
Для тех кто читал книгу, она более насыщена
и кстати концовка там другая так что фильм
не повторяет рассказ хотя для своего года
неплохо на 4.
и кстати концовка там другая так что фильм
не повторяет рассказ хотя для своего года
неплохо на 4.
Помню этот фильм еще с детства. Тогда очень понравился. Пересмотрела и отношение к нему не изменилось. Хороший фильм по хорошей книге.
Хороший фильм. Но вот главная героиня просто убила. Столько нелепых и глупых поступков. Она сама так и лезла в пасть собачки. И это сильно раздражало.
Зато захотелось почитать книжечку старичка Кинга. Фильму 4 из 5.
Зато захотелось почитать книжечку старичка Кинга. Фильму 4 из 5.
Концовка не по книге. Традиционно в стиле голливудского хэппи-энда. Ну что же, пытались отредактировать Кинга...как всегда,бездарно-бита, кол, и, наконец, контрольный в голову.Прям как у кошки-9 жизней.И укушен пёс был, если мне не изменяет память, енотом,а не летучей мышью.
Morgot Bauglir пишет:
Концовка не по книге. Традиционно в стиле голливудского хэппи-энда. Ну что же, пытались отредактировать Кинга...как всегда,бездарно-бита, кол, и, наконец, контрольный в голову.Прям как у кошки-9 жизней.И укушен пёс был, если мне не изменяет память, енотом,а не летучей мышью.
по книге был укушен летучей мышью
смотрела два раза этот фильм и оба раза была в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! а мальчик-то как сыграл, у меня пару раз на глазах слёзы были!!!!!!!
Кинга уважаю, ценю его творчество!..Но первые его произведения и снятые по ним фильмы у меня ужаса не вызывают - совсем не страшно!!!
Героиня и впарду столько тупых действий делала (ну, это в стиле Голливуда)
Оценка: 4
Героиня и впарду столько тупых действий делала (ну, это в стиле Голливуда)
Оценка: 4
Отличная картина, одна из немногих снятых по Кингу, и настолько классная!
Не так давно прочитал книгу,очень понравилась,был приятно удивлен,когда узнал что существует экранизация. Фильм тоже хороший!
фильм хороший люблю Кинговские экранизации старенькие дух какой то там присутствует в них
Фильм очень хороший. Время его нисколько не испортило. Советую. От меня 5. Да, и полностью согласен что дух какой то присутствует у таких стареньких фильмов. В новых такого нет.
смотрел недавно, передал по каким то каналам, случайно наткнулся. даже названию не знал. И сон пропал, досмотрел. думал новинка, а уж нет. младше меня на один год. Оказывается время этому фильму не соперник. Мурашки по коже обеспечено.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм ! Не сколько не уступает современным триллерам . Вроде бы обычная ситуация , но все же присутствует небольшая интрига и это делает фильм интереснее . Время этот фильм не затронуло , я думаю и через 20 и 30 лет он придется по нраву зрителям . Лично я поставил твердую 5 , т.к. фильм заслуживает этой оценки . РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ !! В некоторых моментах ощутил жуть ситуации , особенно это показал мальчик своей игрой .
ANDRON пишет:
Отличный фильм ! Не сколько не уступает современным триллерам . Вроде бы обычная ситуация , но все же присутствует небольшая интрига и это делает фильм интереснее . Время этот фильм не затронуло , я думаю и через 20 и 30 лет он придется по нраву зрителям . Лично я поставил твердую 5 , т.к. фильм заслуживает этой оценки . РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ !! В некоторых моментах ощутил жуть ситуации , особенно это показал мальчик своей игрой .
Полностью согласен даже добавить нечего
Ди Уоллес-Стоун КРАСОТКА! фильм супер,любители классики поймут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было