Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1988 году трое моджинов (расхитителей гробниц) — Ху Байи, Вон Кай Шин и Ширли Ян — бросают заниматься грабежами могил и переезжают в Нью-Йорк. Хотя Байи и Ширли связывают романтические отношения, Вон чувствует, что великие моджины заслуживают лучшего финансового положения и, приняв предложение корпорации найти захоронение одной богини, возвращается на родину. Пытаясь спасти друга от неприятностей, Ху и Ширли отправляются следом за ним.
Ну и нагородили городульки, я даже если честно не понял что ЭТО БЫЛО? Может кому и понравится, но у меня мозг чуть не треснул! Оставлю без оценки, сложно определиться.
Нет. Не видать тут было ни упырей, ни вурдалаков, и сам батько Вий показаться побоялся. Фильм под правильным названием "Моджины: Утерянная легенда" скроен абсолютно по той же схеме "Revisited", что и "Хроники призрачного племени", тоже непонятно с какого перепуга переведённого как "Девятиэтажная демоническая башня" (/film/devyatietazhnaya-demonicheskaya-bashnya.html ). Приключенческое кино, значительно, однако, уступающее "Девятиэтажным хроникам". Так что, если тема кому-то близка, лучше обратить внимание на "башню".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
обращение к Хихикающему Доктору, найди норм голоса, найми пожалуйста и фильмы немного станут по другому смотреться и не переводи такую жуть смысле Г-фильмы, понимаю есть категория граждан которые такие смотрят типа 3 сорт не брак, такие фильмы скорое снимают режиссеры которые хотят чтоб их продюсеры заметили не более