Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 стульев
Фильмы: 12 стульев (1971) Подробнее
Бывший предводитель местного буржуазного общества города Старгорода Ипполит Матвеевич Воробъянинов, который служит теперь простым клерком в ЗАГСе, неожиданно для себя узнает из предсмертной тирады своей тещи, что она во время революции под обшивку одного из стульев из фамильного мебельного набора работы прославленного мастера Гамбса, спрятала драгоценностей на 1500 000 золотых рубликов. Поскорее похоронив родственницу, Воробъянинов делает попытки разузнать что-нибудь о судьбе разрозненного мебельного набора. Но тут судьба сводит его с мелким авантюристом и проходимцем Остапом Бендером…
12 стульев
классика русского кина! без коментариев:)
...непонятно только,каким образом Арчил Гомиашвили затесался в столь блестящую плеяду советских актёров? :):
Но фильм всё же забавный, много искренне любимых актёров,(очень подходящих,кстати,именно для комедии). :)
4+
Но фильм всё же забавный, много искренне любимых актёров,(очень подходящих,кстати,именно для комедии). :)
4+
Книгу читал ,фильм смотрел и все очень понравилось:=) ,да и вообще все фильмы Леонида Гайдая-это классика отечественного кинематографа:)
Хороший фильм, здорово сделан, а Арчила я вообще считаю лучшим Остапом. Когда читал книгу таким его и представлял. Фильм который можно смотреть и пересматривать, хотя известен наизусть. Спасибо!
ЛУЧШАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ 12-ТИ СТУЛЬЕВ , ПРОСТО СУПЕР!
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
отличный фильм,ещё в детстве видел как его снимали...
Интереснее чем с Папановым и Мироновым.
Супер комедия на все времена!!!5+
Отличные актёры, отличная комедия - одним словом ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!. БРАВО!!!!
Праздник к вам приходит
5 баллов
Ну тут и комментарии будут лишние. Это то, что нужно показывать детям, это то, что нужно пересматривать:)
досвидания дефективный
Фильму 5. Но Миронов роли Остапа, по-моему, переиграл и Гомиашвили, и Юрского.
гораздо смешнее,чем с Мироновым.
STREAM пишет:
100% с Гомиашвили лучше, а с Мироновым то музыкальная комедия так что тут сравнивать не стоит
STREAM пишет:
Полностью согласен ,эта экранизация мне больше нравится.Спасибо.
HD качества бы для домашней коллекции ! Мне эта версия тоже нравиться намного больше !
5+
классика жанра))
классика жанра))
БОМБА а не фильм
смотрела много раз и буду смотреть ( с Мироновым вообще не интересно)
классика- мой любимый фильм!
Согласна,этот поинтересней! Фильм должен быть у каждого в коллекции
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было