Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Майкл Дублин — жулик, промышляющий в сфере нелегальных уличных боев. Он бежит от своего прошлого и проворачивает аферу за аферой, наживая все больше и больше врагов.
Майкл придумывает свою лучшую комбинацию, когда встречает Кэтрин Паркер. Она — участвует в нелегальных поединках и может уложить на лопатки любого мужчину. Вместе они путешествуют по стране, устраивая бои в подвалах баров, на заброшенных складах и лесопилках. Все идет хорошо, но в один прекрасный день темное прошлое настигает Майкла. Игра становится опаснее, а ставки — выше.
Фильм на 5, но сравнивать с ``Малышкой на миллион`` К.Иствуда я думаю не стоит. В этом фильме доминирует акцент на зрелище, у Иствуда , человеческая трагедия, трагедия бойца который шел к своей мечте. И Оскар ,,а бы кому и абы за что,, не дают- это мой ответ на комментарий. {fox3wolf}