Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вой
Фильмы: Вой / The Howling (1981) Подробнее
Данный фильм является экранизацией произведения Гэри Брэнднера. Главная героиня успешная и известная журналистка по имени Карен. События фильма происходят в Калифорнии, которая, как выясняет Карен, наполнена оборотнями. Карен отправляется на встречу с опасным маньяком по имени Эдди, в поисках информации. Их разговор заканчивается тем, что Карен убивает своего страшного собеседника. После этой ночи девушке снятся кошмары и преследуют страшные видения. После исчезновения тела Эдди, девушка окончательно понимает, что практически все жители Калифорнии оборотни…
Вой
Мой первый ужастик! Смотрел в 88-ом году, был в шоке! Советую любителя классики жанра, не пожалеете!:=)
Классная серия фильмов ужасов (хоть и стареньких) !!!
Давно смотрел этот фильм,сейчас снова пересмотрел его..старый добрый ужастик,не жалею потраченного временни!!!:^'):
Посмотрел сейчас, спустя столько лет, и не разочаровался! Всё-таки тогда думали не только о спец. эффектах. Хотя и обротень получился довольно таки классный!
Жалею что скачала, фигня
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
А чё только 1 серия, а остальные хде?
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
вчера пыталась посмотреть--уснула... сегодня решила доглядеть и опять уснула ..3 балла
Фильм просто обалденный, в этом фильме я впервые увидел самое продолжительное превращение человека в оборотня!!!! Фильм страшный, но "уже" старый.
Для меня год производства фильма не имеет значения.
Здесь актуальна формула чем старее вино, тем качественнее!
Фильм на мега5!
Фильм классика!
Для меня год производства фильма не имеет значения.
Здесь актуальна формула чем старее вино, тем качественнее!
Фильм на мега5!
Фильм классика!
Прикольный фильм для тех времен.
81-вом это было круто !
сильный фильм для тех лет
Фильм не для салаг 18 лет даже 20, а тем кто это кино видел в далёком дестве, вспомнить прошлое. Кино очень хорошее для тех времён
читала книгу, оч понравилась .... фильм качаю, посмотрим
Старенький, но прикольный
Да, один из первых ужастиков на ВХС, какже, помню-помню, малолеткам ( в хорошем смысле этого слова) вряд ли придется по душе, так как звиняйте - крутых спецэффектов тогда не было, весь грим накладывался вручную)), а тогда фильм смотрелся очень даже страшновато. Да и сама обстановка (актеры) сейчас смотрятся довольно мило - дикие начесы у девушек на голове (химия), брюки-клеш, накладные плечики и т.д. и т.п.
О Джо Данте!!
Давно искал его так сказать один из первых фильмецов..
Сейчас все смелые стали , а раньше Помню дрожали от страха в подвалах видео салонов..
Нормалёк..просмотрел с удовольствием.Отличная режиссура и игра актёров..
Давно искал его так сказать один из первых фильмецов..
Сейчас все смелые стали , а раньше Помню дрожали от страха в подвалах видео салонов..
Нормалёк..просмотрел с удовольствием.Отличная режиссура и игра актёров..
смотрел все части не чё так с передышками то просмотрел но все ровно 5
Этот фильм увековечен "Сектором Газа"! Классика!
хороший фильм.
концовка супер.
концовка супер.
Смотрел давно фильм супер.
в своё время фильм был супер просто.
А я не буду смотреть, не хочу портить воспоминание о классном фильме из детства.
Ооо.. прародитель фильмов об оборотнях !! С удовольствием порой пересматриваю енти узастики ..брбрбрбрб =) 5+ конечно!!
так он меня в детстве напугал
Действительно в детстве сильно пугал , но всё равно смотрю с превеликим удовольствием , ведь весь грим и всё остальное, не компьютерная графика, а творение рук человеческих
Не понятно почему классика ужасов оказалась в разделе комедии???
Любимый фильм об оборотнях,после "Псов-воинов"конечно.Книга тоже хорошая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было