Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уже скучаю по тебе / Miss You Already (2015)
Фильмы: Уже скучаю по тебе / Miss You Already (2015) Подробнее
Картина рассказывает о двух лучших подругах, знакомых чуть ли не всю жизнь, чьи отношения разваливаются на части после того, как одна из них заболевает, а другая обнаруживает, что ждет ребенка.
Уже скучаю по тебе / Miss You Already (2015)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Обозвать мелодрамой последнюю ленту Кэтрин Хардвик, чьё почти единственное достижение – «Сумерки», просто язык не поворачивается. Ну а тем более комедией. Над чем смеяться-то? Над опухолью мозга? Жизненная драма чистейшей воды, про женщин, сохранивших свою дружбу и в радости, и в горе (мимолётная ссора – не в счёт, ничего там не «разваливается на части», зря акцентировали в аннотации ), оставшихся до последней секунды жизни преданными друг другу. Хотелось бы отметить не Бэрримор (она всегда на экране одинакова ), а не столь популярную Тони Коллетт, своей замечательной игрой сумевшей передать трагизм ситуации своей героини.
Как говорится – «слёзы давит капитально» Так что на любителей этого занятия.
Как говорится – «слёзы давит капитально» Так что на любителей этого занятия.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Очень понравился. Жизненный фильм про двух подруг.
подруге поставили рак, отрезали грудь, хотели удалить яичники в 29 лет, что бы предотвратить в будущем повторение. я все время был рядом...она отказалась от химии, отказалась удалять яичники... вышла замуж 3 года назад и родила сына, которому 2 года. на рождество поставили диагноз - множественный рак. жить год максимум... мы боремся, но... друг, 28 лет, летом умер от рака мозга в жутких муках, выйдя из комы... короче... смотрел фильм про свою жизнь и в конце не сдержался. истерика.
мы живем и радуемся, строим планы, а потом...просто конец. и жизнь идет, но уже без тебя...
мы живем и радуемся, строим планы, а потом...просто конец. и жизнь идет, но уже без тебя...
Жизненная и душераздирающая трагедия умирающего от смертельной болезни человека и боль всех, кому он небезразличен. Без каких-либо социальных и философских наворотов.
P.S.> Kritikan VGIK дело говорит! Да как это вообще возможно, чтобы один и тот же фильм был сразу и драмой и комедией и мелодрамой?
P.S.> Kritikan VGIK дело говорит! Да как это вообще возможно, чтобы один и тот же фильм был сразу и драмой и комедией и мелодрамой?
Я также смотря фильм ,думалаь ну как можно так реално соединить все эти жанры. да игра Тони Коллет впечетляет. сюжет, игра, музыка все супер !
очень хороший фильм про женскую дружбу с простым сюжетом но непростой темой. эмоции, мысли, переживания оставляет такой фильм после себя. смотрела в оригинальном переводе. советую к просмотру.
marsiano пишет:
смотрела в оригинальном переводе
Заинтриговали. Что за оригинальный перевод?
Оригиналом обычно называют английский язык,
NomadMF пишет:
Оригиналом обычно называют английский язык,
Оригиналом обычно называют оригинальную озвучку, а не перевод или дубляж. И язык там может быть любой. Уж на каком снимали. Я же спрашивал про "оригинальный перевод" в надежде узнать про чем-то необычный перевод, т.к. владея языком, имею обязанность подбирать своим близким наилучший из имеющихся переводов.
Ну, наверное, "очепятка" имела место быть, согласен, торможу.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Судя по ролику фильм будет хорошим.. надо будет глянуть.. правда это не то, что, я собственно хотел увидеть в последней работе Дрю, но, с ее участием нельзя пропускать никакую картину... эта девушка всегда вызывает улыбку) умеют рассмешить людей, как и Диаз)
вит нео пишет:
подруге поставили рак, отрезали грудь, хотели удалить яичники в 29 лет, что бы предотвратить в будущем повторение. я все время был рядом...она отказалась от химии, отказалась удалять яичники... вышла замуж 3 года назад и родила сына, которому 2 года. на рождество поставили диагноз - множественный рак. жить год максимум... мы боремся, но... друг, 28 лет, летом умер от рака мозга в жутких муках, выйдя из комы... короче... смотрел фильм про свою жизнь и в конце не сдержался. истерика.
у меня в прошлом году сестра от рака умерла.. Наблюдал, как в течение нескольких месяцев "потерялись" все ее друзья и любимый человек.. Остались рядом только реально родные люди..
Мои выводы:
1. лучше 1 реальный друг, чем 10 непонятных
2. радоваться каждому дню, что нам отпущен
3. не откладывать назавтра и не планировать сильно, а реализовывать по максимуму сегодня
4. ну и наверно жить по чести
отличная душещипательная драма
Очень трогательный фильм. Пробивает на слёзы. Заставляет сопереживать главным героиням. Но, в фильме всё как-то рафинированно, мило и красиво. В жизни же редко встречаются такие преданные подруги и верные, всепонимающие мужья. Несмотря на это, рекомендую фильм для просмотра. Тони Коллетт очень нравится, замечательная актриса, про Дрю и говорить нечего.
Фильм хороший.
Насущный.
Недавно простилась с близкой подругой.
Грустное светлое кино.
СпасиБО!
Насущный.
Недавно простилась с близкой подругой.
Грустное светлое кино.
СпасиБО!
Тяжелый фильм,плюс большой сенаристу что разбавил все это юмором
Замечательный фильм, действительно тяжелый, настоящая драма. Но иногда надо смотреть такие фильмы. Так часто бывает, болезнь возникает неожиданно и жизнь меняется, главное, чтобы рядом были близкие люди, готовые понять и поддержать. Фильм рекомендую к просмотру.
Отличный фильм! Очень трогательный и болезненный. И в то же время есть над чем улыбнуться.
Коллетт чудесно сыграла!
Жаль перевод и озвучка подкачали и подпортили впечатление.
Некоторые куски вообще без перевода.
Коллетт чудесно сыграла!
Жаль перевод и озвучка подкачали и подпортили впечатление.
Некоторые куски вообще без перевода.
Фильм зацепил "Надо жить пока живой". 10/10 рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было