Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник девочки-подростка / The Diary of a Teenage Girl (2015)
Фильмы: Дневник девочки-подростка / The Diary of a Teenage Girl (2015) Подробнее
История девочки-подростка, живущей в Сан-Франциско в 70-е годы, которая завела интрижку с бойфрендом своей мамы.
Дневник девочки-подростка / The Diary of a Teenage Girl (2015)
Надеюсь,на втором скрине это не девочка-подросток
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Во-первых, охота была глянуть на Сан-Франциско 1970-х.
Во-вторых: ну чем плохи секс, наркотики и рок-н-ролл? Ну не наркотики, так постоянно порхающие в душе бабочки…
В третьих – интересная актриса Бел Паули (запомнил её по роли прикольной принцессы Маргарет в «Лондонских каникулах».
Итог: Сказать, что кино девчачье, про их девчачьи комплексы, было бы отчасти неверным; америк ни в прямом, ни в переносном смыслах кино не открыло, но пусть хотя бы займёт место в списке просмотренных.
Во-вторых: ну чем плохи секс, наркотики и рок-н-ролл? Ну не наркотики, так постоянно порхающие в душе бабочки…
В третьих – интересная актриса Бел Паули (запомнил её по роли прикольной принцессы Маргарет в «Лондонских каникулах».
Итог: Сказать, что кино девчачье, про их девчачьи комплексы, было бы отчасти неверным; америк ни в прямом, ни в переносном смыслах кино не открыло, но пусть хотя бы займёт место в списке просмотренных.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Непонятно: вроде бы в настройках KMPlayer всё проверил, но субтитров нет...или их действительно нет?
Dynamic Cats
в раздаче 4,52 ГБ есть субтитры на тех языках, которые указаны в подробном описании. Используйте альтернативный проигрыватель.
в раздаче 4,52 ГБ есть субтитры на тех языках, которые указаны в подробном описании. Используйте альтернативный проигрыватель.
Фильм про страшную девочку-нимфоманку, что было уже ни раз в других фильмах. Фильм не очень, как и актриса. 2/5
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Не очень кино, просто ничего интересного. Ожидания не оправданы
Kardanovich пишет:
Надеюсь,на втором скрине это не девочка-подросток
А зря...Американские подростки они такие. Все, что до 30, короче.
Ну, не очень страшную, а просто про не очень девочку которой хочется всё время секса и приключений на пятую точку...такое себе кино, не очень интересное
Ничего нового, как и незабытого старого. Любить и быть любимой через секс с сожителем матери или минет незнакомому парню в уборной - серьезно? Интимное "половодье" в фильме с акцентированным подростковым названием было, конечно, ожидаемо, но строить на нем весь сюжет, игнорируя худо-бедную психологию - зачем? Даже незыблемые темы комплексов и псевдолюбви остались должным образом не раскрыты - все свелось к обыденным приключениям тела, которое, как ей хочется верить, все-таки рождено для любви.
Фриско, 1976 год. Девочка, познавшая секс, ни о чём другом думать не желает, а окружающее никак её не ограничивает, если не сказать - просто подталкивает к мыслям о неудовлетворённости. А вообще - хрень редкостная, даже не смотря на то, что времена были такие.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хрустальный медведь - Гран-при за лучший художественный фильм конкурса для юношества Поколение 14+
Это, что серьёзно? А ведь я всегда ценил именно этот фестиваль выше других, печалька.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Ох уж эти европейцы,да американцы со своими "ценностями".
Особенно впечатлила премия за лучший худ.фильм для юношества
Особенно впечатлила премия за лучший худ.фильм для юношества
одна из миллиарда историй познания себя в сексе, а секса в себе...
"вразумительные" оценки сему (со стороны) - ничему не равны,
а посему их и не будет...
потому, что всегда будет так, как будет...
"вразумительные" оценки сему (со стороны) - ничему не равны,
а посему их и не будет...
потому, что всегда будет так, как будет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было