Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003)
Подробнее
«Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.
Мне очень понравился. Классный фильм с нестандартным сюжетом. Всем советую!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм на любителя.. Вообще Французы творят "Другое" кино.. Неординарное.. Оригинальное... Действительно заставляющее думать... Действительно толкаещее к самоанализу... Молодцы!!!
26 Янв. 2009 10:35
+0
-0
Фильм неординарный, смотрел как-то по телеку, но не сначала. Но мне понравился. Поразили глупость героев и их любовь. Фильм заставляет переживать и думать. Скачаю, хочу показать жене.
Забавный, не скажу что философский - не заставляет задуматься о чем-то высоком, не расположил к саморефлексии (самоанализу). Фильм о любви и ее своеобразном проявлении. Вся драма - это попытка закончить игру, начавшуюся в детстве и о невозможности ее закончить. Сцена на стройке - это риторический вопрос - действительно ли стоит идти до конца и когда можно остановиться, фильм стоило этим закончить. Показ "стариков" и их шалостей испортил "интригу" - героям все таки "слабо"... 4,5 балла - за нестандартный сюжет.
Отличный фильм! Интересный необычный сюжет! Прекрасная игра актеров! Котияр:=) ну, а парень вообще слов нет:alil: Качайте и смотрите - поверьте, фильм того стоит!
трэш полный,мне не понравился вовсе,утопия полнейшая.НО французское кино лучшее,а данный фильм....адский ад,НО,что за трэк в конце, в титрах? подскажите он лучшее,что ксть в фильме.
Очень проникновенный фильм, немного грустный. Похож на "Грозовой Перевал" (книгу). А концовку, мне кажется, каждый зритель должен выбрать для себя сам. Я выбрал - им "не слабо" :) "...разрушать собственную жизнь - неотъемлемое право каждого человека..."
Сразу скажу - фильм на любителя. Но сиё творение лучшее, что-то умное заложено в нем и его нужно посмотреть хотя бы из-за интереса. Считаю, что француские кинокартины лучшие в мире, но этот фильм скачала из-за интереса посмотреть, как два главных героя замирают в бетоне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи