Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чикаго
Фильмы: Чикаго / Chicago (2003) Подробнее
Мечта чикагской домохозяйки Рокси – карьера эстрадной певицы, но, стремясь попасть на сцену, героиня оказывается за решеткой. Кажется, что о заветной мечте придется забыть, но неожиданно ей на помощь приходит известный адвокат Билли Флинн. План его защиты изящен и прост: публика ждет не суда, а спектакля, и Рокси, сыграв роль жертвы, дебютирует на собственном процессе. Однако предыдущая клиентка Флинна, бывшая «звезда» кабаре, а ныне заключенная Келли, не собирается отказываться от своего адвоката.
Чикаго
Блестящий мюзикл!!!
особенно ценен потому как жанр стал больно редким!!!!!
Гир тут поёт сам!)
особенно ценен потому как жанр стал больно редким!!!!!
Гир тут поёт сам!)
я и не знал что у зетты-джонс лошадиная фигура с такими мужскими мускалами в плечах и с такими тонкими ногами.....вот это да.....лучше бы ей сниматься только в платьях
не видел-посмотрю,не давеча видел 9,ентого же режиссера так совсем не впечатлила картина.
Очень хороший мюзикл!Понравилось!С удовольствием посмотрю еще раз!
Фильм, конечно, не несет никакой смысловой нагрузки, кроме правдивого описания звездной жизни и похоти людей. Но мне фильм понравился, смотрится легко, на одном дыхании. Веселые песенки)) Красивые постановки...нет розовых соплей...ну почти))
В общем фильм на твердую пятерку, только для любителя мюзиклов.
В общем фильм на твердую пятерку, только для любителя мюзиклов.
rulon пишет:
не видел-посмотрю,не давеча видел 9,ентого же режиссера так совсем не впечатлила картина.
набрал целую свору голливудских старожилов и снял фуфло??
да...я так и думала
Великолепно!
Смотрел. Пересмотрел. И буду пересматривать.
Смотрел. Пересмотрел. И буду пересматривать.
классный мюзикл, стоит посмотреть, правда без смысла фильм, но на постановки танцев смотреть приятно
мюзикл шикарный и в моем хит параде на первом месте.красиво.зажигательно,ярко.......там где кипят эмоции и жизнь.а смысловая нагрузка несомненно есть.мораль в том что сложно удержать свою задницу на пьедестале.как тебя легко забудут на заре новой сенсации и о том как наш мир коррумпирован
Хороший мюзикл этот Чикаго
33445577 пишет:
я и не знал что у зетты-джонс лошадиная фигура с такими мужскими мускалами в плечах и с такими тонкими ногами.....вот это да.....лучше бы ей сниматься только в платьях
Зэта-Джонс всегда была полноватой. Она этого не скрывала, и всегда говорила, что ей не нравятся знаменитости которые "гремят костями". Ктому же в "Чикаго" она снималась находять на 3 месяце беременности.
хорошо,красиво,стильно! СПАСИБО!!!
Сотерия
29 Окт. 2010 16:11
классный мюзикл, стоит посмотреть, правда без смысла фильм, но на постановки танцев смотреть приятною.
Смысл этого мюзикла в его годах! Это ЧИКАГО, город гангстеров и первая столица криминала!!! И кто создаст сенсацию тот и в дамках!!!
29 Окт. 2010 16:11
классный мюзикл, стоит посмотреть, правда без смысла фильм, но на постановки танцев смотреть приятною.
Смысл этого мюзикла в его годах! Это ЧИКАГО, город гангстеров и первая столица криминала!!! И кто создаст сенсацию тот и в дамках!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
4 за актеров
очень понравился фильм веселый, зажигательный, интересный танцы и песни шикарные, Кетрин просто обалденная, при такой комплекции так легко двигаться не каждая сможет единственное - песни, которые пел Киркоров мотала - Гир с голосом Киркоров это же бред
Одним словом - феерично От меня 5+
Одним словом - феерично От меня 5+
Шикарный мюзикл, очень стильный
Не качайте........! вот попадалово... хотел скачать нормальный фильм, а они весь фильм песенками базарят!
обожаю этот мюзикл! самый лучший для меня, 5 раз пересматривала
изучала изучала описание торрентов, но в итоге вверглась в ступор. в каком торренте профессиональное дублирование без дубляжа песен. переключаться на английскую дорожку каждый раз, как гир начинает завывать голосом киркорова мне не улыбается, а воспринимать такое музыкальное сопровождение в сочетании с картинкой мой мозг отказывается и зависает. CTRL+Alt+Del не помогает. help me please.
ironic, почему бы вам не скачать с файл с профессиональной многоголосной озвучкой? (кстати, все что связано с Киркоровым, у меня тоже вызывает стресс )
Никогда не любила и не смотрела мюзиклы...., но тут почитав комментарии - типо это самое лучшее что я видела...самый лучший мазюкал и т.д...думаю посмотрю его))
Очень сожалею о потраченных зря 2х часов...одним слом ЧУШЬ...!!! Никакого смысла вообще нет...
Единственное, что впечатлило это актерская игра Рене Зеллвегер...не ожидала от нее такого)))
Очень сожалею о потраченных зря 2х часов...одним слом ЧУШЬ...!!! Никакого смысла вообще нет...
Единственное, что впечатлило это актерская игра Рене Зеллвегер...не ожидала от нее такого)))
Это культовый фильм, который был удостоен премий «Оскар», Премии BAFTA, Премии Эдгара Аллана По, Премии «Золотой глобус» и многих других.
Это фильм который стоит посмотреть!!!
Это фильм который стоит посмотреть!!!
Не люблю я мюзиклы, но "Чикаго" это что-то особенное. Атмосфера этого фильма не даст заснуть) От меня 10 из 10 баллов!
Это просто супер всех времён и народов...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Жизнь - спектакль, пусти людям пыли в глаза, забросай мишурой, представь себя невинной жертвой, надави на жалость - можно заставить носить себя на руках, можно влюбить, можно манипулировать, нужно просто уметь это делать. Грандиозно-фееричный фильм, в котором реальность смешана с мюзиклом и судебный процесс превращен в шоу. Прекрасный, завуалированный в песни-пляски, стёб над обыденностью и "звёздной" болезнью
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Шикарный! Это нужно видеть!!!
Это Чикаго, детка. История, рассказанная в фильме, невероятна, как сказка. При просмотре невозможно оторваться ни от одного героя, в первую очередь от Велмы в великолепном исполнении Кэтрин-Зеты Джонс. Не отпускают так же еще долго и композиции, исполненные в фильме. Ярко, сексуально, местами драматично. Cell block tango - навсегда!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было