Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пророчество
Фильмы: Пророчество / The Prophecy (1995) Подробнее
После того как Люцифер был изгнан из рая, войны на небе не прекратились, идут они там и в наши дни. Среди ангелов остались те, кто не доволен текущим положением вещей, те, кто сам хотел бы занять небесный престол. Два таких ангела ведут между собой сражение за обладание душой, которая в данный момент находится в теле маленькой девочки. Томас Даггет, работающий полицейским, оказывается втянут в небесные разборки ангелов. Теперь судьба всего мира в его руках, если один из ангелов сможет осуществить задуманное – мир окунется во тьму.
Пророчество
как фильмец:=)
Нууу... Не знаю... Посмотрел я трейлер на ютубе и как то не особо он меня впечатлил. Наверное стоило б посмотреть этот фильм из-за К. Уокена в роли архангела Габриэля. Наверное... ))
Фильм не впечатлил, спецэффектов — ноль, фильм «выезжает» на таланте Кристофера Уокена - на слабое 3 потянет
Мне тож не очень этот фильм.только 3
Для 95 года фильм классный! Мне понравился!
Уокен харизматичен и обаятелен в роли ангела.отличный актёр,классный фильм.люблю его с того самого 1995 года
С благодарностью за просмотр Ах, как харизматичны в этой картине ангелы!!!
ну мне кажется слабец на 2 тянет.............................
фильм старенький, но 4-ки на мой взгляд заслужил...
Это точно детский фильм ???
NIXX
Нет,он не детский.
Спасибо,исправила жанр.
Нет,он не детский.
Спасибо,исправила жанр.
Отличный фильм А у нас ни одного ужастика не сняли и не снимут, даже отстойного ( не беру во внимание лишь один фильм "ВИЙ")
даже не думайте качать.тупость бездарность.жаль потраченного времени.
Фильм замечательный! Но отсутсвие правильного перевода портит дело очень.
Самый умный и харизматичный восставший Архангел живет в этом фильме Уокен - Мастер!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
quidam2005 пишет:
Самый умный и харизматичный восставший Архангел живет в этом фильме Уокен - Мастер!
Согласна! Но не стоит забывать и про шикарное исполнение Мортенсеном "маленькой роли, большого злодея"
ЗЫ: восставший в смысле взбунтовавшийся? или меня чего-то перемкнуло?
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не видел первую часть,смотрел только вторую и третью
Только из-за К. Уолкена. Даже по тем временам слабоватый. НО сыграно по нотам. 4 максимум.
Все идеи ангельских разборок в''Сверхьестественное'' я думаю взяты с этого фильма .Кин довольно интересный ,тема мелькает очень необычная и с точки зрения христианства граничащая с сатанизмом .Кому то фильм покажется бякой,ну на вкус и цвет...Мне понравился. Советую посмотреть тем , кто не зашорился в своих мировозренческих убеждениях
Все три части просто супер!!! Без Уокена конечно было бы не то. Супер!
Роль главного смутьяна Уокену очень к лицу. И нюх как у собаки. И на трубе игрец, но это в третьем фильме. Что же касается этого кино, то начало мощное, ждешь, что сейчас тебе все тайны священного писания откроют.
А про душу у ангелов – это очень по-человечески.
А про душу у ангелов – это очень по-человечески.
ценен только поколениям тех времен , когда снят фильм.
хороший фильм.первая часть вообще супер.современные фильмы затрагивающие тему ненависти гавриила к людям и рядом не стоят с этим фильмом,взять тотже легион.а уж об игре кристофера уокена вообще промолчу, его точно никто не переплюнет
Нудятина...События разворачиваются оч медленно. Гавриил как тормоз какой-то, хотя актер Кристофер Уокен мне оч нравится. Ангелов там особо и не наблюдается. Лучше пересмотреть "Константин".
Фильм, если рассматривать его как "просто фильм" - достаточно не плох. Однако, с точки зрения христианства( и с моей собственной) - это ярко выраженное КОЩУНСТВО и едва прикрытый сатанизм. Смотреть или не смотреть - Ваш выбор, но я бы НЕ рекомендовал.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя пишет:
Фильм, если рассматривать его как "просто фильм" - достаточно не плох. Однако, с точки зрения христианства( и с моей собственной) - это ярко выраженное КОЩУНСТВО и едва прикрытый сатанизм. Смотреть или не смотреть - Ваш выбор, но я бы НЕ рекомендовал.
Согласен , Ангелы - но поступающие как люди ?! Фильм нудный или под настроение , мной не оценивался ( смотрел не до конца ) .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было