Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нет, кому как, конечно, но мой мозг отказался понимать происходящее на экране максимум через полчаса. Мне жаль его стало насиловать дальше, но и перемотка не помогла. Редкий случай… И постер явно от другого фильма. Нам бы что попроще, из любимого «Asylum»-а. P.S. Только что наткнулся на высказывания зрителей (с другого ресурса ), но приводить не буду: во-первых, некоторое нарушение правил, во-вторых - сплошная площадная матерная ругань.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Нет, кому как, конечно, но мой мозг отказался понимать происходящее на экране максимум через полчаса. Мне жаль его стало насиловать дальше, но и перемотка не помогла. Редкий случай… И постер явно от другого фильма. Нам бы что попроще, из любимого «Asylum»-а. P.S. Только что наткнулся на высказывания зрителей (с другого ресурса ), но приводить не буду: во-первых, некоторое нарушение правил, во-вторых - сплошная площадная матерная ругань.
Давно хотелось выплеснуть любителям только иностранного кино, вам нравится купаться в такого рода помоях... Откровенной халтуры хватает не только в нашем, думаю кто принципиально игнорирует отечественную продукцию , многое теряет.
Давно хотелось выплеснуть любителям только иностранного кино, вам нравится купаться в такого рода помоях... Откровенной халтуры хватает не только в нашем, думаю кто принципиально игнорирует отечественную продукцию , многое теряет.
Я вот если и захочу проигнорить, так все равно не смогу, телек работате постоянно на работе, напарнику нравится))) Так что я ооочень часто смотрю отечественный кинематограф, начиная с невероятного, неповторимого мухтара и заканчивая чем нибудь экстравагантным вроде карпова или Шилова или купера иль еще чего подобного. Все просто гениально! Особенно мухтар, глаз не оторвать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи