Главная - Форум - Архив - Флуд- как зеркало демократии
Флуд- как зеркало демократии
Рассуждения на тему 'Что же такое этот пресловутый флуд', и в чём его отличие от банальной попытки вызвать у людей улыбку.
Хороший вопрос! Сколько замечаю, что во флуде могут общаться открыто, шутить на любые темы, что-то обсуждать и делиться чем-то интересным. Можно завести новых хороших знакомых, с.которыми будет так же интересно общаться. Я считаю это полезная вещь, в плане общения и возможно решении каких-то общих проблем!
Я конечно почитал и посты на раздачах, сходил и во флудилку....но смею вас заверить что перечисленное во флудилке- флудом не является. В основном это приведенные /злобные,агрессивные....и не умные/ мнения отдельных граждан о выложенном материале. Увы. Дабы избегнуть в дальнейшем гонений на свою персону ( я люблю и побалагурить, и просто подарить людям хорошее настроение) давайте-ка разберемся наконец что такое флуд. Дело в том, что если подходить с позиций строгих рамок 'шаг влево-шаг вправо'- то все мы флудо....эээээ...флудорасты вроде некрасиво. Напишем что все мы флудим. И даже само определение термина-тоже родил флудер. Ибо никто его об этом не просил.
Все наши заумные рассуждения, рецензии и прочее-есть чистейший флуд. Как бы витиевато они не выглядели. Ибо нет среди нас ни одного проф.кинокритика, ни одного режиссера ( с именем я имею ввиду) и ни одного успешного сценариста.
Все наши заумные рассуждения, рецензии и прочее-есть чистейший флуд. Как бы витиевато они не выглядели. Ибо нет среди нас ни одного проф.кинокритика, ни одного режиссера ( с именем я имею ввиду) и ни одного успешного сценариста.
Блуд - как зеркало публичного дома.
Слушай. Я не понимаю зачем была создана данная тема? Дедушка Ау если вы на столько глубоко хотите уйти в этот вопрос, то это скорее тема ближе к философии. Здесь свобода слова и каждый высказывает свое субъективное мнение, кто как может. И я не думаю, что нужно так подробно разбирать. Вопрос... Зачем?
Samurai 愾
Всё очень прозаично, и смею Вас заверить безо всякой философии... Просто общепризнанно флуд всегда приравнивался к фолу.Иными словами говоря-это нежелательное явление. Кто ( к примеру) мне даст гарантию что завтра мои посты не окажутся во флудилке? Неверная трактовка самого термина.Отсюда и заданная тема. Предлагаю разобратся наконец что же это такое.( флуд)
Всё очень прозаично, и смею Вас заверить безо всякой философии... Просто общепризнанно флуд всегда приравнивался к фолу.Иными словами говоря-это нежелательное явление. Кто ( к примеру) мне даст гарантию что завтра мои посты не окажутся во флудилке? Неверная трактовка самого термина.Отсюда и заданная тема. Предлагаю разобратся наконец что же это такое.( флуд)
Дедушка Ау
Но зачем, тем-более здесь пытаться углубиться настолько в эту тему. Флуд - здесь воспринимается, как банальное общение или обсуждение каких-то тем между людьми. Конечно я понимаю, что без юмора, даже плоского местами не обойтись, но сейчас в нашем мире и так все очень напряженно, юмор в таких вопросах просто обязан присутствовать. И я не думаю, что какие либо обидные или шутливые посты, нужно принимать близко к сердцу. Просто такие вещи не так важны в жизни.
Вот поэтому для меня, по крайней мере здесь. Флуд - это просто общение...
Но зачем, тем-более здесь пытаться углубиться настолько в эту тему. Флуд - здесь воспринимается, как банальное общение или обсуждение каких-то тем между людьми. Конечно я понимаю, что без юмора, даже плоского местами не обойтись, но сейчас в нашем мире и так все очень напряженно, юмор в таких вопросах просто обязан присутствовать. И я не думаю, что какие либо обидные или шутливые посты, нужно принимать близко к сердцу. Просто такие вещи не так важны в жизни.
Здесь свобода слова и каждый высказывает свое субъективное мнение, кто как может
Возможно....и я об этом же .'Cвобода слова'-миф.Ровно как и 'свобода выбора' и 'Свобода действий' Пробовали подойти в Гарлеме к полисмену на расстояние в пол-метра? Получите дебиной сразу....Эти понятия трактуются из общепринятых норм поведения.Ну можно ещё выйти к кремлю с плакатом (........). И в каком ГУЛАГЕ вас потом искать?
Просто хочу наконец получть точную оценка термина ' флуд'. C остальными затронутыми мною-всё понятно.
Возможно....и я об этом же .'Cвобода слова'-миф.Ровно как и 'свобода выбора' и 'Свобода действий' Пробовали подойти в Гарлеме к полисмену на расстояние в пол-метра? Получите дебиной сразу....Эти понятия трактуются из общепринятых норм поведения.Ну можно ещё выйти к кремлю с плакатом (........). И в каком ГУЛАГЕ вас потом искать?
Просто хочу наконец получть точную оценка термина ' флуд'. C остальными затронутыми мною-всё понятно.
Аминь. Закрываем вопрос, собираем манатки и идём пить пиво.
Аминь. Закрываем вопрос, собираем манатки и идём пить пиво.
Дедушка Ау
Не стоит забивать голову такими глубокими вопросами. Предлагаю закрыть тему. Ведь можно рассуждать бесконечно, но мне кажется оно того не стоит!
Не стоит забивать голову такими глубокими вопросами. Предлагаю закрыть тему. Ведь можно рассуждать бесконечно, но мне кажется оно того не стоит!
Было приятно порассуждать!
Дедушка Ау
Плюс тебе, ТС. Сотый. +100
Плюс тебе, ТС. Сотый. +100
Плюс тебе, ТС. Сотый
Я обычно картошкой беру.
Я обычно картошкой беру.
Дедушка Ау
Эхххх....Cпи спокойно дорогой товарищ.Бесстрашный боец с косностью и тоталитаризьмом пал от той самой гранаты, которой и боялся.Прими посмертно плюсик и скромный букетик от коллектива. Аминь.
Эхххх....Cпи спокойно дорогой товарищ.Бесстрашный боец с косностью и тоталитаризьмом пал от той самой гранаты, которой и боялся.Прими посмертно плюсик и скромный букетик от коллектива. Аминь.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было