Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я вернусь в прошлое и изменю жизнь / Torno indietro e cambio vita (2015)
Подробнее
Марко и Клаудио дружат со школы, сейчас им обоим уже за 40. Марко бросила жена, а Клаудио никак не может жениться, потому что живет с престарелой матерью-алкоголичкой, отпугивающей всех его подружек. Неожиданно в результате автокатастрофы они перемещаются во времени на 25 лет назад и получают возможность изменить свою жизнь. Марко решает предотвратить свой брак, а Клаудио - вылечить от алкоголизма свою мамашу.
Я вернусь в прошлое и изменю жизнь / Torno indietro e cambio vita (2015)
Итальянский гибрид "Назад в будущее" и "Машина времени в джакузи", с той лишь разницей, что в "Машине..." перемещаются из 2010-го в 1986-й, а в "Я вернусь..." - из 2015-го в 1990-й, то есть в обоих случаях примерно на четверть века назад. Ну и связанные с этой неприятностью неурядицы. Есть забавные моменты, однако шуточки насчёт Берлускони и соотношения лиры и евро ориентированы прежде всего на итальянцев.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Благодаря этому фильму я узнал что в Италии оказывается тоже снимают второсортное кино для непритязательного зрителя, с вторичными сюжетами, неадекаватными персонажами, плохой актерской игрой и пошловато-туповатым юморком. Короче, такой "Беременный" по-итальянски.
Пустая итальянская темпоральная "комедия". Шуток мало, смысла ещё меньше, ужимки наигранные, результат перемещения в прошлое предсказуем и скучен. Короче, ни о чём и ни к чему.
Пустая итальянская темпоральная "комедия". Шуток мало, смысла ещё меньше, ужимки наигранные, результат перемещения в прошлое предсказуем и скучен. Короче, ни о чём и ни к чему.
Что за коментарии? Прям все такие кинокритики школы Станиславского. Нормальный фильм можно без напряга посмотреть вечером. Да не шибко смешной, но есть и весёлые моменты, а есть немного грустные. Ну не знаю может потому что из всех европейских я вообще только французское и итальянское кино (и особенно актрис ) обожаю. Под романтический настрой с любимым человеком посмотреть наверное стоит! Я поставил даже 8.