Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм от режиссёра "Планета "Ка-Пэкс". В данном случае эту информацию можно пропустить, или по крайней мере задаться вопросом "ну и что?". Лента "Curve" знакомит нас с миловидной девушкой, превращающуюся в собственно курву в хорошем смысле этого слова в борьбе за своё жизнеобеспечение, спровоцированной странным гражданином, издевающимся над бедняжкой нетрадиционными методами. Кто победил - даже с трёх раз отгадывать не надо. Полукамерный триллер, если справедливо считать камерой салон разбитого авто. "3/5".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
При сильной тяги ноги,все равно можно было ее вытащить,даже если кожу содрать,а как она торчала несколько дней не понять на что надеяться,то это полный бред.Очередной тупой американский трешак!!!максимум 2 балла
Знаю этого режиссёра по фильму-"Ключ от всех дверей" и это фильм я пересматривала много раз,он замечательно снят и у него очень интригующий сюжет...ну а фильм "Кривая линия" конечно-же слабее предыдущего фильма,но держит в напряжении и я с интересом досмотрела его до конца...снято просто и со вкусом.Для разового просмотра вполне хорошее кино.Моя оценка 6 из 10.
Очередная малобюджетная фигня ну хотя разок взглянуть конечно можно , жаль что выглядит немного неправдоподобно да и тупизна главной героини местами просто добивает ( особенно когда она кричала и стучала полицейскому в темноте типа не судьба было посветить фонариком которым она пользовалась до этого и ещё куча таких моментов ) как говорится кино есть кино
Смотрел только изо Джулианны Хаф Поставлен средненько. больше одного раза конечно не посмотришь,но разок смотреть точно можно.7+ из 10+Занизил сильно оценку изо очень не правдоподобный сюжета.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Согласен-фильм удался.Есть конечно некие параллели и с попутчиком, и еще кое с чем, но не зацепил.Не знаю в чём дело,толи не понравились актеры /маньяку не хватило харизмы однозначно-простоват получился/-это вам не Хауэр.Толи еще что...К примеру в ' 127 часов ' сделали сильный упор на мучения застряшего под камнем парня. Тут созвучная беда, но недотянули.Получилось эдакое лоскутное одеяльце; кусочек того,кусочек сего....в итоге не зацепил.
Не понравился. Согласен с Дедушкой Ау, до "попутчика" 1986 г с Рутгером Хауэром далеко.
Осторожно - спойлер!
Мало ей досталось в машине, раненая попёрлась в домик, чтоб встретиться с ним. Ага, типа крутая. В реальной жизни её точно б уделали. А завладев пистолетом, предупреждать убийцу было верхом глупости. Да и нырять в обрыв на повороте в незнакомой местности, это ж надо было додуматься. Ну, ясно дело, кино же. Выбор Тедди Сирса на роль маньяка неудачен. Ему б любовника или пионервожатого играть с таким личиком.
мне понравилось)) очень даже ничего триллерок по сравнению с тем что сейчас производят, смотрела не отвлекаясь, а это уже о многом говорит, да и девка хорошо сыграла, как-будто вместе с ней там застряла, и конец порадовал, правда по мне так самый ляп этого фильма то что она в туалет захотела только на третьи сутки....
Отлично! 9 из 10. Сейчас мало таких фильмов снимают. Качественно и интересно. Качайте на популярных раздатчиках. Вбивайте в поисковике "скачать торрент кривая линия" и найдёте.
Хороший триллер - давно таких не видел. Вот кажется , что бы не снимать - действующих лиц минимум, бюджет не ахти, но ведь интересно, черт возьми, даже переживательно и хочется смотреть до конца , а не выругаться. Почему, ну почему таких фильмов так мало ? Зато всякие антиутопии с сопливыми спасителями мира размножаются как бразильские сериалы. Грустно , господа...
Красотка-героиня вполне сглаживает некоторые избитости и шероховатости сценария. Жаль, что фильм не растянули на 2-х часовик, чему я был бы очень даже не против. Смелые 7 их 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи