Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время похорон своего брата, молодой парень находит в своем доме взрывчатку и другие боеприпасы. Вскоре в его доме раздается звонок. Неизвестная женщина требует от молодого человека выполнять все ее приказы, если он хочет остаться в живых. Эта же женщина звонить матери, которая на днях проводила своего сына в Вашингтон. Угрожая убить ее сына, женщина требует от матери выполнять ее приказы. Вскоре становится понятно, что эта неизвестная женщина готовит крупный теракт и ей нужны сообщники, которые будут беспрекословно выполнять все ее приказы.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли качать telesynch? Просто размер, то не маленький, не хочеться зря время терять, как по качеству, просто очень давно хотел данный фильм посмотреть, но соответсвенно в нормальном качестве, что-бы впечатление не портить..
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ещё и превод ОТКЛЮЧАЕТСЯ!!! с 21 по 22 минуту!!!!! ну ваще del!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не уж то так сложно без 3-х минут перевода прожить? ;)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
блин скачал полное дублирование, а там знакомый голос из компьютерных игр пиратских!!!!! Весь фильм один и тот же голос блин, смотреть не хочу, в трейлере в кинотеатре слышал классный многоголосый перевод, на каком рипе нормально? Подскажите пожалуйста? 2048?
Скачал полное дублирование, а там знакомы пиратский голос из компьютерных игр????? подскажите на каком рипе перевод как в кинотеатре, нормальный, а то аж фильм не хочется смотреть. Заранее спасибо)))
блин, что мне так не везёт то, там не 2048 а 8 гигов!!!!!!! Администраторы пожалуйста разберитесь с этим фильмом, хороший перевод как в трейлере и нормальный размер, очень вас прошу!!!!!!!!!!
Всё-таки Посмотрел, блин!!!!!!!!! короче 4-й торрент сверху оказался с нормальным дублированным переводом. замучался скачивать. и хоть бы кто-нибудь подсказал, нееет зачем -пусть народ мучается!!!!! Ну да ладно.
Фильм мне очень понравился, смотрел на одном дыхании, Супер!!!! И впервые мне наконец-то понравился актёр в главной роли из Трансформеров)))) Сюжет очень интересный. Ну прям скайнет из терминатора, обязательно посмотрите))) Оценка 5.
Сейчас уже не четвертый :) И да, проблема с отображением размера есть! Будьте внимательны!
Всё-таки Посмотрел, блин!!!!!!!!! короче 4-й торрент сверху оказался с нормальным дублированным переводом. замучался скачивать. и хоть бы кто-нибудь подсказал, нееет зачем -пусть народ мучается!!!!! Ну да ладно.
Фильм мне очень понравился, смотрел на одном дыхании, Супер!!!! И впервые мне наконец-то понравился актёр в главной роли из Трансформеров)))) Сюжет очень интересный. Ну прям скайнет из терминатора, обязательно посмотрите))) Оценка 5.