Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Да, возможно... / Definitely, Maybe (2008)
Подробнее
Уилл Хэйс пережил неудачный брак. Он развелся с женой и теперь встречается со своей школьницей дочерью Майей раз в неделю. Именно её вопросы о его жизни и заставляют Уила задуматься. Он вспоминает истории своих отношений с матерью Маий, и те серьезные романы, которые были у него до брака. И только рассказав, о своей жизни дочери, он наконец понимает, что настоящая любовь в его жизни была. Кто же та женщина, которую на самом деле любил Уилл? Мама Маий, соседка Эмили или Эбигейл Бресслин? Живы ли те чувства,что когда то испытывали влюбленные? .
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Неплохой, весьма поучительный фильм и выстроен необычно - в форме ребуса, заставляет зрителя поломать голову над тем, кто же все-таки станет дамой сердца.
Ну... на любителя. Мне напомнил такие картины как "Девушка из Джерси", "Один прекрасный день".. Вроде, все хорошо снято, но меня как-то не цепляет. И дело не в сюжете, а в подаче материала. Впрочем, это субъективно.
Мне понравился, какой-то душевненький фильмец! Актёрская игра на уровне=) да и то в какой манере раскрыт и показан сюжет тоже заслуживает внимания. Оценка твёрдая 4+
Не плохой фильм. Хорошая игра актёров. Немного банальный сюжет, но в то же время сделан не совсем типично для фильмов подобных этому. В некоторых моментах конечно фильм немного приукрашен и напоминает сказку, но реалистичную. Моя оценка-4+