Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
Фильмы: Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту / Julie & Julia (2009) Подробнее
В этом фильме можно увидеть две истории жизни совершенно разных женщин. Одну из них зовут Джули, другую – Джулия. У Джули все в порядке с личной жизнью, она жена дипломата, но вот смысла в своем существовании не видит и активно его ищет. Так, совершенно случайно Джули находит старую книгу кулинарных рецептов и решается на эксперимент: приготовить 524 блюда, описанных в данном издании в течение года, а результаты публиковать в личном блоге. По ходу фильма происходит знакомство с Джулией, которая и является автором этой кулинарной книги.
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
Этот фильм о терпении, любви и достижении цели. Он для тех, кто любит не только вкусно поесть, но и готовить, и ценит французскую кухню.Мне очень понравился!!!
Я думаю фильм оценят только женщины. он необычен! оценка 4 не более того!
Фильм на 5 .Особенно игра Мэрил Стрип,кто бы мог подумать,что эта добродушная толстушка и стервозная редактор из Дьявол носит «Prada» одно и то же лицо !
Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь. Этот фильм понравится людям, которые любят фильмы не зависимо от жанра. Это спокойный фильм для приятного просмотра всей семьей. Частыми моментами он смешной, местами кого-то жалко, в общем жизнь людей! Приятного просмотра. Кстати после просмотра хочется найти книгу с рецептами. У меня не получилось)))) Есть еще один отличный фильм про "кухню", он изначально французский, но есть и американская версия. Мне понравились оба варианта. Фильм о девушке - шеф/поваре французского ресторана, которая увлечена едой и кухней, это ее страсть и жизнь, если бы только не одиночество! И тут еще умирает сестра, оставив на нее племянницу, а так же нанимают еще оного повара, чем она очень недовольна. Найдите, посмотрите, не пожалеете!
После просмотра фильма захотелось пойти на кухню и сотварить какой-нибудь кулинарный шедевр. Фильм понравился.
Да, фильм для нашего времени необычен. Потому что он очень спокойный и душевный. А мне это нравится. Фильм оценят тонко чувствующие женщины, в этом я согласна с Синеглазкой. Я ставлю 5.
Фильм о ктором говорила, DeNira 14 нояб. 2009 22:36, называется "Вкус жизнь" амереканская версия в главной роли играет Кэтрин Зата Джонс. Фильм классный советую посмотреть.
Этот фильм мне тоже очень понравился ставлю 5+.
Этот фильм мне тоже очень понравился ставлю 5+.
хороший, добрый фильм.... 4 балла
Мэрил Стрип - неподражаема! Сам фильм очень легкий, поучительный.Смотрели всей семьей с удовольствием! 5+
Отличный фильм! Не смотря на его продолжительность, просмотрела на одном дыхании!
Посмотрела:y) прекрасный фильм, можно смотреть как всей семьей, так и сосвоим парнем,много забавных моментов,ненудный,нескучный, жизнь как она есть,смотреть всем!!!!:by: :E] )) :za!:
:cooll): фильм хороший, было даже желание начать срочно что-нибудь такое этакое выготавливать :cofe1:
удивительно добрый,позитывный,наивный,спойный,воодушевленный фильм лишенный всякого смысла и кконкретики,радует лишь то ,что и есть самое главное,что снят на реальных событиях.Смотрел этот фильм после "Антихриста" Ларса фон Триера так первых минут 40 был ваще доволен,но потомреально большая Мерилл Стрип и ее сестра по-фильму начали напрягать.Фильм исключительно для старшего поколения или же для сентиментальных людей.Фильм о прекрасном 5 баллов.Но все же советую "Вкус жизни" посмотреть чем етот.
DeNira пишет:
Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь. Этот фильм понравится людям, которые любят фильмы не зависимо от жанра. Это спокойный фильм для приятного просмотра всей семьей. Частыми моментами он смешной, местами кого-то жалко, в общем жизнь людей! Приятного просмотра. Кстати после просмотра хочется найти книгу с рецептами. У меня не получилось)))) Есть еще один отличный фильм про "кухню", он изначально французский, но есть и американская версия. Мне понравились оба варианта. Фильм о девушке - шеф/поваре французского ресторана, которая увлечена едой и кухней, это ее страсть и жизнь, если бы только не одиночество! И тут еще умирает сестра, оставив на нее племянницу, а так же нанимают еще оного повара, чем она очень недовольна. Найдите, посмотрите, не пожалеете!вот именно он "вкус жизни" с Кетрин Зета Джонс.
отличный фильм!!! очень вкусный...просто пальчики оближешь :ok'): Ставлю 5!!!!
Фильм понравился. Единственный его минус - убогая озвучка. Полный дубляж, но голоса подобраны дико. Ощущение что героиня Мэрил Стрип пискля. Когда у нас научатся озвучивать хорошо?
Поставила 5. :)
Поставила 5. :)
Отличный фильм на 4 ку...с плюсом.
Всё понравилось .кроме молодого мужа главной героини,кот. ел так что выглядело настолько неаппетитно.что даже противно...казалось,что он просто мешает в кадре, когда облизывает свои пальцы...а так всё отлично !!!
Всё понравилось .кроме молодого мужа главной героини,кот. ел так что выглядело настолько неаппетитно.что даже противно...казалось,что он просто мешает в кадре, когда облизывает свои пальцы...а так всё отлично !!!
Я люблю такии фильмы, так что посмотрела с удовольствие.
Фильм в основном для женской половины населения, спокойный и добрый. Смотрела и ждала какой-то встряски, так и не дождалась. Даже как-то стало уныло внутри. Мне не понравился -скучный
Фильм очень добрый и необычный!побольше бы таких!!!
В целом неплохой. Но мне не очень понравился. Немного нудноватый. Мерил Стрип сыграла не плохо, однако её героиня кажется немного глуповатой. Моя жена тоже устала ждать развязки. По мере просмотра фильма хочется, чтобы девушка быстрее приготовила все блюда по рецептам и фильм кончился.
фильм оЧ хороший...смотрела на одном дыхании
Хрень на постном масле, пардон, 2 раз уснул а........
Позитивный и интересный фильм. Мне понравиться
спасибки за 11 гигов , не признаю меньше 4 гигов фильмы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было