Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая пара решает провести романтический вечер на этаже полузаброшенного здания, в которое им открыт доступ, так как девушка работает консультантом по недвижимости при городском совете и имеет при себе ключи. Но вместо приятного отдыха они натыкаются на то, что несколько человек в масках убивают единственного арендатора, находящегося в здании. .. и теперь они сами становятся их мишенью.
Камерная несуразица, которую и "ужаком"-то не назовёшь. "Эти" пытаются выбраться, а "те" не дают, всячески измываются и травят чем-то непотребным. И всё бы ничего, кабы не отвратительная озвучка "Qwerty" с неприкрытой рекламой, в сравнении с которой голоса ХиХиДока и сладкой парочки Den-Sno кажутся поистине ангельскими.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Совершенно запутался в планировке "Милого дома", а так же в логике поступков персонажей.. Начиная с главной героини, которая выбрала такой убойный подарок...
Чистой воды триллер. Но фильм полу испанский я так понял. Вполне смотрибелен. Вначале атакуют домовыселенцы, а потом приходит маньяк выселенец)))
Если в Биробиджане снимут фильм с местными актёрами, страной производителя запишут - Россия, но думаю, ты скажешь, что фильм полу еврейский, почти Израильский :) Мысль уловил?
Ну так, глуповат конечно, не страшный, но местами держит в напряжении. Беда всех, кто прячется - это неожиданный звонок...и звук слышат убийцы, а дальше можно кучу всего наснимать...5/10