Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Через пять лет после жестокого убийства своей семьи Саманта решает совершить со своими друзьями морскую прогулку на яхте погибшего отца. Но оказалось, что кто-кто помнит еще эту жуткую историю. Морская прогулка превращается в настоящий кошмар.
Подобного идиотизма не было давно. Так что в этом плане даже рад, что посмотрел. Единственное счастье - исп.роли главной героини (Jennifer Stuckert ) до безобразия похожа на Заворотнюк.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
О мои глаза - и зачем я это только смотрел? Бред, дебилизм и муть... Купился на название "Корабль - призрак" под которым его преподнесли в LG-store, где я его, мучаясь, и досмотрел. Люди, не повторяйте мои ошибки - поберегите себя!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи