Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленый ад / The Green Inferno (2015)
Подробнее
Группа студентов и активистов путешествует по Амазонке, их цель — спасти вымирающее племя коренных жителей сельвы. Но авиакатастрофа рушит их планы — студенты становятся заложниками племени людоедов, которое они так защищали.
не дождался, пока вы выложите и посмотрел в сети, т.к очень ждал этого ремейка, как мне хотелось думать, фильма "Ад каннибалов". в итоге - разочарование, впрочем, уже привычное, что касается кинематографа жанра ужасы. перевод "доктора" только усугубляет ситуацию, а его финальная потуга на рецензию не выдерживает никакой критики. итоговая ремарка такова: глаз действительно радовался насыщенным контрастам красок перуанской флоры и фауны (к коей я без зазрения совести отношу и туземцев), чего нельзя сказать о более осмысленных ощущениях.
Элая Рота сильно понесло. С 2013 года, когда была снята картина, его несёт до сих пор: это мы можем видеть и по недавнему "Кто там?", куда Элай перетащил из "Зелёного ада" Лоренцу Иззо, Аарона Барнса и Игнасию Алламанд. Да и картина сильная, просмотр второй половины которой несовместим с приёмом пищи. В финальных титрах Элай Рот выкладывает "A brief history of the italian cannibal genre and their many names, along with their directors and their many names" / "Краткая история итальянского людоедо - жанра и их многочисленные названия, а также их режиссёры и их многочисленные имена" - список фильмов, которыми он, видимо, руководствовался. А может, просто издевается над нами. Конечно, заслуживает внимания и послесловие на 1.36.47., в котором острослов и балагур наш ХиХиДок поговорит о клиторах и не только.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Чтож,ничего хорошего про этот фильм сказать не могу,как сказал Хихидок в конце фильма-"этот фильм не тянет на фильм ужасов,скорей всего это похоже на приключения"Скучноват и не интересен,вообщем я так и знала,ибо режиссёр фильма не так давно преподнёс нам фильм-"кто там",который так же получился не удачным и не интересным.Моя оценка 2 из 10.
Кто не желает лишиться аппетита после просмотра фильма, может по рекомендации от Kritikan VGIK просмотреть/прослушать ЗАфинальный монолог ХиХиДока (1.36.47 - 1.40.37), в котором кратко пересказан сюжет. Для кого-то, возможно, и этого окажется достаточно, но лично я о потраченном на просмотр времени не жалею, хотя бы потому, что увидел "эволюцию" каннибальского кино от приснопамятного "Ада каннибалов" Руджеро Деодато 1979г. Резюмирую: за прошедшие 36 лет либо люд на планете Земля сильно оголодал (ест всех подряд), либо режиссёров уже не устраивают жанровые рамки, - вот они и "миксуют" на потеху зрителю. Приятного просмотра и безопасного пищеварения.
Бесит этот хихидок и треп на титрах его не в тему. Один он не допер куда делась девушка с татухами) Всего пару противных моментов, а так смотреть можно. Пила поотвратнее будет. Да -наивный, да - предсказуемый, но ведь посмотрел - не перематывал. наверное, как и все, ждал большего
Бесит этот хихидок и треп на титрах его не в тему. Один он не допер куда делась девушка с татухами) Всего пару противных моментов, а так смотреть можно. Пила поотвратнее будет. Да -наивный, да - предсказуемый, но ведь посмотрел - не перематывал. наверное, как и все, ждал большего
Извини раз ты такой догадливый то просвети куда делась девка с лодки потому как после этого момента её более не показывали хотя может у меня урезанный файл фильма не знаю. Римейк не очень то по сути...
Извини раз ты такой догадливый то просвети куда делась девка с лодки потому как после этого момента её более не показывали хотя может у меня урезанный файл фильма не знаю. Римейк не очень то по сути...
Приветствую) Помнишь был момент, когда чувакам принесли жрать в мисках? Так вот девка на дне миски увидела кусок кожи с татухой. И малыши игрались с кусками человеческой кожи с татухами. Так вот с девки сделали много маленьких партретиков. Сорри если кого то обидел, мне показалось это очевидным.
Приветствую) Помнишь был момент, когда чувакам принесли жрать в мисках? Так вот девка на дне миски увидела кусок кожи с татухой. И малыши игрались с кусками человеческой кожи с татухами. Так вот с девки сделали много маленьких партретиков. Сорри если кого то обидел, мне показалось это очевидным.
Ах да просто не мог понять где показали наколки они ж переодевались перед акцией-1 и 2-миска и дети с кожей, всё логично!
Ох, я не могу...не могу...Хихикающий доктор это ВСЕ ради чего стоит посмотреть этот фильм, И ОБЯЗАТЕЛЬНО досмотрите до момента когда пойдут титры! Это самый важный момент, когда парень начнет анализировать увиденное, сразу поднимется настроение и горечь от разочарования в фильме пройдет!!!
Ох, я не могу...не могу...Хихикающий доктор это ВСЕ ради чего стоит посмотреть этот фильм, И ОБЯЗАТЕЛЬНО досмотрите до момента когда пойдут титры! Это самый важный момент, когда парень начнет анализировать увиденное, сразу поднимется настроение и горечь от разочарования в фильме пройдет!!!
это точно, переводчик не устояли от себя добавил..
надо снять фильм как американцы решили спасти оленей у ненцев от вечной мерзлоты и тут --- водка- селёдка- олени -вертолёт -лыжи -медведь- нет дров- нет носков- даже телефон не ловит-ГЛОНАСc не GPS-- надо покурить ягель
Не знаю что вы ожидали там увидеть если фильм про каннибалов туземцев. Уж точне не надо было ждать там кого то с бензопилой. Нормальный фильм со средней поджаркой. Шеф повар у племени вполне себе готовит, всем нравится.
До конца не досмотрел.... Думаю... зачем????? Конечно перед тем как смотреть фильм я читал аннотацию и понимал что это это не по Барби и Кена, но все же... это как то так уж через чур.... В общем сильно уж вульгарно, кровожадно, безжалостно. По моему скромному мнению если этот фильм очень кому то понравился, ему нужно обратиться к психологу, если не поможет то к психиатору...
Мерзкий фильм. Актеры ужасные, их герои тупые. После их плясок в масках появилось желание чтобы их побыстрее съели :) Испражнения в клетке, онанизм, гинекологические операции и прочие "прелести" только усилили и без того мерзкое отношение к кино. Позабавили ребята-переводчики - пока писал эти строки слушал лекцию про половые органы на фоне титров.