Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая Луна
Фильмы: Кровавая Луна / Bloodmoon (1997) Подробнее
Неизвестный мастер восточных единоборств выслеживает спортсменов, побеждавших на различных чемпионатах по боевым искусствам, и убивает их в смертельных поединках. Происходящее снимается на видео, затем отсылается в полицию. Маньяк хитер и неуловим, и сыщикам никак не удается выйти на его след. В конце-концов к делу подключается бывший полицейский Кен О’Хара. В свое время он специализировался на раскрытии серийных убийств и кроме того Кен также не новичок в искусстве рукопашного боя. Последний фактор таит смертельную угрозу для Кена. После случайной стычки убийца признает в нем серьезного противника, вполне достойного стать участником очередной кровавой постановки. Маньяк начинает готовить ловушку для своего врага…
ANDRON
нормульное кино. стоит посмотреть,вспомнить..
Придется пересмотреть...
А ведь боевые трюки в фильме отстой полный... Прыгают, бегают... руками-ногами машут... кувыркаются... а всё без толку. :) Мне однажды довелось видеть как работал тренер по Айкидо с учениками. Они бросались на него со всех сторон, а он их расшвыривал налево и направо, сам при этом почти не совершая телодвижений. Вот на что действительно стоит посмотреть!!! Ну или хотя бы на Джеки Чана, тот вроде тоже марку держит: и трюки стоящие, и исполняет сам.
В общем, ввели вы бессовестные, меня в заблуждение. К счастью, на винте был "запасной" фильм, который меня и выручил.
P.S. в фильме Неудержимые вместо Гэри Дэниэлс написано Гарри, из-за этого не получается просмотреть остальные фильмы с его участием, исправьте пожалуйста.
Спасибо за то, что сообщили, исправим.
К просмотру рекомендую!
1. Женщина дерется с ним на равных = бред
2. Он победил всех, но эта типичная болтовня, свойственная всем главным злодеям, его погубила.
Он же сам хотел умереть, приготовил бомбу-игрушку. Красивые схватки, харизматичный "злодей" что еще нужно для счастья?
Золотая песня малобюджетных бойцовских боевиков. Увы, в 97-ом это уже было шляпой.интересно, сколько вам было лет в 97-м. Могу предположить, что меньше 10, судя по сохранившемуся максимализму. Так вот, все нормальные ребята, особенно занимавшиеся единоборствами, тогда просто угорали от фильма - в нем показано, что сильные и смелые не обязательно должны быть мрачными и жестокими качками со стиснутыми зубами. Что герои боевиков могут быть остроумными и веселыми, обладатель черного пояса легко способен развлечь симпотную девушку фокусами, а главное - что единоборства не непрерывный цикл тренировок и жестоких драк, а просто такой стиль жизни, способный немало в ней помочь. А скольких энтузиастов этот фильм привел в зал, где они наконец-то смогли обрести уверенность в себе и доказать, что могут в жизни многое. Этот фильм - для юных, желающих изменить себя и мир к лучшему оптимистов, как и многие другие: "Не отступать и не сдаваться", "Американский ниндзя", "Слепая ярость" и т.п. А "шляпой" этот фильм, скорее всего, называли трусливые завистливые задроты, которых мамочка не научила, как общаться со сверстниками. Такие все время держатся в сторонке и говорят, что "человека нельзя бить по лицу". Зависть, особенно детская - не лучший советчик комментатора. ИМХО, конечно, уж очень резанула эта надменно брошенная через губу "шляпа" в сторону культового фильма.
Kotemura пишет:Золотая песня малобюджетных бойцовских боевиков. Увы, в 97-ом это уже было шляпой.интересно, сколько вам было лет в 97-м.
Судя по посту, неинтересно.
Могу предположить, что меньше 10, судя по сохранившемуся максимализму.
Вам в последнюю очередь стоит заикаться о чужом максимализме.
Так вот, все нормальные ребята, особенно занимавшиеся единоборствами, тогда просто угорали от фильма
Угар с тех пор явно не прошел.
А "шляпой" этот фильм, скорее всего, называли трусливые завистливые задроты, которых мамочка не научила, как общаться со сверстниками. Такие все время держатся в сторонке и говорят, что "человека нельзя бить по лицу"
Сразу видно настоящего бойца, научившегося сдерживаться и не дергаться по пустякам. Пацан должен четко знать, что все кругом трусливые чмошники, а он конкретный парень.
Такие все время держатся в сторонке и говорят, что "человека нельзя бить по лицу"
Конечно, можно. И нужно! А то начнут всякие задроты тут стрелки метать и пальцы гнуть - это че типа будет?
Зависть, особенно детская - не лучший советчик комментатора.
Зато глупость, особенно "взрослая", просто отличный.
ИМХО, конечно, уж очень резанула эта надменно брошенная через губу "шляпа" в сторону культового фильма.
Чего уж там, просим извинить, черный пояс по переписке, нам до такой вежливости еще расти и расти.
Прочитал, улыбнулся - достойный ответ. Остроумно и корректно, без быкования, примерно в том же духе. А, главное, на правильном русском языке, что особенно приятно. В общем, остаемся при своих - мне фильм понравился, а вам, явно, не очень. Все, надо завязывать с комментированием комментариев, удачи )))
Чего уж там, просим извинить, черный пояс по переписке, нам до такой вежливости еще расти и расти.
Kotemura пишет:Прочитал, улыбнулся - достойный ответ. Остроумно и корректно, без быкования, примерно в том же духе. А, главное, на правильном русском языке, что особенно приятно. В общем, остаемся при своих - мне фильм понравился, а вам, явно, не очень. Все, надо завязывать с комментированием комментариев, удачи )))
Бро, ты так красиво вышел из безнадежного положения, мое почтение.
Я люблю "Кровавый спорт", а не "Луну", хоть он и старше ее лет на десять.
А фильм то как-раз запоминается именно харизматичным образом непобедимого маньяка, тянущего весь сюжет.
После я недоумевал, почему Даррен Шалави не был по достоинству оценен, он бы мог многих потеснить в этом жанре.
В общем это фильм его, хотя и не указан на КиноПоиске даже среди тех немногих, в которых он снялся, и конечно жаль, что нет HD-версии данного шедевра.
и имя которого на постерах проигнорировано в пользу приевшегося раскрученного всегда положительного Гэри ДэниелсаГари Дениэлс раскрученный??????? единственный фильм где он запомнился это СИТИ ХАНТЕР с ДЖЕКИ Чаном ну и еще могу вспомнить Кулак северной звезды
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было