Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куклы
Фильмы: Куклы / Dolls (1987) Подробнее
Застигнутые ненастьем путешественники попадают в усадьбу в лесу, где проживает странная пожилая пара. Созданные этими супругами куклы обладают способностью оживать и даже убивать тех, кто им не нравится…
Куклы
фильм :=) :=) :=) :=) :=) :=) :=)
аааа! давно искала этот фильм детства!!!!!!
Опять же в детстве было страшно! А так фильм ничё.
Стюарт Гордон как всегда в своём амплуа..
Люблю такое -поэтому 5!!!!
Люблю такое -поэтому 5!!!!
Неплохой фильм... Хотя, на мой взгляд, из всех артистов хорошо сыграла только девочка, ну, и дед с бабкой... Старый добрый ужастик, который бы в детстве напугал, а сейчас местами вызывает даже улыбку. Но посмотреть стоит.
Надо поправку сделать-что перевод не многоголосый, а гундосый...
фильм детства.. сказка.. в детстве было очень страшно...а сейчас забавно... ностальгия.. да и Стюарт Гордон как никак ...хороший фильм что-то в нем есть.... в коллекцию себе возьму обязательно, такие вещи не забываются!!!
смотрела этот фильм в детстве.... очень страшный....
Хмм... Отзывы в целом вроде и не плохие, а рейтинг не ах... И тем не менее отличная страшная сказка на ночь! Казалось бы - в первый раз посмотрела фильм ещё учась в школе, а до сих пор куклы с фарфоровыми лицами не вызывают доверия.
клёвая детская страшилка!!!!! жаль в детстве не довелось посмотреть, наверно стал бы одним из любимых ужастиков!!!!!
Помню его,в детстве реально был страшный фильм!Пересмотрю сецйчас,наверно смешно будет!
Посмотрел. Фильм такого стиля не требует спецэффектов - всё и так превосходно. Я, как любитель фильмов "Детские игры" однозначно ставлю 5.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Старые ужастики - это класс ! Вспоминаешь юность, видеосалоны ...
идти надо было через дверь или оставаться в машине, можно подвергнуть не только себя опасности но и тех, за кого ты ответственен перед Богом.
Фильм смотрел в детстве и очень напугал меня. После просмотра фильма я так хотел увидеть оживленных игрушек.
Хороший хоть и старенький фильм , конечно в нём нет ярких современных спецэффектов но и без них он смотрится не плохо
Шарм и очарование старых ужастиков трудно объяснить. Молодым объяснить это невозможно, да и не нужно, но моим ровесникам фильм может понравиться, даже если смотреть впервые. 10 баллов и в рекомендации.
Шарм и очарование старых ужастиков трудно объяснить
Фильм на самом деле гениальный. В нем есть очень глубокий смысл.
PS. Если кто знает, напишите, плиз
Фильм не понравился,как то не затянул ни чем ...
А кто такие, "Фиксики"" большой большой секрет Неплохой фильмец для ,тех кого пугает холодный и безжизненный взгляд игрушек.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне просто хотелось посмотреть старый фильм , иногда охота и без спецэффектов . Ну и особо эти куколки не впечатлили . Думаю можно пропустить просмотр этого кукольного театра .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было