Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Комиссар / Il commissario (1962)
Подробнее
Рискуя жизнью главный герой продолжает расследовать давно закрытое дело об убийстве. Он уверен, что если ему удастся раскрыть это преступление, то произойдет ужасный скандал. Поможет сдвинуть дело с мертвой точки знакомство с девушкой легкого поведения по имени Ирина.
что 1000 лет назад, что 50 лет назад, что в наши дни - всё одно и то же, ничего не меняется... если добавить цветов, сменить машины и моду - история наших дней... разве-что финал окажется менее добрым...
Хороший фильм. Мне понравился. На мой вкус, не столько комедия, сколько гибрид драмы и мелодрамы с добавленными в него смешными диалогами: - Я Вас люблю. - Но Вы же меня совсем не знаете! - Я знаю о Вас всё. Вам 30 лет. - 29. - Неважно! - Спортивные интересы - никаких. А теперь, позвольте Вам коротко рассказать о себе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи