Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ярость мертвецов / Anger of the Dead (2015)
Подробнее
Беременная девушка вместе с двумя спутниками пытается выжить, путешествуя по дорогам на автомобиле. Тем временем, на встречу им бежит пленница, ставшая их судьбой, за которой гонится беспощадный Охотник со своими отмороженными товарищами.
В списке продюсеров картины фигурирует борец с социальным неравенством, да и просто социопат Уве Болл. Что является гарантией все мы знаем чего. А в принципе - нормальное зомбястое кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
перед вами - "трэшак обыкновенный". ничем не примечательный, малобюджетный и довольно скучный. чем-то напомнил трэшовые видео прошлого десятилетия, где режиссеры путали "страшно" с "противно". короче говоря - еще одна капля в море зомби-дерьмища. через пару-тройку лет что-либо стоящее найти будет действительно сложно, ведь этого стоящего - по пальцам одной руки можно пересчитать. P.S. мечта №1435 - сняться в массовке зомби-трэша и загрызть главного героя. а потом и режиссера, чтоб другим неповадно было подобное снимать.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Что-то я пропустил, откуда оно взялось - зомбипомешательство? Неужели демонстранты настолько были возмущены действиями властей, что будучи уже убитыми, ожили, чтобы продолжить свою протестную акцию? 3/10
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
04 Янв. 2016 18:01
+2
-0
Да уж фильм полная шляпа, я как поклонник зомбятины и то пол фильма осилил, а потом палец сам нажал на перемотку.....идите мимо.....фильм вооще ..авно..