Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боевые свиньи / War Pigs (2015)
Фильмы: Боевые свиньи / War Pigs (2015) Подробнее
Боевые свиньи — спецподразделение, цель которого — уничтожить нацистов там, где они меньше всего ожидают удара.
Боевые свиньи / War Pigs (2015)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Эта свинская картина попалась мне где-то с месяц назад в оригинальной озвучке; несмотря на то, что фильм преимущественно разговорного жанра, из-за стандартности и примитивизма диалогов трудностей перевода не возникло. Визуальный ряд оставляет желать лучшего тем более. Режиссёр Райан Литтл, очевидно, неровно дышит к военным приключениям американцев во Второй Мировой: "Свиньи" встали в одну шеренгу с его трилогией "Они были солдатами", такой же проходной и серой. Впрочем, такого экстравагантного майора Рэддинга (Микки Рурк ) на той войне ещё надо было поискать!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Jedem das Seine
Kritikan VGIK
То есть смотреть совсем не стОит?
Jedem das Seine
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
PUHH пишет:
Kritikan VGIK
Не-а. И ударение в последнем слове (на этот фильм ) можно поменять на слог №2.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Отвратное дешовое фильмишко, не тратьте время.. Бред.
Посмотрел и ощутил как звезды голливуда, опустились с небес на грешную землю. Оказывается это обычные люди... как и все ))).
Но если Микки Рурк, все же загримировался до неузнаваемости, то Дольф Лундгрен, похоже что даже не стесняется сниматься в таком кино ))).
Но если Микки Рурк, все же загримировался до неузнаваемости, то Дольф Лундгрен, похоже что даже не стесняется сниматься в таком кино ))).
очередное дешевое фуфло!
Редкостная дрянь
Ой бредятина. И даже на комедию не тянет. Просто дичь. Не смотрите, не надо. В жизни ещё много интересных фильмов.
категорически не смотреть. Наидебильнейший фильм.
маdмаn пишет:
Посмотрел и ощутил как звезды голливуда, опустились с небес на грешную землю. Оказывается это обычные люди... как и все ))).
он пластическую операцию себе зделал по этому так выгледит!
На полразика, не заморачиваясь о происходящем. В противном случае можно хорошенько насмеяться, при этом, что кино серьезное!
полный шлак! что Рурк с лицом сделал???!!! он на себя не похож!
тихий, скучный ужас! 1/10 - и только за (когда то) актеров!!!
Без нужды катать простыню, к фильму прекрасно подойдут всего два слова: ужасный отстой.
Муть !!! А что старина Микки опять на стакане ??? Уж больно у него заточка мятая 😱
Вау, секреты 2-й мировой раскрыты! Вот кто поставил сильнейшую армию прошлого века на колени - боевые свиньи! Американские боевые свиньи...
свиньи? боевые? нацистов пачками валить?
БеЛыЙНиГГаАЕ
Посмотрел я этот фильм и ничему не удивился, поскольку как они себя считали самыми "крутыми", так и считают. Было смешно смотреть на известных и прославившихся актеров, которых я даже не могу предположить каким образом и какой ценой уговорили сниматься здесь.Сделано на мой взгляд это для того, лишь только чтобы привлечь зрителя и они добились, так как в какой-то степени зритель привлечен, но вот только практически одни сплошные отрицательные отзывы этих зрителей можно читать после просмотра ими данного фильма. У меня ещё сложилось такое впечатление, что фильм был снят "на скорую руку" и как итог такой спешки - одни насмешки и упреки.Плохо все!Начиная от перевода,заканчивая сюжетом,постановкой,актерской игрой,музыкой...короче говоря,лютый трэш!!Однозначно и категорично не рекомендую данный фильм к просмотру!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Ляпов конечно пипец, так много, что я сбился со счета. Потом просто не обращал внимания.
Вся загвоздка в том что создатели развели много демогогии. Почти все эфирное время Бла, бла, бла...
Все ждал когда же начнётся пиф паф, трах бабах. А когда понеслось, уже и спать захотелось.
Не хватало драмы, трагедии и харизмы.
Вся загвоздка в том что создатели развели много демогогии. Почти все эфирное время Бла, бла, бла...
Все ждал когда же начнётся пиф паф, трах бабах. А когда понеслось, уже и спать захотелось.
Не хватало драмы, трагедии и харизмы.
Свиньями назвать как то оскорбительно звучит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было