Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как говорится : ни в голове ни в ж.... Только раздразнили предполагаемым сюжетом Этак скоро дойдёт до суперкраткости : титры начальные - название - титры финальные - конец.
Эх, хорошо! Мне очень понравился А про краткость: я б и полнометражку такую не прочь посмотреть, но трудно сохранять долго подобный юмор. Думаю, оттого и ограничились минимальным форматом. Всего 3 мин., зато какое послевкусие остается!
Не ахти. Идея хорошая, а исполнение ленивое. Изначально, девчонка должна быть действительно пугающей, но нет - она не страшная, а поэтому, эффект не тот.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи