Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Испания, 1950-е. Агорафобия Монтсе не дает ей покинуть квартиру в Мадриде, и ее единственной связью с реальностью является младшая сестра, на воспитание которой она потратила всю свою молодость. Но в один прекрасный день к ним заходит молодой сосед Карлос…
Вполне приличное кино про нелюдимую, замкнутую в себе и в ограниченном пространстве девушку, у которой непредвиденный случай с красавцем Карлосом и схожесть ситуации спровоцировали "синдром "Мизери". Та ещё, короче, Макарена.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
И в очередной раз испанцам рукоплещу и кричу:"Браво". Атмосфера мощная и погружаешься в нее полностью, вся картина окрашена мрачной безысходностью, мне было очень неуютно, чувство будто тебя заперли в этом сумасшедшем доме... А М. Гомес нескончаемые аплодисменты! Она не просто играла эту сложную роль - она прожила каждую секунду жизни своего персонажа. Все актеры держали марку, но безумным балом правила Макарена! В общем, приглашаю зрителей окунуться в сущий кошмар!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Такого дебилизма давно не видел.Смотреть противно.сюжета ноль.игра актеров ноль,операторская работа?Что творится на экране работой не назовешь.Лучше посмотреть ТУРИСТАС,там хоть расчлененка но со смыслом а здесь зря потраченное время
Основная ставка сделана создателями на игру Монтсе. Что ж, не рукоплещу, но... Правда, в большинстве случаев выдают глаза, что не совпадают с образом - даже макияж скрыть такое не смог. Все остальные персонажи на уровне "Кушать подано", даже до... младшая сестра - и та какая-то проходная получилась. Тысячи раз могла прекратить злодеяния, но почему-то дотерпела до чересчур кровавого финала. Видимо, наследственное...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Авг. 2015 18:35
+0
-0
Любимка) пишет:
М. Гомес нескончаемые аплодисменты... Все актеры держали марку, но безумным балом правила Макарена! В общем, приглашаю зрителей окунуться в сущий кошмар!
Полностью согласен. Давно приметил эту талантливую актрису, ещё с короткометражек. Всё ждал, когда же ей достанется сложная главная роль. И вот... По испански изощрённо-извращённая камерная, инцестуально-наркотическая, психопатологическая драма-триллер, с акцентом на драму, которую необходимо добавить в жанрах. Жуть. Ужасы очень косвенно, лучше вообще убрать. Зато психопатология раскрыта во всей своей жутко-шокирующей "красе". Сломанная нога и насильственное удержание в доме, неизбежно наводят параллели с Мизери, но фабула здесь совсем иная. В общем, исключительно для любителей погрузиться с головой в атмосферу полного безумия, разочарованы не будете. 8/10 Макарене аплодисменты, жаль Каролины Банг в фильме очень мало, тоже та ещё штучка. Надя Де Сантьяго слабовата, в сравнении с ними, но, и на том спасибо. Гомес сыграла за двоих.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Интересный фильм, всем смотреть. Часть сюжета со сломанной ногой чем то напоминает "Мизери" Стивена Кинга (ой, только что увидела это в предыдущем комментарии - оказывается не одна я это заметила). Игра актрис на высоте, не придерешься. Но я я весь фильм ждала, что младшая всё-таки прекратит это безумие...
...с акцентом на драму, которую необходимо добавить в жанрах. Жуть. Ужасы очень косвенно, лучше вообще убрать. Зато психопатология раскрыта во всей своей жутко-шокирующей "красе". Сломанная нога и насильственное удержание в доме, неизбежно наводят параллели с Мизери, но фабула здесь совсем иная. В общем, исключительно для любителей погрузиться с головой в атмосферу полного безумия, разочарованы не будете.
Жутко интересно было наблюдать! И спасибо Роме, что предупредил о жанрах ибо ужасы я обхожу стороной, а здесь совсем иное и хорошая психологическая драма всегда интересовала. И непонятное поведение младшей сестры в полной мере объясняется в самом конце. Лишь один момент остался под вопросом (но и на него можно не обратить внимание!)
Скрытый текст
это игра молодой старшей сестры одной актрисы, а на фото с младенцем изображена уже взрослая героиня. И все же суть не ускользает, видимо для того, что бы мы с самого начала не могли к этому прийти...
Картине от меня 9 балов!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Весьма интересная попытка скрестить ужасающего ("варенья" многовато все-таки) рода вида триллер с обычным, но хитросваренным "мылом", в котором в итоге
Осторожно - спойлер!
все друг другу... "матрешки" благодаря стараниям одного единственного Хуана.
Большим плюсом, разумеется, игра, ёк-макарек, Гомес . И если не придираться к некоторым условностям логического толка и не страдать излишней брезгливостью, а оценивать кино, как увлекательное, то оно таковым и окажется. 8/10.
Хорошо. Неожиданно, хорошо. Хотя... люди предупреждали ЖЕ. На фоне голливуда (особенно), выглядит не проходной... банальностью за рупь, а прям, предметом искусства каким-то. Перевод бы конечно.. прибавил-бы.
Качественный психологический фильм, тяжёлая история стало основой картины... Немного кровищи, немного треша, но палку не перегнули, молодцы... Хорошая игра актёров подкупает, почему-то вспомнил про Мизери. К титрам тоже подошли с умом, в атмосферу фильма. В общем толковая картина заслуживает свои 10 баллов...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Уффф.... ну не знаю ребят, 20 минут просмотра осилил - и выключил. Может потом есть какое-то развитие, видимо нужно было ооооочень долго подождать. На мой взгляд это не триллер, а драма, раз начинается с нудной, нагоняющей сон болтовни двух сестер ни о чем....
Вот это землеройка натворила дел! Дамочка с поломанной психикой,агорафобией,да ещё и подсевшая на морфий,конечно от такой можно ожидать чего угодно. А тут мужичёк попался случайно-это её полностью вывело из себя. В общем хорошее кино,понравилось!
Хоть первая половина фильма выглядит нудноватой, вторая с лихвой компенсирует это. Она драматичная, напряженная, а конец - вообще мясной. Любителям жестких триллеров должно понравиться.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
03 Апрель 2019 13:49
+0
-0
Осторожно - спойлер!
Младшая сестра была уверена, что отец погиб на войне. Потом выясняется, что она видела, как старшая сестра его убила... Как-то несуразно. В литературе подобные ляпы недопустимы, там текст вычитывают по сто раз, но в кино... Да и вообще много вопросов к создателям киноленты: почему да почему??? Абсолютно все герои со своими тараканами в голове, ни одного адекватного чела. Разок можно глянуть от скуки, но аплодировать нечему.