Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я нажимаю скачать и у меня вместо окна там где открить сохранить...откривается окно загрузить через бит торент?я нажимаю да и торент неоткривается а идёт проверка файлав!что делать?
Я не понимаю, что у Вас происходит. Подробнее опишите!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
у меня не появляется окно сохранить.открить!а откривается окно (оглавление загрузить через бит торент)ниже написано настройка бит торента!а ещё ниже куда сохранять файл!если нажать да то клиен торента неоткривается а просто начинается простая закачка но сначала идёт проверка файлов а потом када ана заканчивается то загрузка стоит на месте!проблема в том что клиент торент неоткривается!
У вас какой Интернет обозреватель? Случаем не Опера? Если да, то читаем здесь: /topic/1/2830/
Торрент клиент установлен?
Вообще, если у Вас не Опера, то не знаю, чем помочь. Нет идей, что у Вас происходит :(
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
неужели у меня одного такой глюк.. захожу на "вспомни что будет", вылазиет заставка сериала, название,описание и оценка ,а ниже ничего.. ни ни серий ни коментов?.. раньше всё нормально было.. другие сериалы и фильмы- всё впорядке. ни чё не понимаю..
Это скорее всего глюк с Кешем в интернет обозревателе. Попробуйте нажать Ctrl+F5 - это обновит страницу минуя кеш.