Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тронутые / The Road Within (2014)
Подробнее
Винсент, Мари и Алекс — сумасшедшая троица… В прямом смысле. У всех троих по куче тараканов в голове и так периодически сносит крышу, что их богатенькие родители не долго думая определили своих детишек в психушку, откуда они и дали дёру. На пути к океану, куда они решили отправиться, происходит множество как забавных так и драматических событий. Путешествие, где они сталкиваются с такими живыми человеческими чувствами, как влюблённость, дружба, ненависть, соперничество, становится способом глобально изменить друг друга и мир вокруг.
Грен Уэллс, очевидно, решила посвятить своё творчество исключительно проблемам неизлечимо больных или не от мира сего людей (по её сценарию снят фильм "Главное - не бояться" ). Что безусловно заслуживает уважения. "Путь, который ты должен пройти только сам" (извиняюсь за столь развёрнутый подтекст перевода названия ) суть поездка на автомобиле и отношения между нестандартными героями можно, разумеется, назвать и "роуд-муви", хотя картина с трудом вписывается в классическое определение жанра. Смотря под какой настрой смотреть: где-то вызовет улыбку, а где-то и слеза давит капитально. Очаровательные пейзажи в счёт можно не брать, их достаточно в документальных лентах соответствующих каналов; особую ценность представляют лишь популярные артисты. Вкупе же, IMHO, оценка - "хорошо".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Это ремейк немецкого фильма "Винсент хочет к морю". То кино мне понравилось, потому посмотрела и американскую версию. У немцев все-таки драма, хотя светлая и снятая не без иронии. Американцы как обычно сделали комедию. Это не то чтобы плохо - каждый зритель может выбрать, какой стиль ему ближе.. Флориан Фиц, сыгравний Винсента в немецком фильме, сам написал для кино сценарий и был, на мой взгляд, убедительней Роберта Шиэна, который здесь все же заметно переигрывает. Зато Зои Кравиц здесь ярче Каролины Херфурт (хотя и меньше похожа на анорексичку, а больше на хорошенькую девочку с чертиками в глазах. Но для комедии это как раз важнее).
ДА, фильм отличный. Самый смешной момент - "У меня есть пушка" (28:43) Самый драматичный момент - его просто нет. Сама драма в трёх видах заболеваний, у трёх разных людей. Кстати, теперь я знаю, что такое синдром Туретта. 9/10
Конечно хватает прикольных моментов, но всё же это больше драма. Ощущения чего-то среднего между хорошим анекдотом и откровенным сочувствием персонажам. Неплохой контраст. Зачет.
фильм понравился , хотя для тех кто считает что некоторые соченания букв и звуков могут быть хуже других слов или просто плохими ,тем может не так понравиться ,так как есть так называемый "мат"
Очень даже ничего, вполне и местами даже очень. Лично у себя нашёл все три синдрома, в том числе Туретта, с той лишь разницей, что эти господа не могут себя контролировать до определённой степени, а у меня пока получается. Хорошая, поучительная картина, скорее лирическая, чем драматичная или комичная, с лёгкой поволокой ностальгии и небрежно-напускной конфликтной ситуацией, время от времени возникающей на пустом месте, призванная сплотить между собой действующих лиц через понимание и определённый градус терпимости. Типичная Американская очень милая кино история которых мне в жизни встречать пока не приходилось.
1. Интересно. 7! 2. Синдром Жиля де ля Туретта по другому называется копрололия - говноречь. 3. Роберт Шиэн (Винсент) - это ж Нейтон из сериала "Отбросы". Кому актер понравился, рекомендую посмотреть! 4. Не понравилось как играли (видно, что играли) взрослые. 5. Сюжет штампованный; примитивно переделался папа, и любовь у ГГ с девочкой прямо навсегда...
В сюжете фильма есть дух свободы, наподобие тому, который деражиться в фильме "Достучаться до небес".Конечно, до "Небес" ему далеко, но фильм заслуживавет внимание, досмотрел до конца, было интересно.
Один чудак сказал "Тронутые", и понеслось по всем фронтам... А у фильма название "Внутренняя дорога", об этом даже правильно подписанный постер говорит. Фильму +10.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
04 Апрель 2017 19:02
+4
-0
Что-то есть в этом фильме, притягательное. Просмотрел легко, может, из-за того, что герои ехали куда-то постоянно, вроде как приключение, а приключения я люблю.Как минимум один раз посмотреть стоит...