Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Фильмы: Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) Подробнее
Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.
Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Другое название фильма "Гари Поттер 9" . Ну ни как не могут успокоится.(да простят меняпоклонники Гари.
Тема фильма мне нравится, всегда было интересно "а что было раньше в Хогвартсе"?
Нам лишь чуток об этом говорили, а теперь и увидеть сможем.
Нам лишь чуток об этом говорили, а теперь и увидеть сможем.
Подписи нет...
фильм обещает быть интересным! схорошо что не стали снимать высасанное продолжение Гарри Поттера!
По крайней мере, одна приятная вещь в будущем году уже гарантирована! Спасибо Роулинг, что не остановилась на семитомнике про Гарри, а обиходила свой волшебный мир историей и зоологией))
Надо бы эту книжку купить и прочитать, пока фильм готовится.
Надо бы эту книжку купить и прочитать, пока фильм готовится.
выскажу личное мнение : никогда не любил поттера, поэтому и понятия не имею почему такое странное название, видимо читателям данного Шидэвера понятно
chman1488 пишет:
выскажу личное мнение : никогда не любил поттера, поэтому и понятия не имею почему такое странное название, видимо читателям данного Шидэвера понятноЯ когда то тоже относился скептически очень. но когда мужик лет 50 в поезде с упоением читал книги не отрываясь я тоже решил взглянуть и не пожалел. Книги интересные напоминают детектив с налетом магии Фильмы совсем не такие хоть и не плохи в целом но ущербны
chman1488 пишет:
выскажу личное мнение : никогда не любил поттера, поэтому и понятия не имею почему такое странное название, видимо читателям данного Шидэвера понятно
Ну зачем же коверкать слово? Что тогда по Вашему мнению, является хорошей книгой для экранизации?
добавлен тизер-трейлер №2
Меня ничем не впечатлил. Актерский состав не очень радует. Обилие национальной символики в виде флагов совсем не способствует погружению в волшебный мир.
Меня ничем не впечатлил. Актерский состав не очень радует. Обилие национальной символики в виде флагов совсем не способствует погружению в волшебный мир.
Я так поняла, что Эдди Редмейн заменил актера, первоначально предполагавшегося на роль Ньюта Скамандера. Прежний мне по постеру показался фактурнее. Интересно, кто это был?
Смотрите свежий трейлер с Comic-Con
...окружены миллионами самых жестоких созданий на планете - людьми! Вот прям не в бровь, а в глаз Ждемс, интересно будет посмотреть, но думаю Поттера не переплюнет)
добавили новый зрелищный трейлер.
Джоан Роулинг подтвердила информацию о том, что кроме этого фильма будет еще 4.
Джоан Роулинг подтвердила информацию о том, что кроме этого фильма будет еще 4.
а нельзя ли запретить оценивать фильм до его выхода на экраны? Некоторым фильмам еще год до выхода, а балбесы уже звездочек понаставили.
max3211 пишет:
а нельзя ли запретить оценивать фильм до его выхода на экраны.
Счетчик рейтинга обнуляется после наступления даты релиза.
Почему на главную роль выбрали такого страшного парня? Он только что слюни не пускает, так уродлив.
Даже трейлер с ним вызывает отвращение.
Даже трейлер с ним вызывает отвращение.
Marisa2011 пишет:
Почему на главную роль выбрали такого страшного парня?
Этот вопрос достоин петиции!
После просмотра фильма с этим жутким уродищем, можно посмотреть клип Джастина Бибера или другого кукляша, о котором сейчас модно мечтать у биоботов.
Здесь герой еще нормального вида, вспомните то унылое, плачущее и ушастое в Зведных войнах, прошлого года.
А мне фильм понравился
Очень хороший фильм. 3D-эффекты самые красивые, которые я когда-либо видел в кинотеатре (на Аватар, к сожалению, не ходил). Спецэффекты в целом близки к идеалу и их очень много, взор не перестает умиляться на протяжении всего фильма. Сюжет интригует с первой сцены, далее развивается очень стремительно и довольно не предсказуемо, хоть и не раскрыт в полной мере, как это было и с экранизациями Гарри Поттера. Большая часть фильма снята в комедийном жанре, но присутствует и драма в соответствии с писательским стилем Дж.К. Роулинг. Персонажи оЧАРовывают, очень харизматичные и хорошо раскрытые. Звери прекрасны, ни одного неинтересного животного в фильме нет, а их там очень много.
В отличии от Г.П., данная серия ориентирована на чуть более широкую аудиторию, ее непременно высоко оценит большее количество представителей взрослой аудитории. Также отсутствует основной, на мой взгляд, недостаток предыдущих фильмов - не очень хорошая игра главных актеров, в особенности маленького Д. Рэдклифа.
В то же время данная сказка уже более взрослая и обладает чуть менее сказочной атмосферой, чем та, в которую многие погружались в детстве, наблюдая за волшебным британским миром.
Советую абстрагироваться от политических ассоциаций, они не столь опасны, как обилие алкоголя в кадре. Но в предыдущих произведениях маленькие герои тоже посёрбывали сливочное пиво. Главное осознать то, что ваши дети, в любом случае, будут равняться не на героев сказки, а на своих родителей.
Не пожалейте денег на поход в кинотеатр или запаситесь большим количеством терпения для ожидания выхода Blue-Ray диска, смотреть подобное кино в качестве CAMRip или тп., не приемлемо.
Дж. К. Роулинг, по-моему, одна из самых выдающихся создателей сказок. Очень надеюсь на то, что она еще долго не перестанет творить свое волшебство. Потенциал у франшизы безграничный.
В отличии от Г.П., данная серия ориентирована на чуть более широкую аудиторию, ее непременно высоко оценит большее количество представителей взрослой аудитории. Также отсутствует основной, на мой взгляд, недостаток предыдущих фильмов - не очень хорошая игра главных актеров, в особенности маленького Д. Рэдклифа.
В то же время данная сказка уже более взрослая и обладает чуть менее сказочной атмосферой, чем та, в которую многие погружались в детстве, наблюдая за волшебным британским миром.
Советую абстрагироваться от политических ассоциаций, они не столь опасны, как обилие алкоголя в кадре. Но в предыдущих произведениях маленькие герои тоже посёрбывали сливочное пиво. Главное осознать то, что ваши дети, в любом случае, будут равняться не на героев сказки, а на своих родителей.
Не пожалейте денег на поход в кинотеатр или запаситесь большим количеством терпения для ожидания выхода Blue-Ray диска, смотреть подобное кино в качестве CAMRip или тп., не приемлемо.
Дж. К. Роулинг, по-моему, одна из самых выдающихся создателей сказок. Очень надеюсь на то, что она еще долго не перестанет творить свое волшебство. Потенциал у франшизы безграничный.
Суперский фильм, просто шикарный! Смотрится на одном дыхании! Главный герой с причудливым именем просто няшка, толстячок магл не уступает ему в милоте, а животные просто чудо! Советую всем к просмотру!
Только из кинотеатра.Фильм произвёл хорошее впечатление.Были некоторые моменты немного скучные,но они были коротки и фильм из-за них хуже не стал.Очень классные спецэффекты.Классная сказочная часть мира. Много смешных моментов в фильме. Если честно,то сначала главный герой мне тоже показался не красивым,но посмотрев фильм мнение о нём меняется в лучшую сторону. Магл тоже - прикольный пухлячок. Мне не жаль потраченных денег.Фильм 9 из 10.
Хорошее и доброе кино! в 3D прекрасно показано. Советую к просмотру в кинотеатре!
мда... роулинг уже не та... фильм откровенно слаб! смотрел на главного героя и просто трэеш - вижу девушку из дании!! и та же мимика и ужимки и манерность.... мерзко как-то было. бесит его манера игры!! играть трансвестита - это одно, но тут речь идет о магах, а он опять все тот же трансвестит . словом, картинка радовала, но сценарий и игра актеров - это не о чем!! очень надеялся, что разовьют тему главного злодея, от меня 3 бала, и то в память о Гарри.... душа хотела сказки, а получился взрослый трэш!! еще зачем-то и приплели восточную украину, типа это война со стальным драконом!! что за хня??? вы сказку делаете или очередной полит заказ??? передумал, ставлю 2 бала... и мимо коллекции.
Осторожно - спойлер!
что с парнем что-то другое придумают, чем тупо расстрелять из палочек. короче-шляпа!!!!
Очень ждала этот фильм, хотела опять окунуться в этот волшебный мир. И фильм ничуть не разочаровал. Не жалею потраченного времени и денег. 10 из 10.
Только из кинотеатра, единственная мысль, когда же это УГ закончится. Сюжетная линия слаба, нудно, скучно, высосано из пальца буквально всё. Пафосная музыка не месту, в общем шляпа, кто еще не успел потратить лавэ на это кинцо-не советую, не стоит оно того. И кстати, поттериана просмотрена вся с большим, или меньшим, но удовольствием! В этом фильме не ждите подобной атмосферы.
Ждала этот фильм, не разочаровал, ходили всей семьей и остались довольны и дети и взрослые. Не жалею потраченного времени и денег. Надеюсь нас еще порадуют подобными фильмами этого автора.
Не каждый гол - победа!
Фильм понравился. Несмотря на своеобразность его названия ("фантастические животные..."), картина, в общем-то о людях. Животные, вместе с прочими замечательными спецэффектами, здесь очень милый и забавный фон, на котором играется старая, как мир, драма: из любви, борьбы за власть, порочных страстей и т.п.
Не каждый гол - победа!
Лёля 84 пишет:
Если честно,то сначала главный герой мне тоже показался не красивым,но посмотрев фильм мнение о нём меняется в лучшую сторону.Очень разумная эволюция. Главный герой и не должен быть лощеным красавцем. Он странный чудак, которому понять какое-нибудь чудище проще, чем симпатичную девушку. Выбор этого актера на главную роль был очень удачным.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Nocturnal пишет:
Умного совета не послушается только дурак.
CamRip скачал, но даже не притронусь.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Скукота и нудота - несколько раз порывались всей компанией уйти из кинотеатра, проспали половину фильма. Две-три интересных сцены на два с лишним часа экранного времени. Никому не рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было