Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Майна / Maïna (2013)
Фильмы: Майна / Maïna (2013) Подробнее
Фильм снят по женскому роману канадской писательницы Доминик Дэмер. Необычная любовная история развертывается на фоне кровопролитной вражды двух северо-американских племен и дивной красоты природных ландшафтов.
Майна / Maïna (2013)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Совсем не о приключениях крановщика на стройке, а так-то про индейскую любовь.
Ну а без шуток - трогательный, необычный, душевный фильм с прекрасными видами канадской дикой природы.
Ну а без шуток - трогательный, необычный, душевный фильм с прекрасными видами канадской дикой природы.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Ещё одна необычная история любви, от меня 4
ожидал от фильма одно - получил совсем другое! фильм оказался душевный!
Фильм для тех, кто увлекается этнокультурами, кому интересна история индейцев. Поскольку я любитель этой тематики, мне очень понравилось. Фильм о жизни североамериканских племён до прихода европейцев.
Отметил бы великолепные пейзажи североамериканской дикой природы,костюмы,быт и уклад жизни коренного населения. Вот,собственно,и всё...Остальное весьма посредственно.
Ай-на-нэй! Приключения, любовь неземная, но - декларативно, через сердце не прошло как-то. Позавидовал речкам с кумжей - вот бы там оказаться. В общем, мне не очень...
Не знаю, не знаю, мне кажется просто пройти мимо этого фильма невозможно. И живописные виды природы и не избитый, на мой взгляд, сюжет о сложных испытаниях, которые выпали на долю главной героини. В целом фильм интересен хотя бы с той точки зрения, что он почти документально показывает жизнь и традиции коренных жителей Северной Канады 3,5 тыс лет назад.
Фильм чем-то очень отдалённо напомнил "Апокалипсис" Мэла Гибсона (жизнь коренных народов американского континента и их взаимоотношения перед приходом европейцев), но , конечно, значительно слабее. В последних кадрах так же, как у Гибсона, на глазах удивленных аборигенов появляются парусные суда белых людей, поэтому ни о каких 3,5 тысячах лет назад (как написано у предыдущего комментатора) не может быть и речи. Посмотреть можно, но чего-то уж очень выдающегося не ждите. А главная героиня - хорошенькая, этого не отнять.
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Опять в коллекцию....
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Замечательный фильм...Скоро год как впервые смотрел,сегодня пересматриваю...
Если нравится эта тема смотрите "Быстрый бегун","Белый ягель","Тень волка"...
Если нравится эта тема смотрите "Быстрый бегун","Белый ягель","Тень волка"...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было