Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под прикрытием / Gangland Undercover (2015)
Сериалы: Под прикрытием / Gangland Undercover (2015) Подробнее
Биографическая криминальная драма рассказывает правдивую историю о человеке, который живет двойной жизнью на протяжении трех лет. Чарльз Фалько дилер, ему грозит двадцать лет тюрьмы по обвинению в торговле наркотиками. Но, чтобы избежать этого, Чарльз заключает сделку — он становится агентом ATF. Его миссия очень опасна. Фалько должен проникнуть в одну из самых жестоких банд Америки. Члены этой преступной группировки занимаются торговлей оружием и наркотиками, убийствами и отмыванием денег. Опаснейшая полицейская операция успешно завершилась в марте 2006 года.
Под прикрытием / Gangland Undercover (2015)
снят как документальный фильм
И глаза Володькины...
Подписи нет...
глаза то какие на постере знакомые....ВВП что ли????
Ну вообщем любопытненько, и нет уж излишне замазанных "мальчиков" больше похожих на гомосеков, чем на реальных бандосов.
Сериал просто офигенный
Не похож на другие сериалы и держит в напряжении
Не похож на другие сериалы и держит в напряжении
А мне понравилось описание фильма, в стиле "таджикский библий"
Отличный сериал. Содержательный, динамичный и, самое главное, ничего лишнего! Оценка 8,6/10 соответствует действительности.
P.S. Особенно рекомендую тем, кто сушится к лету. Сам смотрел во время кардио-тренировок (велотренажер), и время пролетало практически незаметно!
P.S. Особенно рекомендую тем, кто сушится к лету. Сам смотрел во время кардио-тренировок (велотренажер), и время пролетало практически незаметно!
Слизанный сюжет с русского фильма Под прикрытием!
Есть ряд сюжетов, которые ложатся в основу сериалов. Так получается, что кто-то снимает идеальный сериал на ту или иную тему, все остальное на фоне этого выглядит блеклым. Есть "Сыны анархии", а этот "шедевр" просто муть. Начиная от игры актеров и наполнения. Оценка двойка))
Дико извиняюсь перед обществом, но, выражаясь словами классика не могу молчать.
Склонение? Нет, не знаю. Зачем изучить русскому языка, который имеет гугл-переводчик...
Это я, как вы догадались про описание сериала.
Фильму не смотрел, но в будущем не исключаю
Спасибо!
Склонение? Нет, не знаю. Зачем изучить русскому языка, который имеет гугл-переводчик...
Это я, как вы догадались про описание сериала.
Фильму не смотрел, но в будущем не исключаю
Спасибо!
Так себе на троечку. Несколько раз засыпал. Вялотекущий, ничем не примечательный, проходной сериал. А следовательно - проходите мимо, не задерживайтесь !
Очень понравился сериал, смотрел не отрываясь.
Сериал не завершен, второй сезон вышел.
PaveI
спасибо за информацию.
спасибо за информацию.
Если так выкладывать серии, по одной в 2,5 месяца, надолго сезона хватит...
Вах! Ура! Уж и забыл про него, и на тебе подарочек ;)
Это, типа, все - приплыли?
Сценаристы "Санта-Барбара" за такой период 300 серий успевала выпустить.
Сценаристы "Санта-Барбара" за такой период 300 серий успевала выпустить.
ох и второй сезон не подкачал, теперь 3 ждать года 2
serf
Вообще байкеры не моя тема, но здесь зацепило, причём с самого начала. Забираю! 10/10
Очень понравился 1 сезон, просто шикардос! Еще и биография в основе фильма реального человека, пережившего такое, будоражит кровь. Первый сезон пролетел, не заметили даже. А вот второй - лажа какая-то. Явно уже не по реальным событиям , лично мне так кажется. Понапридумывали сказочку какую-то. Две серии второго сезона кое-как посмотрели и вырубили.
Моё мнение - смотреть реально только 1 сезон, законченная история и всё. Нафига вообще дальше снимают...
Осторожно - спойлер!
и выжившего в этом аду!
Моё мнение - смотреть реально только 1 сезон, законченная история и всё. Нафига вообще дальше снимают...
у меня все хорошо. Так мне и надо.
"Крыса", спасающаяся от тюрьмы весь сериал скулит о том, что его жизнь каждую минуту подвергается опасности.
Первый сезон нормальный, второй сезон это нагромождение бесплодных попыток внедриться, сумбурный, затянутый и скучный.
Еле досмотрел до конца!
P.S. Это как же нужно не хотеть работать, чтобы за двойную зарплату автослесаря, по собственной воле, вновь влезть в этот навоз?
Первый сезон нормальный, второй сезон это нагромождение бесплодных попыток внедриться, сумбурный, затянутый и скучный.
Еле досмотрел до конца!
P.S. Это как же нужно не хотеть работать, чтобы за двойную зарплату автослесаря, по собственной воле, вновь влезть в этот навоз?
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Телевизор это жвачка для глаз...
класс!, качаю второй сезон!
сериал вроде хорош ,но что-то как то...досмотреть надо ,а не хочу .....
бог простит а я нет
первый зашел посмотрим вторую
Первый сезон просто захватывает и смотришь с большим интересом. Динамично, интересно и не отпускает. Первый сезон-это реальная история, по реальным фактам. Второй сезон-это уже совсем другая история , которая начинается интересно, а потом переходит в вялотекущую шизофрению. Динамично начинается последняя серия второго сезона и.. все.. окончания нет. Намек на третий сезон, но его нет и не будет. Мое мнение-это лучше посмотреть первый сезон ,а второй даже не начинать. За первый сезон 10 из 10,а второй сезон 6 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было