Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последняя битва / Ardennes Fury (2014)
Подробнее
Когда в Арденнах бушует битва, американское танковое подразделение попадает в ловушку позади нацистской линии обороны. За несколько часов до начала бомбардировки Арденнов, командир танка принимает рискованное решение, пойти на подмогу в детский приют, находящийся в самом эпицентре боевых действий.
Я думал, что самый худший фильм, посмотренный мною за последние несколько лет был отечественный "Споры", но нет..."Арденнская Ярость" пожалуй переплюнула....Действительно и "малобюджетный" ( в полном смысле этого слова), и категории Z ( "расскажи мне, сержант о своих планах.... верх тактики и стратегии). Ну и конечно же перевод на уровне 7 класса общеобразовательной школы....
После просмотра фильма "Ярость",пендосовские фильмы о Второй мировой войне (для них Второй мировой) смотреть не то что не хочется,а любое упоминание,что фильм о ВМВ снят пендосами - вызывает отвращение.ИМХО
Ужасный фильм! Самый худший фильм ,который я посмотрел. Я еще терпел дешевые компьютерные моделирования танков и взрывов около брони, оператора психа,который все время нервенно теребит свою камеру. Но когда вырвали ноготь, меня чуть не стошнило и я просто бросил смотреть. Там НЕЧЕГО смотреть , поверьте.!!!: smile20:
Качественная картинка. Реальная военная техника в подробностях, очень реальные пейзажи разрушений. Батальные сцены боев. В реале- американцев бы в живых, никого уже не было в отдельных сценах боя. Присутствие повседневных будней военных американской армии во 2й мировой войне, показано очень хорошо. Смотрится твердо хорошо и интересно- подробности техники, оружия, его использования! Как бы ты повел, в подобной той или иной, ситуации и не одной. Много военного быта, грязи, крови, смерти. Фильм хорош.