Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из темноты / From the Dark (2015)
Фильмы: Из темноты / From the Dark (2015) Подробнее
Марк и Сара колесят по ирландской глубинке, и вдруг их машина глохнет. Пытаясь найти признаки жизни поблизости от места случившегося, парочка натыкается на деревенский дом с раненным мужчиной внутри и решает ему помочь. Это оказывается не самой удачной идеей - он нападает на ребят. Но и это не все - вскоре они понимают, что под покровом темноты кто-то еще жаждет их смерти.
Из темноты / From the Dark (2015)
Почитав описание сразу мысль..как же тебе это всё до боли знакомо как же много раз ты всё такое похожее видел.Смыл снимать про одно и тоже только в разных локациях.Не хрен делать..
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вы абсолютно правы: из темноты обязательно на вас норовит напасть какая-нибудь хрень и "жаждать вашей смерти". У ирландцев свои причуды: чудище у них получилось человекообразное и лопоухое. Фигня, конечно, но своеобразный эффект от светобоязни придуман неплохо.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Средне, но вполне смотрибельно за исключением концовки когда воочию показали монстра похожего на носферату лохматых годов.
дешевый не интересный бредовый фильм. в фильме снялись 3 человека и туповатый вампир.
полная чепуха не качайте потеряете время
Достаточно неплохой ужастик в стиле "Спуска" . Сюжет, конечно, затёртый до дыр, но разок глянуть можно. Посмотрев, ничего не теряете. Твёрдая 3/5.
Суровые ирландские вампиры...боятся даже спички...1/1
Чесно пыталась начинать смотреть, аж два раза, ага. Но не смогла. Второй раз даже всю силу воли в кулак собрала....ну никак.
Перевод любительский, и даже девушка матерится так, что у бывалых мужиков уши в трубочку сворачиваются. Поэтому если рядом дети- одевайте наушники.
Не айс короче.
Перевод любительский, и даже девушка матерится так, что у бывалых мужиков уши в трубочку сворачиваются. Поэтому если рядом дети- одевайте наушники.
Не айс короче.
Hitman_47 пишет:
Достаточно неплохой ужастик в стиле "Спуска".
Скорее ужастик в стиле "Скука"...
Думал что-то будет в стиле спуска, а оказалось что фуфел!
а я смотрела в напряжении , довольно неплохо.
А мне очень понравился Как по мне так не намного хуже фильма "Война миров Z". Очень жаль что официального перевода нет.С переводом будет намного лучше!
Посмотрела до середины и выключила. Скучища!
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
качество то намечается или где?
само название готовит зрителя к тому, что все действие будет проходит в темноте дупла коровы Глашки. лично меня уже раздражает вглядываться в монитор, пытаясь рассмотреть, кто же там собирается напасть на героев. а по сему, забив... гвоздь на всю эту лабуду, я просто ждал чем кино закончится. никакого напряжения я не испытал, никакого страха, либо всплеска адреналина тоже. да и вообще, какие-то беспантовые вампиры в Ирландии. шарахаются даже от подсветки на мобильном телефоне. я-то думал, что солнечный свет может быть пагубным. ну да ладно. как началось, так и закончилось - слабенько. от меня 2 из 5. не дотянули даже до тройки
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Довольно дурацкое кино, к тому же совсем темное - ни фига не видать, но своя изюминка на бочку го...на все же имеется.ИМХО
сломала глаза!!!! Ждала чего то неожиданного страшного....НЕ ДОЖДАЛАСЬ.(((( Согласна,потеря времени.
Эти люди сделали все чтобы сдохнуть. Еле досмотрел, настолько они тупо себя вели, что дальше просто некуда. Фильм про то, как дать вампиру себя сожрать.
Зрительница пишет:
сломала глаза!!!! Ждала чего то неожиданного страшного....НЕ ДОЖДАЛАСЬ.(((( Согласна,потеря времени..... Ахахахаха , не то что сломала - а глаза просто вывалились от ожидания жутко чудовищных монстров и тэ дэ и тэ пэ ........
Марк и Сара, влипли по-крупному, затупив буквально на ровном месте )) но ведь это же жанр такой - ужасы, в котором персонажи просто обязаны сглупить в начале, для раскрутки сюжета.
Девчонка, кстати -
4/5
Девчонка, кстати -
Осторожно - спойлер!
молодца, с такой можно смело идти в разведку
4/5
Друзья! Это такая шляяяяпааа, причём широкополая )). Короче не тратьте трафик и время!
Ну на очень на очень очень редкого любителя
эта муть для гурманов, но я не гурман!
Лучше я посмотрю свинку Пеппу.
Дата выхода - 20 ноября!У меня на календаре август.Всё-таки "Скайнет" запустили!!!
Очень высокая оценка для такого глупого и жутко неинтересного фильма
наверное в америсе каждого второго зовут сара,ребекка,давид или марк?что ни фильм-то они.может кино снимают в израиле,а потом выставляют как америкосовские?!
кино ирландское, может поэтому и имена такие и качество! т.к. по статусу ирландия и не страна и не область и не автономия... короче чёрте что и сбоку бантик и фильмы по ходу такие же!!!!!
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии является конституционной монархией, включающей в себя большую часть Британских островов. На сегодняшний день союз состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Он занимает весь остров Великобритания, северо-восточную часть острова Ирландия и большинство остальных Британских островов. Важно отметить, что Республика Ирландия является совершенно отдельной страной в Соединенном Королевстве, вышедшей из состава Союза и обретя независимость в 1922 году. Остров Мэн и Нормандские острова, являясь частью «Короны», обладают с согласия короны своими собственными законодательными органами. Они не являются частью Соединенного Королевства, не входят в ЕС, но и не являются суверенными государствами сами по себе. просто пипец
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии является конституционной монархией, включающей в себя большую часть Британских островов. На сегодняшний день союз состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Он занимает весь остров Великобритания, северо-восточную часть острова Ирландия и большинство остальных Британских островов. Важно отметить, что Республика Ирландия является совершенно отдельной страной в Соединенном Королевстве, вышедшей из состава Союза и обретя независимость в 1922 году. Остров Мэн и Нормандские острова, являясь частью «Короны», обладают с согласия короны своими собственными законодательными органами. Они не являются частью Соединенного Королевства, не входят в ЕС, но и не являются суверенными государствами сами по себе. просто пипец
очень странный фильм... затянутый и не страшный...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было