Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парикмахер / The Barber (2014)
Фильмы: Цирюльник / The Barber (2014) Подробнее
В тихом маленьком городке живет обычный, ничем не примечательный старик. У него своя парикмахерская, он добропорядочный гражданин, его уважают и ценят окружающие. Но однажды его тихой и размеренной жизни приходит конец. Молодой человек, представившийся Джоном Лару, убежден, что парикмахер - никто иной, как серийный убийца, убивший 17 молодых женщин, закапывая их заживо.
Парикмахер / The Barber (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Захватывающий триллер, предлагающий зрителю воде простую во всех отношениях историю передачи большого жизненного опыта старого маньяка маньяку молодому и выливающуюся впоследствии в непредсказуемую "игру на переигрывание". Нечасто встречающаяся канва сюжета, Скотт Гленн - ну вылитый маньяк (на Лэнса Х. уж здорово похож ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Посмотреть конечно стоит , но честно говоря какого то восторга я не испытал. Только троечка.
А фильм то не просто смотрибеленБ а вполне себе интересен.
отличный триллер,концовка аж поднимает настроение!!!
Как то смутно, маловато динамики, но финал очень понравился. От меня 4/5 - за финальную часть и красивых актрис.
Яркий пример качественной работы в условиях ограниченного бюджета. Фильм представляет собой своего рода "детектив наоборот", когда основная задача главного героя - вывести на чистую воду уже давно установленного подозреваемого путем сложных комбинаций и интриг. Обращают на себя внимание отличная работа исполнительного состава и хороший подбор актеров, в основном из второго эшелона Голливуда. Они выложились по максимуму, получив возможность блеснуть в качестве основных действующих лиц. Рекомендуется всем поклонникам детективного жанра.
Вполне достойно. Вот если бы еще концовка фильма была бы иная, было бы супер!
На мой взгляд недооцененный фильм, вполне достойный представитель жанра детектив. Атмосферность , интрига , злодей и герой, красавица и чудовище.. все присутствует..
Скотт Гленн - ну вылитый маньяк (на Лэнса Х. уж здорово похож ).
Это Лэнс Х. на Скотта Гленна похож.
Не могу сказать, что испытала многие восторги, цепенела от напряжения, но и заснуть под него тоже не получилось. В картине присутствует парочка неожиданных поворотов, и к тому же интригует сама история с разоблачением. Кто кого? Подстрижет?))))
Ну, в общем-то, как там говорится, нашла коса на камень. А при расследовании сложных дел с наличием хотя бы одного маньяка, очень важно влезть в его шкуру, научившись думать как он. Вот только бы самому не превратиться в маньяка или в его жертву.
Ну, в общем-то, как там говорится, нашла коса на камень. А при расследовании сложных дел с наличием хотя бы одного маньяка, очень важно влезть в его шкуру, научившись думать как он. Вот только бы самому не превратиться в маньяка или в его жертву.
Сюжет роскошный!.Его поатмосфернее и понапряжённее сцены снять было бы, ах!!!
Да уж, нехватка сюжета, эмоционального накала и атмосферы на лицо. Скотт Гленн невероятно харизматичен, но, к сожалению, в одиночку всё это не потянул. Одного просмотра мне оказалось достаточно.
Кино-полный отстой... Скотт Гленн-вот игра на 5, остальные "начинающие статисты". Режиссер Б.Оуэс-точный клон "щедеврального" Ф.Бондарчука.
Немного маловато остроты и динамики. Но в принципе на разок пойдет. Оценка 3 из 5!
слабенько но смотрибельно
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Средненький фильмец на один раз, опять всё портит дешевизна 3
Всё предсказуемо. С первых минут ясно, что ребенок копа возьмется за расследование и "подстрижет" парикмахера.
Гленну - пятерка, а самому фильму только благодаря концовке можно поставить "троячок"
Гленну - пятерка, а самому фильму только благодаря концовке можно поставить "троячок"
Фильм, запомнится , прежде всего, своим своеобразным
6/10
Осторожно - спойлер!
окончанием : как надругаться над тщеславием маньяка и лишить его посмертной славы - незаконно закопать!
6/10
Осторожно - спойлер!
Правильно сделалаи, что эту тварь не сдали в полицию. Такие ублюдки должны испытать на своей шкуре все то что испытывали их жертвы. А в целом фильм понравился.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Слабоват фильм. Думается, из-за подбора актёров. Мало того, что играют как-то по-студенчески, к тому же, лицом не вышли. "Стажёр" этот... Ну какой это герой?! Ему бы задротов играть каких-нибудь. Остальные тоже "хороши".
К тому же, сюжет угадывается сразу, с первых же кадров, когда показывают, как полицейский пускает себе пулю в голову. И тут же переход к нашему времени - такой не двусмысленный, такой прозрачный, что весь смысл и интрига пропадают на корню.
В общем, с огромной натяжкой 6/10.
К тому же, сюжет угадывается сразу, с первых же кадров, когда показывают, как полицейский пускает себе пулю в голову. И тут же переход к нашему времени - такой не двусмысленный, такой прозрачный, что весь смысл и интрига пропадают на корню.
В общем, с огромной натяжкой 6/10.
Вполне себе нормальный фильм, детективный триллер с неплохим сюжетом) 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было