Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 16 кварталов
Фильмы: 16 кварталов / 16 Blocks (2006) Подробнее
Детектив одного отделения нью-йоркской полиции получил весьма ответственное задание, из-за которого он находится на грани нервного срыва. Необходимо в здание суда перевезти через 16 небезопасных кварталов одного очень важного свидетеля обвинительной стороны. Эта поездка только на первый взгляд неосведомленного человека может показаться вполне обычной. На самом же деле, слишком много людей замешаны в этом деле и слишком много чиновников могут полететь со своих насиженных мест, если полицейский и его чернокожий подопечный удачно доберутся до места назначения.
16 кварталов
Да, Вилл Брюлис стареет...
Но всё еще на высоте.
Фильм - на твёрдую троечку.
Но всё еще на высоте.
Фильм - на твёрдую троечку.
Хмм...
А по мне так фильм скучноват и зануден)
Да и не могу я видеть Брюса в таком амплуа, предпенсионном копе с больной ногой, алкоголик да ещё и лузер по жизни... нет, увольте...
Фильм никакущий)
А по мне так фильм скучноват и зануден)
Да и не могу я видеть Брюса в таком амплуа, предпенсионном копе с больной ногой, алкоголик да ещё и лузер по жизни... нет, увольте...
Фильм никакущий)
А мне понравился фильм... Там действует логика..... хоть Брюс и староват.
Моя оценка +5
Моя оценка +5
Брюс, конечно староват, но вы обратите внимание как он молодеет к концу фильма. Фильм мне понравилсь. После таких фильмов остается надежда, что справеливость все таки есть.
На мой взгляд фильм на основе других боевиков, которые в 90-х америкосы штамповали пачками :) Только болтовни побольше ;)
кино
театр
так мине понравилса 5 балов
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Че вы к его возрасту пристали,когда вам будет столько же лет сколько и ему,вы не будете считать себя старыми,хотя у всех по-разному.
Вообщем,фильм очень стоящий.
Мне нравится как сыграл Мос Деф,он невероятно талантливый,что в музыке,что в кино,и он очень приятный внешне.
Жаль,что в России нет таких талантов,как в Америке!
Вообщем,фильм очень стоящий.
Мне нравится как сыграл Мос Деф,он невероятно талантливый,что в музыке,что в кино,и он очень приятный внешне.
Жаль,что в России нет таких талантов,как в Америке!
брюс вилис отлично сыграл,показав что может играть не только супер но и обычных копов.вобшем посмотрев филмь вы не зря проведете время,уверен.вполне достойно
класный фильм):=) 5 балов):=)
Весьма хороший фильм, автору одного из предыдущих постов - ну а кого же еще теперь играть Брюсу в его то возрасте - только "предпенсионного полицейского", не постоянно же орехи щелкать...Любителям жанра - рекомендую
мне понравился на пятерочку
встаньте кто нибудь на раздачу 1,4 ГБ версии... жалко времени, половину почти скачал...
serrik пишет:
Слишком скучный и нудный!
Полностью согласен. Фильм - отстой.
Ну так встаньте,кто нибудь,на раздачу и не хочется верить,что сидеры,разбежались.
А,у меня,15,7%-скачано.328мб-Отдано,и отдаётся,но нет,закачки,стоит на месте.По прежнему,воздух раздаю.Вот и вспоминаются строки.Авось подъедит, кто нибудь,и вытянет.Да это на мишку,и думаю ведь,июнь,скоро.
Праздник к вам приходит
Хороший фильм 5-
Разок можно глянуть,но в целом как-то не очень-банально уж больно все
эх дедушка Уилис..., фильм с натягом на разок
Можно посмотреть, если только не один разок....
Мне понравился, только конец чересчур счастливый, в такой слабовато верится)
Сколько людей - столько мнений! Сказал кто-то умный.
Так, дайте принять решение относительно этого фильма!
Дружно на раздачу становись!
Так, дайте принять решение относительно этого фильма!
Дружно на раздачу становись!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было