Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уильям Тёрнер / Mr. Turner (2014)
Фильмы: Уильям Тёрнер / Mr. Turner (2014) Подробнее
История жизни и творчества британского живописца Уильяма Тёрнера.
Уильям Тёрнер / Mr. Turner (2014)
Уфф... показалось. А то уж, грешным делом, подумалось предыстория "Карибских пиратов" биография Билли Прихлопа, с них станется!
Тёрнер; как Художник мне очень интересен. Его акварели оказали громадное влияние на акварелистов в разных странах и временах. Мне хочется глянуть его Жизнь. Думаю, ежели Режиссёр замахнулся, то имеет смысл. Анатолий.
оказывается Тимоти Сполл очень хороший актер!!.Очень сильный персонаж !
Сам фильм как живопись , какие пейзажи ! И он из тех к кому известность приходит в зрелые годы.
Сам фильм как живопись , какие пейзажи ! И он из тех к кому известность приходит в зрелые годы.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Майк Ли, наряду с Кеном Лоучем - живой классик британского кино. Великолепно! Какая игра (лучшая мужская роль Канн-2014 ), какие съёмки! Воистину: "живопись - это молчаливая проза".Высший балл!
P.S. Patricia173 Ka jums klajas, Riga? Es tevi milu!
P.S. Patricia173 Ka jums klajas, Riga? Es tevi milu!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
а есть небольшой файл с озвучкой?
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Хорошая, добротная британская агитка. Типа утритесь французы со своими импрессионистами наш Билли всех опередил несмотря на то что и непонят был современниками и даже королевишной, но это типа на века и это британское. Британия рулит итд. Еще один пример высококачественной пропаганды доминирующей позиции англо-саксонского мира.
Короче, снимите фильм про Репина хотя бы.
Короче, снимите фильм про Репина хотя бы.
Не очень-то приятный был человек, этот Уильям Тернер, если судить по фильму, грубый, нелюдимый, но талант! Очень атмосферно снято, иногда прямо таки меня душили сцены в помещениях, а на природе ощущалась свобода. Советую не всем, только любителям)) 4
Отличный биографический фильм, безупречная актерская игра, любителям экшена - фильм не для вас
Вначале после 30 минут может надоесть, нелепые скучные сцены и показаться уныло,нужно немного перемотать,интересный фильм, красивые пейзажи,стоит посмотреть.Главный герой отлично вжился в роль и похрюкивает как поросёнок. В том смысле что подошли основательно, не упуская все необходимые детали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было