Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)
Фильмы: Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) Подробнее
Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.
Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)
Хм DC? DC люблю, буду ждать.
Когда первый раз узнал об этом фильме, то удивился. Но ДиСи последнее время старались делать злодеев более продуманными, так что эта попытка отдать им целый фильм, выглядит вполне логичной. Вообще начало этой киновселенной с геройского и потом сразу со злодейского кино радует. Посмотрим, как эта идея будет воплощена в жизнь.
я думаю ждать вторых Хранителей не стоит. Максимум что будет так это чёрный юморок, и крышесносный экшн. Люблю Уилла Смита, надеюсь нормально отыграть Дедшота
Марго с Уиллом решили и в следующем фильме почудить, ждем.
Круто! Нужно для тако-го "Скорости" купить
Ммм, ДиСи, мрачняк и интересные персонажи... Вангую успех )) В то время, пока марвел уверенно сдувается, ДиСи набирает обороты и это радует )
marvel сдувается
порадовал ))))
Теперь о фильме. Идея подозрительно глупа-а давайте соберем всех злодеев, выпустим из тюрем, дадим оружие и попросим пойти на самоубийство ради нас. И ни что не предвещает беды)))) Я уверен, что там есть что то большее, не могут они вкладывать миллионы в такой тупизм.
Атмосфера-шикарная, костюмы, декор-очень приятные. Видел в инете любительские ролики со съемочной площадки-классно, Джаред Лето реально крут. Девка с хвостиками прям как сошла со страницы комиксов. Мне нравится.
порадовал ))))
Теперь о фильме. Идея подозрительно глупа-а давайте соберем всех злодеев, выпустим из тюрем, дадим оружие и попросим пойти на самоубийство ради нас. И ни что не предвещает беды)))) Я уверен, что там есть что то большее, не могут они вкладывать миллионы в такой тупизм.
Атмосфера-шикарная, костюмы, декор-очень приятные. Видел в инете любительские ролики со съемочной площадки-классно, Джаред Лето реально крут. Девка с хвостиками прям как сошла со страницы комиксов. Мне нравится.
добавлен трейлер, оцените.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
трейлер под Queen ваще бомба...во-о задолбался ждать фильма...охота посмотреть
пс. кому интересно, есть мульт, где собирается этот отряд психов , "Бэтмен: Нападение на Аркхэм" (2014) очень прикольный
ну-с ждемс
пс. кому интересно, есть мульт, где собирается этот отряд психов , "Бэтмен: Нападение на Аркхэм" (2014) очень прикольный
ну-с ждемс
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Трейлер под Queen реально шикарен
ну трейлер бомба думаю кровище будет много ну а как сказано трейлер под QUEEN вообще зверь ждемс
Добавлен трейлер №2. Ролик не менее привлекательный, чем предыдущий. Пока есть только на английском.
Колоритнейший актерский состав. Психанутые и не заезженные герои. Остроумные взрослые шутки. Фильм наверняка будет крутым.
Колоритнейший актерский состав. Психанутые и не заезженные герои. Остроумные взрослые шутки. Фильм наверняка будет крутым.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Чумовой трейлер обещает один из самых безбашенных, чёрно-юморных экшенов. Поглядим, не хотелось бы обнаружить, что в него впихнули все сливки, заполнив промежутки тупыми шутками и соплями, как это получилось с "Дэдпулом".
Но, надежда есть, жду.
Но, надежда есть, жду.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Жду этот фильм с самого анонса, не думаю что я разочаруюсь
неплохое кино но начиналось всё брутально а скатилось в сопли как всегда.. и даже тут впихнули свой звёздно полосатый пафос
Потраченных денег не жалко. Картинка хорошая. Девчулька - прелесть. Но, как всегда есть но, сюжет продуман слабо, ИМХО. От меня 7/10. В целом -
в принципе неплохо.. Посмотрел не заморачиваясь
Марго Робби великолепна ! ! !
Марго Робби великолепна ! ! !
Фильм ШЕДЕВР 10/10. Марвел нервно курит в сторонке.
No matter what you say, It all comes back to
Хороший и интересный фильм
Весь зал был забит, в России кассу хорошую наберут
Весь зал был забит, в России кассу хорошую наберут
Скрытый текст
Для меня открытие - это Юэль Киннаман
Кто смотрел сериал "Убийство" с ним - как вам?
Кто смотрел сериал "Убийство" с ним - как вам?
Фильм классный , актёры почти все справились с ролями, кроме... Джареда Лето. Мне вообще не понравилась его версия Джокера, а вот Харли Куин замечательная! Видно что DC придерживаются своего стиля -мрачные тона, драматические сюжетные линии, упор на атмосферу,персонажей и сюжет, а не на экшн. Куча отсылок к БПС и всей комикс вселенной в частности. От меня минус за местами дёрганный экшн и идиотские крупные планы. Круто что этот фильм не шаблонный как некоторые супергеройские фильмы с сюжетом типо:( лошка-ботана облучает радиацией и он начинает спасать мир и влюбляется в дэвушку и живут они долго и счастливо....).Думаю 8/10 фильмец заслуживает.
Классный фильм, очень понравился. В особенности очень понравилась Харли Квин. *-* Не жалею потраченных денег и времени.
Классно просто Классно
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Фильм неплохой, но не более того.
Картинка весьма зрелищная 9 из 10
Ну а сценарий на мой взгляд слегка притянутый за уши 5 из 10
Из персонажей запомнились только Харви и Крок
Твердая 7-ка
ИМХО
Картинка весьма зрелищная 9 из 10
Ну а сценарий на мой взгляд слегка притянутый за уши 5 из 10
Из персонажей запомнились только Харви и Крок
Твердая 7-ка
ИМХО
Фильм не плох и не пожалел посмотрев... Харви как вишенка на пресном торте. На мой взгляд, фильм был бы очередным трах-бах. Джокер Джареда Лето это полный шлак-куча грима и ни хера игры. Джокер, Хита Леджера, был очень харизматичен и обладал принципами в отличие от этого фильма. Джокер Джареда, это просто намалёванный псих и ничего более. В общем тусклый персонаж, который обладает "оригинальным" смехом, но идёт к фильму как приложение, а не как отдельная личность.Ну и отдельная заслуга компьютерщикам. На мой взгляд графика очень красива и хорошо подобраны цвета.
Саша Заркон
Отряд самоубийц - отменное кино. Персонажи очень колоритные. Однако 2-х часов не достаточно на раскрытие характера каждого героя. Очень буду ждать продолжения, если таковое будет.
sanych32 пишет:
Фильм не плох и не пожалел посмотрев... Харви как вишенка на пресном торте. На мой взгляд, фильм был бы очередным трах-бах. Джокер Джареда Лето это полный шлак-куча грима и ни хера игры. Джокер, Хита Леджера, был очень харизматичен и обладал принципами в отличие от этого фильма. Джокер Джареда, это просто намалёванный псих и ничего более. В общем тусклый персонаж, который обладает "оригинальным" смехом, но идёт к фильму как приложение, а не как отдельная личность.Ну и отдельная заслуга компьютерщикам. На мой взгляд графика очень красива и хорошо подобраны цвета.
Джокер Леджера, был самым неканоничным Джокером, из всех существующих. И не забывайте о том, что фильм то, не о Джокере.
Так себе фильм...один раз посмотрел и забыл
Смотрел в кино.Задумка превосходная,реализация никакая,с сюжетом видимо не стали заморачиваться,абсолютный бред.Кто,мать его,такой Бумеранг?Для чего он тут?Харли Квин-сумасшедший психиатр которого били током,откуда у неё физ.подготовка,навыки убивать!!!???Такого лютого отстоя давно я не видал.А Бэтмен???!!Там какой то жирный алкаш его играл.Весь фильм высосан из пальца,лучше б отдельно Дэдшота сняли.
redlexx пишет:
Смотрел в кино.Задумка превосходная,реализация никакая,с сюжетом видимо не стали заморачиваться,абсолютный бред.Кто,мать его,такой Бумеранг?Для чего он тут?Харви Квин-сумасшедший психиатр которого били током,откуда у неё физ.подготовка,навыки убивать!!!???Такого лютого отстоя давно я не видал.А Бэтмен???!!Там какой то жирный алкаш его играл.Весь фильм высосан из пальца,лучше б отдельно Дэдшота сняли.
Бэтмена играл Бен Аффлек. И не Харви, а Харли Квин.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было