Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиксели / Pixels (2015)
Фильмы: Пиксели / Pixels (2015) Подробнее
Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.
Пиксели / Pixels (2015)
Я думаю будет прикольно!!!
Адам Сендлер и фантастика это что то!!!!!!!!
Адам Сендлер и фантастика это что то!!!!!!!!
Трейлер доставил. Буду ждать релиза на большой экран.
Смотрел рекламу в кинотеатре - улыбнуло, обязательно на него в кино схожу.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
А почему бы не сделать 3D Анимационый фильм вместо того чтобы впихивать туда живых актеров которые там как бельмо перед глазами мелькать будут? Очередной план Трансформеров???
Народ проснулся в холодном поту
Ведь восьмибитный пиксель ворвался в их страну
И он станет жрать жрать жрать мирные города
Кровяшой детей запивать и плясать плясать плясать
Ведь восьмибитный пиксель ворвался в их страну
И он станет жрать жрать жрать мирные города
Кровяшой детей запивать и плясать плясать плясать
Недавно из кинотеатра, ожидания сбылись! Наивно, конечно, и сыровато со сценарием, но вроде повеселило. Опять же - дитям того времени как бальзам на душу.
Terminator
фильмец отпад, не пожалел что сходил на него, 10 из 10
Прикольный фильм, нам с женой понравился.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Фильм настоящий попкорновый блокбастер, не ищите здесь логику, понравилось как показали президента, понравилась шутка в конце про детей)) 8/10
ждём когда на диване смогу посмотреть, кынотеатр не для меня
Отличная комедия
Красочный фильм, динамичный и смешной. Однако много глупых диалогов. Графика конечно отличная, да и идея прикольная. Актерский состав порадовал. 7/10
Ходили в кинотеатр на премьеру. Фильм, как по мне полное гэ. Начало обещало быть интересным, но увы.
Был сегодня с девушкой в кино на украинском дубляже. Фильм супер, 8/10 заслуживает. И посмеяться можно, и романтика есть, залипнуть на некоторых сценах. Рекомендую к просмотру. Единственный минус, мат проскакивал
: "Бляха-муха", "А это шо за поц ?" . Так что с детками лучше не ходить
: "Бляха-муха", "А это шо за поц ?" . Так что с детками лучше не ходить
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Главное, что хотелось бы отметить - это действительно оригинальная задумка, основанная на одноимённом короткометражном мультфильме Патрика Жана 2010 года. Другое дело - как она реализована. Мнения на этот счёт будут расхожие, и сие уже не важно: съёмки "Пикселей" стали историей, а она, как известно, не терпит сослагательного наклонения - остаётся оперировать только впечатлениями. А они таковы, что, в принципе, претензий нет. Старые герои старых видеоигр снова в деле! (Как тут не вспомнить ставшую уже крылатой фразу Арни из последнего "Терминатора" - "Старый, но полезный" ). Мнения некоторых зрителей, что Коламбус сделал ставку на ностальгию по 80-м, IMHO, беспочвенны: приятно, конечно, возрастному поколению будет встретиться со старыми знакомыми, но и людям годами помладше интересно познакомиться с "невиданными зверушками", про которых, может быть, им рассказывали родители. Да и вообще кинематограф (причину, правда, ещё придётся поискать ) обратил свой взор именно на эпоху 80-х: выходит и новая версия "Охотников за привидениями", на которых, кстати, так похожа четвёрка уничтожителей "пикселей-вокселей" (да, тут Коламбус подсуетился ), а один "Кунг-фьюри" чего стоит!
Хорошее киноразвлечение с хорошими актёрами; но вот кого хотелось бы выделить, так это Питера Динклэйджа; своими последними работами в кино (о его ролях в театре можно почитать отдельно ) он последовательно утверждается как Маленький Большой Артист.
Хорошее киноразвлечение с хорошими актёрами; но вот кого хотелось бы выделить, так это Питера Динклэйджа; своими последними работами в кино (о его ролях в театре можно почитать отдельно ) он последовательно утверждается как Маленький Большой Артист.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Не шедевр, но было интересно посмотреть.
Чисто на актерский состав посмотреть и посмеятся
Веселое кино со всем классическим набором элементов - и немного интриги, и любовь, и героизм. Все это под соусом легковесности и несерьезности. Поэтому за героев особо не переживаешь даже в казалось бы критических ситуациях, и впечатления остаются как от ненапряжно пройденной игры.
В общем, отличное кино для отдыха.
Смешных и не пошлых моментов вполне достаточно, задумка да, оригинальная, актёрский состав интересный (кстати странно что Адам Сэндлер не пригласил Роба Шнайдера, даже в эпизод, они как-никак дружбаны). Буду краток - мне понравилось, но не настолько чтобы я мог посмотреть фильм еще пару раз. Вот что-что, а "Клик" с А.С. я считаю лучшим его фильмом, нее смотря на то что и 50 первых поцелуев и Счастливчик Гилмор и водонос, тоже отличные киноленты. Кстати мало ли кто не знает, компания Happy Madison была основана из 2-х названий фильмов - Счастливчик Гилмор (Happy Gilmore) и Билли Мэдисон (Billy Madison) и основана она была Адамом Сэндлером.
Одно скажу - странный фильм.И то что молодежь рожденная после 2000 его не поймет.Я 1979 и все это прошел и не один раз.Те времена игр на Денди,Сега Мега Драйв,Сони Плейстейшн,Сега Дримкаст и Сони Плейстейшн 2 я вспоминаю с теплом и трепетом души.Теперь все не так.Повторюсь странный фильм.Оставлю без оценки
прикольный не много смешной фильмец
5 из 5
5 из 5
Есть что вспомнить,хороший фильмец !
Frenger пишет:
Веселое кино со всем классическим набором элементов - и немного интриги, и любовь, и героизм. Все это под соусом легковесности и несерьезности. Поэтому за героев особо не переживаешь даже в казалось бы критических ситуациях, и впечатления остаются как от ненапряжно пройденной игры.
Хорошо сказал, согласен. Несостыковок очень много в сюжете, но на них реально наплевать. Фильм заряжен позитивом!
Самое интересное в фильме - это те моменты, которые показаны в трейлерах, больше там ничего интересного нет. Просто скачайте трейлер в 1080р и считайте, что зачет - посмотрели всё.
Отличный фильм. Хороший юмор - насмеялись от души. Наконец-то с Сэндлером за последнее время получилась настоящая комедия. Реально перед просмотром, из-за трейлера, думал фигня какая-то, а не кино. А получилось все качественно и интересно. Оценка 5 за отлично проведенное время!
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
фильм, так сказать для приятного времяпровождения, в коллекцию такой не очень подойдет, а вот скоротать вечерок и насладится, все еще неплохой игрой АС и его компании можно... здесь и спецэффекты на высоте (кого как, а меня 3д впечатлил) и юмора предостаточно (ИМХО - местами пошловато)... на выходе приятный, не напрягающий экшн, если по 10 бальной шкале, то твердая 8... всем удачи
Позитивный фильмец! Это же надо было такое придумать!!! Прям детство вспомнил
9\10
9\10
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Незнаю почему такой восторг но мне както совсем скучно и тупо показалось...2 смешных момента за весь фильм.. Может детям понравится, но для людей старше 18 голяк полный..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было