Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в Древнем Китае во времена правления династии Хань. Римский полководец Луция с легионом своих солдат оказывается на территории Китая. В это же время командир отряда охраны Западного региона Хо Ань в результате предательства своих врагов становится рабом. И этим двум воинам было суждено встретиться в Западной пустыне, где развернётся эпическое сражение. Однако биться они будут не друг против друга, как можно было бы подумать, а против алчного императора Тиберия за суверенитет Китая.
Увлекательная и интересная история, похожая на сказку. Впрочем, почему сказку? Различные исторические источники утверждают, что военные соприкосновения на Великом Шёлковом Пути между китайцами и римлянами в 1в.до.н.э. были. Другое дело - как это подано в картине. А подано очень здорово и зрелищно. Замечательные съёмки, фирменные трюки в постановке Джеки Чана, бесподобный злой гений Броуди. Фильм как бы напоминает нам, что отнюдь не русский, а римлянин и китаец - друзья навек! Здорово! "8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Забавно, в детстве (на рубеже 80-90 годов), я как и все мальчишки очень любил Беовик с Арни, Ван Дамам, грудастой Синтией Ротрок и т.п., любил американские комедии, с новым тогда для экрана, пошлым юмором, и прочию "чепуху". Сейчас я поклонник Алана Паркера, Ларса Фон Триера, Роя Андерсона, Франсуа Озона, различного арт-хауса, и т.п. А к различным треш боевикам, пошловатым комедиям, летающим и стреляющим монстрам из комиксов, ни малейшего интереса не вызывают, и даже какое-то брезгливое отношение. И ЕДИНСТВЕННОЕ что во мне осталось из кино моего детства это любовь к фильмом Джеки Чана. Этот человек вызывает у меня бесконечный восторг, восхищение и уважение!!! Его новые фильмы я каждый раз смотрю с каким то детским восторгом. Спасибо тебе Джеки!!!
Молодец Джеки Чан - к 60-ти годам дослужился до центуриона Римской армии! А вот ГлавГад Тибериус (Эдриан Броуди) выглядит чуточку одиозно, добавляя к фантастическому сюжету ещё больше сказочности. Если отбросить подобные пустяки, то Джеки Чан вновь порадовал зрителя яркой красивой картиной, в которой за многочисленными баталиями стоить простая мысль: зачем резать друг другу глотки, если на планете ПОКА хватает места для всех?..
С такой массовкой, с такими декорациями,с такими спец эффектами.....можно было снять шедевр типо Гладиатор или Троя. Но этот фильм портит присутствие Джеки Чана, как и его самого так и его цирковых дешевых трюков. Ну вот честно из конфетки ...овно сделали.
Фильм с Жокичаном, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Всем кто любят нашего дорогого Джеки смотреть обязательно. Остальные идите лесом, не портьте настроение себе и другим. Трогательно, немного затянуто, в конце очень динамично... Образы яркие и интересные. Броуди, Кьюсак молодчаги. Фильму твердая 4 и даже небольшой +... Поставил бы 5 если бы в конце пришли русские и всем наваляли.... А так, небольшой минус "братьям китайцам", могли бы и удружить соседям, если уж не славян, так хоть скифов бы запихали. Эх :)
Юмор - 10/10 Бои, драки - 10/10 Полная идея фильма - , а точнее 10/10 Игра актеров - 10/10 Камера - 10/10 Эмоции во время фильма - 10 / 10 Итог : 10/10
Джеки Чан молодец. Хороший фильм, с интресной историей. Броуди как всегда лучший эксентричный персонаж. Нет-нет, Кьюсак тоже вжился в роль. Кино не без изъянов, но я ставлю 5!
Всем кто любят Джеки смотреть обязательно. фильм целиком и полностью в духе Джеки Чана. трагичная сказка в которой добро побеждает зло, и нет в этом ничего плохого. боевка как всегда восхитительна, актеры играют превосходно. зрелищность на высочайшем уровне. любители псевдопсихологических сериалов, рэпа, горбатой горы, и вообще вся прочая школота идет лесом.
Как-то не впечатлило. Про Рим нравится, про Китай нравится, а тут винегрет какой-то вышел. И бои масштабные, и смысл типа есть, но хоть убей - неинтересно.
Не-е-еее... Роль миротворца Джеки не подходит, не его роль... Как и Кьсаку и Броуди роли римлян как-то не шли, ИМХО, при всём уважении к ним... Как ни старался персонаж Джеки проявлять гуманизм, однако во второй половине фильма начнётся месиво и продлится почти до финала... Первая половина фильма откровенно улыбала, "дружба народов" вещь конечно хорошая, но это всё сказки... Логика постановки иногда приносилась в жертву на алтаре трагичности и эффектности, но это мелочи. Очень понравились костюмы и декорации, красиво и не дёшево, приличная массовка... Хорошие трюки, спасибо Джеки за проделанную работу... Много наигранности в первой половине, но вторая часть фильма порадовала... Хороший фильм
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Из уважения к Джеки посмотрела, зрелищный фильм, НО это не знаменитый комедийный боевик которыми прославился Джеки, зачем он в грустных фильмах снимается не идут ему сУръезные мужики
Глупый фильм, где напрочь отсутствует логика. Часто создаётся впечатление , что идет не фильм , а нарезка отрывков. Графика видна, невооруженным взглядом, что говорит о дешевизне...в принципе глубоким смыслом фильм не блещет...точнее его почти нет...
Глупый фильм, где напрочь отсутствует логика. Часто создаётся впечатление , что идет не фильм , а нарезка отрывков. Графика видна, невооруженным взглядом, что говорит о дешевизне...в принципе глубоким смыслом фильм не блещет...точнее его почти нет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи