Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детектив Эверет Бекстром обладает скверным характером и находится во власти дурных привычек. Он обидчив, вспыльчив, ленив, злоупотребляет спиртным и предвзято относится к миру. Эгоистичный детектив испытывает нежность к своим рыбкам и бутылке ликера. Однако именно Бекстрома назначают главой Портлендского спецотдела по расследованию особых преступлений, ведь несмотря на самоубийственное поведение, он блестящий сыщик. Эверет со своей командой эксцентричных криминалистов имеют дело с тяжкими и нашумевшими злодеяниями. Подчиненные терпят агрессивного и растрепанного босса, отдавая должное его потрясающему аналитическому мышлению. Словно через сито, Бекстром просеивает все улики, вытаскивая на поверхность темные детали. Его логические выводы и интуиция бьют в десятку. Но надолго ли алкоголик, страдающий ожирением, сохранит ясность ума?
Мне хватило одной серии: герои вяло произносят заученный текст, всем известный расклад с "несимпатичным" парнем, которых уйму сыграл Брюс Виллис. Но замены себе он не подготовил, и, кроме недоумения и почти отвращения, детектив, жующий разлохмаченную сигару и рыгающий под пиво, да ещё неуместно косящий под умника, не вызвал. Сама история незамысловатая и не новая, по сути, даже не началась. И это в детективном сериале. Как тут не вспомнить Шерлока Холмса: уже в первые 15 минут появляется интригующая тайна, над которой можно корпеть остаток фильма.
хорошо распределены роли в команде, у каждого персонажа свой стиль и "харизмочка", я-то с трудом к сериальным героям привыкаю, здесь мне было проще. И юмор местами неплох (но лишь местами, во многом переиграно, скажем, трюк с мысленным перевоплощением быстро надоел).
Из минусов:
Скрытый текст
сюжет незатейлив, логики расследования в нем нет вообще (гениальные озарения с потолка), да и ту самую атмосферу, которая притягивает, я ощутила поначалу, а потом она куда-то делась
Дальше смотреть вряд ли буду. И все же, не худший из подобных сериалов.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
13 Март 2015 19:42
+0
-0
Смотрится сериал ненапряжно и это его главное достоинство. Пожалуй больше добавить нечего - хотя и на любителя. До Шерлока Бекстрому - как до Китая в позе догги-стайл
Аааа-класс,класс,класс!!!Добавили!!Спасибо!!! Мне нравится этот кин,очень даже.Как то все резвенько и живенько смотрится.Перевод ViruseProject кстати больше приколол.
Очередной сериал про малоприятного в общении чудика, с кучей вредных привычек, не способного на нормальные отношения, но гения в своей профессии. Не гениально, но смотрится легко, местами смешно. Ещё бы серии выходили чаще, а не один раз в вечность. После тяжёлого дня, самое то мозгом отдохнуть.
После "Офиса" Рэйну Уилсону можно сниматься в любом трешаке и любые чудики в его лице смотрятся до боли аутентично. Этот сериал сам по себе не очень смешной, атмосфера не та, но местами доставляет поведение алкодетектива с расстройством личности. В целом, смотрится легко, иногда даже встречаются непредсказуемые развязки, к 3-4 серии уже приятно спится.5/10
Своеобразный сериал, но слабоват: главный герой - хам трамвайный, живет вообще с голубым фу-фу-фу из остальных персонажей более менее понравилась хакерша. Сюжет слабоват, дела какие-то дурацкие. Я не удивлен, что сериал прикрыли. Но все равно разок глянуть можно.
.........Арестуй их всех нахрен , давай им только жирную еду и воду из под крана................ Шикарный сериальчик , жаль так мало серий.....фишка в сериале есть , идея есть, игра актёров тоже есть,отдельное спасибо -- ViruseProject их перевод суперский. Ведь ..".Я - это Ты ." P. S..Вообще все сериалы которые продюсировал -- Харт Хэнсон , мне понравились.
Необычно и своеобразно. Первую серию с трудом досмотрела - что-то постоянно резало слух и восприятие. Однако, не было однозначного "не нравится", решила продолжить и не пожалела. Сериал и герои довольно интересные и нестандартные.