Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Франкенштейн против мумии / Frankenstein vs. The Mummy (2015)
Фильмы: Франкенштейн против мумии / Frankenstein vs. The Mummy (2015) Подробнее
Мумия проклятого фараона и реанимированный труп, терроризируют медицинский университет. Только египтолог и профессор — ненормальный доктор Франкенштейн, могут остановить этих существ, пока не стало слишком поздно.
Франкенштейн против мумии / Frankenstein vs. The Mummy (2015)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Буйным головам давно пора понять, что оживлять мертвяков - дело неблагодарное и опасное, будь им 3000 лет или 3 дня. И хоть сюжет наивен и избит, записывать сей фильм в "отстой" я б воздержался: довольно интересная завязка, хороший грим, а также много крови - понятно, ленту делали с душой. К тому же мумия ещё пускает газы... По мне - на "тройку с плюсиком" сойдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ахаха, это что за фигня. Какой бред
В который раз нам дают возможность убедиться, что маразму нет предела. Можно простить убогость картинки при приличном сюжете, паскудный грим при хороших диалогах. Тут же все - дерьмо. Уникальная тупость, возведенная в степень убогости. Не смотрите!!!
печеньки две няшки не поделили , Фильм скучный и глупый
такого ещё небыло, ждём продолжения
В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ:
Змея задушила детей циркача,
Они умирали, истошно крича,
Вагина ушла от своей хозяйки,
Волков изнасиловали зайки,
Дочка убила соседку и мужа,
В метро обнаружена ртутная лужа,
После аборта она стала бездетна,
Он, как всегда, пришел незаметно.
Полный пиздец!
Это он!
В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ:
Змея задушила детей циркача,
Они умирали, истошно крича,
Вагина ушла от своей хозяйки,
Волков изнасиловали зайки,
Дочка убила соседку и мужа,
В метро обнаружена ртутная лужа,
После аборта она стала бездетна,
Он, как всегда, пришел незаметно.
Полный пиздец!
Это он!
Солидарен с котейкой, но для удовольствия от просмотра желательно 2-4 пива вдарить
Не ведитесь на название.Проходите мимо
Ещё бы сняли "труп против мертвеца"... что-то много мусора начали штамповать в последнее время.
Я думала, что такие трешовые фильмы больше не снимают... АшиблАсьЯ
Название уже улыбнуло пойду-ка я дальше
Тут даже на рейтинг не нужно смотреть, название говорит само за себя. . . "Парик против лысины".
Вполне достойный фильм своего жанра. Довольно качественно снят. Эдак туфтой можно назвать всю фантастику. Смотрите господа а потом оценивайте.
Кроме многообещающе-громкого названия, сулящего зрителю пусть и не блокбастер, но где-то рядом с ним, ничего путного, в плане зрелищеужасов, не заметил.
3/10
3/10
Самый конченый фильм ужасов что я смотрел!!
досмотрел до середины, уснул, проснулся, жена говорит -"Проклятие долины змей" по спецэффектам круче и смысла больше
Такого бреда давненько не видел Да уж, Фреди v.s Джейсона, Чужой v.s. Хищника и подобные творения- ещё никому не удавалось ничего путного снять!!! Но этот шедевр переплюнул всех!0/5
Как то он мне случайно на флэшке попался, не читая стал смотреть. Прокрутил полчаса, понятно, что 0/10.
первые 40 минут скука потом вроде чего то началось мумия ожила потом встал смешной трупешник потом опять скука короче не чего интересного
Подобное даже сложно оценивать,параша одним словом 🤷♂️
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было