Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
Подробнее
История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…
Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
Актеров не хватает) Эванс в капитана теперь играет- его каким-то не взрачным заменили) Альба в черное белое кино ушла) Тут стоит какая то пышечка) Негр я так понял это герой америки обама, что бы помнили!
Уже было снято 2 хороших фильма про фантастическую четверку и актеры на мой взгляд подобраны лучше, зачем переснимать все сначала... БРЕД! Лучше бы продолжение сделали...
Уже было снято 2 хороших фильма про фантастическую четверку и актеры на мой взгляд подобраны лучше, зачем переснимать все сначала... БРЕД! Лучше бы продолжение сделали...
Появился CamRip на английском, и впечатления от просмотра самые неутешительные. Совершенно непонятно, чем было мотивировано решение компании "Marvell" о перезапуске франшизы и тем более "отдать её на растерзание" совсем, конечно, неплохой, но не имеющей подобающих мощностей для создания подобных проектов немецкой студии "Constantin Film". Джошуа Транк отметился своей высокоморальной сказкой "Хроника"; вот и новая "Четвёрка" получилась откровенно детской, со спецэффектами уровня 1980-х. Поступки героев, хоть они и вундеркинды, в большинстве эпизодов граничат с глупостью,
Осторожно - спойлер!
(что нужно сделать первым делом, прибыв на незнакомую планету? - правильно! воткнуть в неё американский флаг и сунуть руку в зелёную жижу неизвестного происхождения )
а про тупость диалогов и говорить не приходиться. В общем, по моему скромному мнению, "кина не вышло". Однако в ленте явно присутствуют умные советы подросткам (на кого, собственно, и рассчитано кино ), да и вообще людям, желающим стать Супергероями: 1 ) Хорошо учиться; 2 ) Не совать руки, куда не просят.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Сразу скажу,что я не расист,но заметьте, что негров уже вставляют везде: Хеймдалль в фильме "Тор", первым моим вопросом было: " Что? Негр в скандинавской мифологии?", фильмы про средневековье, и так далее. Скоро и Белоснежку переснимут и на главную роль поставят негритянку дабы бедненьким неграм не было так обично,что когда-то очень давно они были рабами и теперь нас гложит огромное чувство вины. Или сделают супермена черным, хотя нет лучше черным геем,чтобы уже совсем никому обидно не было
Сразу скажу,что я не расист,но заметьте, что негров уже вставляют везде: Хеймдалль в фильме "Тор", первым моим вопросом было: " Что? Негр в скандинавской мифологии?", фильмы про средневековье, и так далее. Скоро и Белоснежку переснимут и на главную роль поставят негритянку дабы бедненьким неграм не было так обично,что когда-то очень давно они были рабами и теперь нас гложит огромное чувство вины. Или сделают супермена черным, хотя нет лучше черным геем,чтобы уже совсем никому обидно не было
Конечно, со многим согласен, но лишь отчасти. Дело-то всё в том, что над Европой и Америкой (читай - над всем миром ) реет ветер т.н."толерантности". Вот, к примеру, какие заслуженные кинодеятели посвящают свои работы этой теме (кто бы раньше-то подумал! ): http://www.kinopoisk.ru/film/866177/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru../; http://www.kinopoisk.ru/film/778645/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru../ Не хочу и не буду судить о том, хорошо это или плохо. Но иногда закрадываются крамольные мысли: и в этой области одна Россия шагает "в ногу", а все остальные - "не в ногу"? Естественно, это тема для отдельного разговора. И на другой ветке. А надо ли?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Конечно, со многим согласен, но лишь отчасти. Дело-то всё в том, что над Европой и Америкой (читай - над всем миром ) реет ветер т.н."толерантности". Вот, к примеру, какие заслуженные кинодеятели посвящают свои работы этой теме (кто бы раньше-то подумал! ): http://www.kinopoisk.ru/film/866177/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru../; http://www.kinopoisk.ru/film/778645/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru../ Не хочу и не буду судить о том, хорошо это или плохо. Но иногда закрадываются крамольные мысли: и в этой обрасти одна Россия шагает "в ногу", а все остальные - "не в ногу"? Естественно, это тема для отдельного разговора. И на другой ветке. А надо ли?
Если я правильно помню, то Сью и Джонни Шторм брат и сестра и у меня маленький дисонанс, в том, что у них разный цвет кожи? Я конечно понимаю что можно усыновить, но все равно как то не в тему, я бы спокойней отнесся к существу негру. Вот это лично меня больше удивляет в решении создателей фильма.
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Я не знаю что это и или продюссерам не на что тратить деньги?Один вопрос-ЗАЧЕМ?Ну прошлая часть та что с Джессикой Альбой ведь хороша....Зачем что-то перезапускать?Одни вопросы.Этому "шедевру"ничего не поставлю.Тупо выколачивание денег с школьников которые не видели оригинальный фильм.Который к слову не плох
Совершенно непонятно, чем было мотивировано решение компании "Marvell" о перезапуске франшизы и тем более "отдать её на растерзание"
Компания "Marvell" как раз тут совсем не причем, от них тут только имя. Права на фантастическую четверку пренадлежат "20th Century Fox". Так как они не хотят их лишиться, они вынуждены снять фильм в течении 7 лет, чем они и занялись в последнем оставшемся году...
Посмотрев это, у меня сразу возник вопрос - а кому нужен этот скучный фильмец? Зачем было делать это убожество? Не понимаю! Лучше бы, потраченные деньги на это, отдали бы несчастным голодающим людям в горячих точках Европы...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи