Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Измена
Фильмы: Измена / Breach (2007) Подробнее
В рамках ФБР создается новое подразделение. Молодого Эрика О’Нейла отправляют служить туда. Парень просто в восторге от этого, ведь он всегда хотел работать на ФБР и стать лучшим агентом за всю историю. В скором времени Эрик понимает, что его радость была преждевременной, истинная причина этого назначения несколько глубже, чем парню казалось изначально. Все дело в том, что О’Нейлу предстоит вывести на чистую воду своего наставника Хэнссена. ФБР подозревает этого человека в том, что он торгует военными секретами США.
Измена
"Фильм основан на реальных событиях, рассказанных бывшим агентом ФБР." вот и вся аннотация о фильме
Молодой Эрик О'Нилл направлен на службу в новое подразделение, созданное в рамках ФБР. Эрик счастлив — он мечтает стать лучшим из агентов, когда-либо служивших в федеральных силах США. Однако довольно быстро ему становится ясна истинная причина этого назначения. О'Нилл должен разоблачить своего босса и наставника Агента Хэнссена, который, скрываясь под маской человека с безупречными моральными устоями, на самом деле торгует тайными сведениями службы ФБР. Неожиданно для себя Эрик оказывается в эпицентре шпионских игр. Ему неоткуда ждать помощи и приходится рассчитывать лишь на свои силы, вступая в схватку, из которой еще никому не удалось выйти живым.
Странно,но к такого рода,фильмам очень трудно подобрать, слова определения всему фильму.Кроме как,Да и Нет.Хороший фильм-Да,мне понравился.Через некоторое время, и я снова,просмотрю его.И опять,для себя,открою,что то новое в сюжете.Такие фильмы,я отношу к разряду,сложные.Да и храню,я их отдельно.И я понимаю,тех кто написал два Комментария,в верху.Молодцы.
Шикарный фильм. Действительно стоящий. Не для подростков. Для людей любящих думать.
По содержанию фильм интересный,но когда посмотрел оказался скучным. Думал более динамичным будет, но увы
Мне понравилось как сыграл Крис Купер.Вечно на измене,с оглядками,вот-вот подловит парнишку.Интересно было смотреть.
фильм интересный, стоит посмотреть
Отличная детективная драма! Стоит смотреть!
Нудноватый малость. Динамики явно не хватает.
Люблю такие фильмы. Неспешные, умные, с хорошими актерами.
Хороший шпионский фильм,без шумных излишеств:стрельбы,разбитых машин и убийств.
Смотрел и не мог отделаться от мысли, что смотрю Борна... но шибко урезанный... нет драйва того и динамики, а так норм фильм
Нормальный мужской фильм, но рекомендовать рука не подымается.
Да чтоб все жили как я!
Нормальный шпионский детектив, на раз.
По мне так очень сильный фильм. +5
99% - американский бред с горождением огорода, типа "Рекрут"...дальше
Настоящее увлекательное Кино с большой буквы. Смотрится на одном дыхании. Игра актеров на уровне, диалоги содержательны. Психологической динамики хоть отбавляй. Кому нужна динамика драк, погонь, перестрелок - это не сюда, это к Джеймсу Бонду, Рэмбо, Джеки Чану и прочим "крепким орешкам".
Здесь актер интересный играет - Крис Купер, сам фильм довольно монотонен, но это только к лучшему - нет лишних нагорождений. Фильм хороший
Интересный фильм, хоть и не боевик.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хоть и вялый сюжет , местами фильм может быть и скучный , но заставил меня высидеть до конца . Как триллер , фильм неплох , интересна развязка и что же должно произойти .
Нет интриги, нет напряжения и нет эмоций. 6/10.
Малореалистично, очень прямолинейно и безыскусно.
Замечательный фильм. 10 из 10.
Младенец обвел вокруг пальца старого лиса. Я бы вместо него понёс в парк пакет набитый газетами, прежде чем нести оригинал, чтобы проверить на наличие слежки.
Фильм зачетный.
Фильм зачетный.
Luchia пишет:
Мне понравилось как сыграл Крис Купер.Вечно на измене,с оглядками,вот-вот подловит парнишку.Интересно было смотреть.
только Крису Куперу надо сменить малиновую губную помаду на бесцветную... оказывается все шпионы такие проказники !))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было